Это называется притягивание логики за уши. Если бы хоть какаято анархия была жизнеспособна, т.е. идея была бы проста/доходчива до любого умалишенного,
Во первых я уже клавил :
анархия НЕ НЕжизнеспособна, а анархия -
идеологически незащищёна - это "две большие разницы"
Во-вторых : разберём-ка умалишённость для ясности:
Я в 50-х годах, учуяв переспективу эл.гитары в эстраде и последующий её дефицит,
я в темпе ею обзавёлсяи в итоге я получил все преимущества анархиста - т.н. УМАЛИШЁННОГО:
1. я никогда не интересовался собственным заработком - это была не моя проблема.
2. я никогда не подвергался давлению вертикалью власти - ей это было не выгодно,
поэтому я подчинялся только
горизонтальной власти - власти обстоятельств , как и сама вертикальная власть относительно самого меня.
3. меня везде содержали в наилучших условиях (пылинки с меня сдували), т.к. это была не моя проблема.
4. предыдущими тремя пунктами во мне воспиталась своебразная психология, что на меня никто не смог поднять голос или руку - не смели просто, глядя мне в глаза.
5. и пр.: все бонусы по моей жизни можно канешна отнести к ВЕЗЕНИЮ как в везунчику, но это - не так - это подчинение окружающего меня социума моей т.н. анархии (умалишённости)
---------------------------------------------------------------------------------------
последний бонус:с февраля сего года мне сделали 6 (шесть) дорогостоящих хирургических операций, из которых
две были ДЕВЯТЬ часов и ВОСЕМЬ часов - Б Е С П Л А Т Н О !!!, в то время как И.Д.Кобзон за одну такую же восьмичасовую операцию заплатил ЭТИМ же врачам по счёту шестизначную сумму,
и когда я спросил врача
"почему мне БЕСПЛАТНО?", то он ответил, что мне просто
повезло,
к тому же мне никогда и ничем не расчитаться сегодня за такое лечение, благодаря которому я сегодня с вами, а не на Митинском кладбище с февраля м-ца сего года.
Делайте выводы синьоры - т.е.
думайте над этой умалишённостью.--------------------------------------------------------------------------------------
Канешна не всем дано во-время угадывать эл.гитары, хотя бы по времени, но можете мне поверить, что ПРАВИЛЬНАЯ психология человека сильнее любых обстоятельств.
А уж сильнее власти обстоятельств (горизонтальной власти) - нету никаких властей.
--------------------------------------------------------------------------------------------
вот она и вся тут т.н. УМАЛИШЁННОСТЬ.