Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Я не увлекаюсь опровергательской ерундой. Это подозрительно?
Конечно! Тогда придется начать анализ с "С-5"!!! Мог ли "С-5" доставить "аполлон " к Луне !?
Надо смотреть на отличия Н-1 от С-5.А отличия эти далеко не в пользу разработки С.П.Королева-В.Мишина.Stary знает, ПОЧЕМУ? Зададим ему этот вопрос, он же жил в те времена!
Остается сама СИСТЕМА...
Лунная программа Советов ... Фотографии с "Лунохода" есть маленькая часть космической системы и эти фотографии, находясь в своей НИШЕ , никаких нареканий не вызывают ...
дядя Созерцатель, дайте возможность дядя Вове доказать нам что С-5 не мог. Не мешайте. Пусть человек доказывает &/
итак, дядя Вова, мог ли С-5 доставить или не мог? &/
Я не знаю, что такое есть "Сатурн -5" , я верю нашим конструкторам ... которые не смогли создать ракету для полета человека на Луну ...Американцев я ставлю ниже наших специалистов , следовательно, они не могли создать ракету такого типа ...Программа "Спейс - Шаттл" также не могла вывести шаттл на лунную орбиту???
Кто бы сомневался!Так те же самые "наши конструкторы" не сомневались в возможностях С5! Вы им верите?А вот вопрос, почему они не смогли создать (точнее запустить) ракету аналогичную С5 очевиден. Stary знает ответ?Этот снобизм является несусветной глупостью.
Да я знаю что он ответит:типа того...
дядя Созерцатель, зачем вы затыкаете рот дяде Вове и не даете ему прямо сказать нам смог С-5 или не смог. прошу вас, не мешайте ему
Я считаю, что "С-5" реально не существовал и не существует...
Почему я должен доказывать то, чего никогда не было , Вы сможете доказать , что был вот это полет на Луну?
Мммм...Как это соотносить с вашем же изречением:Неувязочка!Как будете выходить из коленно-локтевой позиции?
будем дядю Вову пороть, пока не даст нам свои доказательства &/
Вы утверждаете , что " с-5" реально существовал , Вы и предоставляйте НАУЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО этого ЯВЛЕНИЯ !!!