
Ты хочешь сказать, что на тарелке С-13 не видно кучки реголита , которая должна быть...может просто далеко ?
Не, я хочу сказать, что ни кто ничего не понял, когда я показал вот эти фотки с сайтов Наса:
Это Аполлон 12:
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a12/AS12-47-6928HR.jpg
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a12/AS12-46-6749HR.jpg
А за это фото BomBarDirке спасибо. Усиленное голодания на лаптях и лопухах, насарогам точно пошло на пользу.
http://www.nasa.gov/centers/glenn/images/content/730539main_GPN-2000-001316.jpg
http://lroc.sese.asu.edu/news/uploads/LROCiotw/M168353795_25cm_ap12_area.png
Можно теперь сделать вывод о поверхности Луны на первом фото?
1. Ровная поверхность, 2. Это холм, 3. Всё это снято на склоне, 4 Это гористая местность, 5. Это кратер.
Поэтому я и предложил, что попроще и опять никто ничего не увидел и не понял:
А эта фота вообще шедевр. Наса здесь по полной облажалось. Эта задачка на внимание и логику плюс простейшие геометрические построения, на которые натолкнула методика всем небезызвестным магистра наук Андреаса Марки. Насароги как всегда пролетают, несчастные. Впрочем это так и должно быть.

Вы здесь суслика видите? Нет? Вот и я не вижу, а должен быть
!
Дал время и намёки, анализируя эту насовскую фоту:
http://lroc.sese.asu.edu/news/uploads/LROCiotw/M168353795_25cm_ap12_area.pngсо следами явного фотошопа бестолкового художника, который не знал, что астронавты по Луне прыгали, пролетая не менее трёх метров над поверхностью.
-------------------------------------
Старый, чтобы узреть лажу на этих фотах, надо их все сразу анализировать во взаимосвязи, вот тогда и открывается Истина. По частям насарога и не приметишь, а надо как в этой притче:
Автор детской книги «Слепые и слон» Лилиан Квигли пересказывает древнюю индийскую притчу о шестерых слепых, которые приходят во дворец раджи и там впервые в жизни встречаются со слоном. Каждый из них ощупывает животное руками и рассказывает о своих впечатлениях:
«Первый слепой протянул руку и коснулся бока слона: «Какой гладкий! Слон похож на стену». Второй слепой протянул руку и коснулся хобота слона: «Какой круглый! Слон похож на змею». Третий слепой протянул руку и коснулся бивня слона: «Какой острый! Слон похож на копье». Четвертый слепой протянул руку и коснулся ноги слона: «Какой высокий! Слон похож на дерево». Пятый слепой протянул руку и коснулся уха слона: «Какой широкий! Слон похож на опахало». Шестой слепой протянул руку и коснулся хвоста слона: «Какой тонкий! Слон похож на веревку».
Завязался спор, поскольку каждый слепой считал свое описание слона правильным. Раджа, разбуженный шумом, вышел на балкон. «Слон — это большое животное», — сказал он. — «Каждый из вас прикоснулся лишь к одной его части. Вам придется сложить все части вместе, чтобы узнать, на что похож слон».
Просветленные мудростью раджи, слепые пришли к согласию: «Каждый из нас знает только часть истины. Чтобы найти истину целиком, мы должны сложить все части вместе».
Используя методику мудрого раджи, можно и нужно отправить весь насовский медиа-шмурдяк в помойное ведро, где ему и место с самого начала его появления на свет.