BO
---Я видео просмотрела. Внизу интересные отзывы есть. Вот несколько примеров:
Maks Украина Опубликовано 04.03.2009 в 17:21
НЕ ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ,НО Я В СВОЕ ВРЕМЯ(3 ГОДА НАЗАД)БЫЛ ИЗБИТ В ПОЛИЦИИ-ТАМ ЖЕ НА Бат-Галиме,обвинен в избиении полицая (в протоколе,в суде было сказано,что я его укусил,это будучи в наручниках и меня били 6-8 полицаев)мне пришлось-бросить работу,уехать из страны(благо,после второго мишпата,выпустили под домашний арест,а границу,к удивлению не закрыли)
хаим лод Опубликовано 04.03.2009 в 16:31
Жалко..если так и дальше так будет развиваться ситуация между "разными" евреями.Хамасу ничего особенно и делать не надо. Само всё сдохнет.
Ната Хайфа,Израиль Опубликовано 04.03.2009 в 16:44
Это один из миллиона пример израильской демократии.То,что этих мерзавцев не накажут и так понятно.Время пройдёт и дело затеряется,а если не затеряется,то найдётся множество причин отпустить этих мерзавцев.Ведь справедливость только в сказках,а не в жизни.Нетерпимость к русским в Израиле очень высока.Это наша действительность.
лёха нацрат Опубликовано 04.03.2009 в 16:00
Ненавижу марокешей черножопых! Они хуже арабов.Мочить сук!
---В своё время в Одессе такое же происходило. Шли биться район на район. "Дюковские" (это парк так называется, Дюковский) приезжали на нескольких трамваях (так много их было) в центр избивать наших. Мой папулька неоднократно участвовал в таких потасовках. Что хотите было: и поножовщина и башки проламывали палками, и велосипедными цепями избивали, и ногами добивали.
---Это обычное дело - противостояние между молодыми. Но мароканцев надо мочить и это обсуждению не подлежит

$