Петру Ивановичу дали доступ
последние сообщения были на 9ой странице
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=320471.160в них Петр Иванович вроде бы был несогласенс с синапсом
его решением предложенного им примера
так же Петр Иванович попросил представить решение сделанное мною некой задачи.
Петр Иванович пытается утверждать, что Ландау не умеет интегрировать.
В качестве довода он указывает на книги написанные им
Некоторым людям например мне не ясны его обвинения в неумении
Некоторыми неявно фактически намекается что тему нужно переименовать в Умеет ли Петр Иванович интегрировать....
Причина таких мыслей - ложность Петра Ивановича
В том же время несмотря на большой объем дискуссии представляется трудным установить те факторы ложные связи
используя которые Петр Иванович приходит к ложным выводам. Думаю нужно либо рассматривать конкретно вопрос про Ландау, имея в обороте дискуссии материалы Ландау
либо рассматривать второй вопрос об умении обвинителя, Петра Ивановича, производить интегрировании. В последнем случае Ландау, ссылки на литературу, цитаты не нужны.
Просто не ясно, в чем же дело. Многим ясно, что Ландау умеет интегрировать. Является ли материал написанный в книгах Ландау тем, которым вносит непонимание в Петра Ивановича? Видя пред дискуссии формируется частично такое мнение у меня. Но материал Интегрирование в книгах Ландау по физике все таки не дается.
Возможно утверждения Петра Ивановича имеют личную основу - Петр Иванович считает себя Самым-Самым и не может ужиться с тем, что существовал такая личность как Ландау.
Петр Иванович, давайте....