Просьба избрать себе другое место для выражения своей жыдофобии.
Отвали, юродивый...
Я выражаю
своё мнение по тебе лично, а для этого ты сам создал почву своим лицемерием и гнилостью натуры... Ты настолько мелок, что обобщать тебя даже с жидами - не разумно.. Поэтому ЖИДимыч - это ТЫ и только ТЫ,.. Учись себя вести , потом открывай рот и думай своей пустой башкой- прежде , чем оскорблять других , переворачивать ники , врать , переворачивать посты...
Ты кто такой, чтобы мне указывать, чтобы оскорблять других пользователей, обзывать всех подряд ?
Не нравится, когда бумеранг получаешь? А как ты хотел? Учись общаться с людьми , а не вести себя, как базарка на рынке ... Уважай других, если хочешь, чтобы уважали тебя...
И не веди себя , как БАБА, если хочешь, чтобы тебя с ней не путали)))
Твоё сообщение в личку - меня посмешило , истеричка : Так вот, дебильчик .. или учись нормальному общению со ВСЕМИ пользователями или будешь от меня получать такой бумеранг всё время , по всем людям здесь, которых
ты оскорбишь. А не можешь себя вести культурно- вали САМ отсюда...
А муж мой тебя уже размазал бы давно, комплексный придурок, смельчак монитора... И такой набор твоей истерики понять трудно, может объяснишь- что такое пьяная сковородка?

И ты себя считаешь человеком?

Ну что ж.. мне интересен такой выродок , будем чаще общаться, похоже. Тебе нравится мой стиль общения с тобой..

. Хоть какое - то разнообразие.. Так вот.. на одно оскорбление - ты будешь получать бумеранг двойной и более изысканный, поверь... Удачи, истеричка...
Пиши здесь , что в личку строчишь, я всё равно буду обсуждать твоё хабальство здесь, так как не понимаю половины твох перлов... "Ты, поганая дебильная сучка с больным головой мужем-придурком от
твоей пьяной сковородки, 
до сих пор так и не научилась отличать правила
БФ от статей УК 
, по которым несёшь ответ за такие публичные визги в адрес конкретного человека с реальным именем. Тебе бы,
гнилой блядюге, (
ЭТО УК ИЛИ правила БФ- нарушены? +@>)на базаре камсой(
Хамсой - нерусь ) торговать, а не с людьми общаться на публичной площадке. "
Вот и учись общаться..

?