Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 396297 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #24740 : 19 Октябрь 2014, 13:13:27 »
Кстати Старый, движки могут быть и не коллекторные, даже во времена СССР на некоторых типах серийных бытовых  переносных магнитофонах стояли без коллекторные моторы. У меня в гараже до сих пор такой моторчик с платой преобразователя на транзисторах и диодах где то валяется.
В Советских вертушках и магнитофонах первого и высшего класса в конце 80-х и 90-х годах прошлого века начали использовать  такие движки ... в 70-х годах ничего подобного не было ...
Вот " Вега - 122 " , у неё , если мне не изменяет память , должно быть  три движка в лентопротяжке такого типа , о котором Вы упоминали :
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #24740 : 19 Октябрь 2014, 13:13:27 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24741 : 19 Октябрь 2014, 13:15:51 »
Что хотел сказать, Старый? Что тебя легко развести на мультяшку?
Никто не виноват.
Я хотел сказать , что нас всех легко имеют... ловкие людишки!

http://www.youtube.com/watch?v=Q_uiODlgO3U

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #24742 : 19 Октябрь 2014, 13:18:42 »
Ну тогда и нога Глимунга тоже давила лунный грунт и даже значительно раньше Армстронга! Ну вот и кто это опровергнет?  >.

Жнец.  :-[ Похоже, ты даже не знаешь, что такое доказательство от противного. Сейчас я тебе постараюсь объяснить. На примере... а вот хотя бы на примере Жнеца. Жнец только за последнее время обосралсси на вопросах:

- клапана люка CM Apollo;
- снимков звёзд и Луны;
- радиации;
- работы телекамеры ровера.

Кроме того, он не может внятно обосновать своё же заявление о научной ценности снимков звёзд с пов-сти Луны на ручную камеру. Или дезавуировать своё заявление. Из-за этого диалог с ним застопорился, Жнец стал совсем никому не нужен. Хнык.

Ага, так вот. Жнец демонстрирует, что такое опровергатель - невежество, помноженное на самоуверенность, возведённое в степень глупости. Это и есть т.н. доказательство от противного.

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #24743 : 19 Октябрь 2014, 14:03:16 »
   Жнец.  :-[ Похоже, ты даже не знаешь, что такое доказательство от противного. Сейчас я тебе постараюсь объяснить. На примере... а вот хотя бы на примере Жнеца. Жнец только за последнее время обосралсси на вопросах:

- клапана люка CM Apollo;
- снимков звёзд и Луны;
- радиации;
- работы телекамеры ровера.

Кроме того, он не может внятно обосновать своё же заявление о научной ценности снимков звёзд с пов-сти Луны на ручную камеру. Или дезавуировать своё заявление. Из-за этого диалог с ним застопорился, Жнец стал совсем никому не нужен. Хнык.

Ага, так вот. Жнец демонстрирует, что такое опровергатель - невежество, помноженное на самоуверенность, возведённое в степень глупости. Это и есть т.н. доказательство от противного.

Всё с точностью да наоборот, это ты обосралсси на этих вопросах, ответов толковых я от тебя так и не дождался, ты лихо соскочил на рассуждения по теме грамматики русского языка. Так что ты мне неинтересен, насатроль.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #24744 : 19 Октябрь 2014, 14:38:29 »
Смотри 2,15 - 6,10.

http://www.youtube.com/watch?v=IUuJvXC5WBU

А в целом надо внимательно просмотреть киношки с архивов. Там есть много интересного.

Посмотрел и очень удивлён твоим выводам:

1. Имея приличную парусность, фартук совершенно не деформируется и не "надувается парусом", как если б это было при наличии атмосферы. Даже складки на нем не растягиваются.
Это возможно только в одном случае- съемка велась в безвоздушном пространстве.

2. Обрати внимание на скорость падения фартука. Она однозначно говорит что колебание происходит в условиях гравитации, значительно меньше Земной. Фартук ведет себя, как идеальный параметрический маятник, что в земных условиях было бы в принципе невозможно.
Снять такое кино в то время в студии (без всяких компьютерных прибамбасов) в принципе невозможно. Да еще с учетом того, что это отнюдь не акцент в кадре, а случайность.

Я вот вижу, что болтается какой то жёсткий предмет, по поведению которого, совершенно невозможно судить о наличии или отсутствии воздуха и тем более о силе гравитации. Кстати где этот так называемый фартук находится, когда мы видим всю драндулетку на видео, что-то я его там не разглядел.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #24745 : 19 Октябрь 2014, 17:16:40 »
    А мы же Мишку сразу разоблачили:

:#*

Не видать тебе годовых премиальных!!!  `%?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #24746 : 19 Октябрь 2014, 17:44:43 »
Посмотрел и очень удивлён твоим выводам:

Я вот вижу, что болтается какой то жёсткий предмет, по поведению которого, совершенно невозможно судить о наличии или отсутствии воздуха и тем более о силе гравитации. Кстати где этот так называемый фартук находится, когда мы видим всю драндулетку на видео, что-то я его там не разглядел.
Фартук- рамка, обтянутая пленкой- защитный экран для панелей солнечных батарей в передней части драндулетки. Он или лежит на панели, или откидывается вперед, открывая панель.
Посмотри на фотках.
"Жесткое" именно потому что пленка не деформируется под действием воздуха при движении.
И даже когда подымается выше "капота", не запрокидывается назад набегающим потоком воздуха.
...По причине отсутствия оного...

Чтобы определить скорость, достаточно рассмотреть и измерить положения покадрово...

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #24747 : 19 Октябрь 2014, 17:45:42 »
Смотри 2,15 - 6,10.

http://www.youtube.com/watch?v=IUuJvXC5WBU
А в целом надо внимательно просмотреть киношки с архивов. Там есть много интересного.
Да.
Всегда с удовольствием смотрю...
Очень много интересного..

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #24748 : 19 Октябрь 2014, 17:48:37 »
Я хотел сказать , что нас всех легко имеют... ловкие людишки!
А чего это ты так сразу за всех расписался??? */.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #24749 : 19 Октябрь 2014, 19:31:42 »
Фартук- рамка, обтянутая пленкой- защитный экран для панелей солнечных батарей в передней части драндулетки. Он или лежит на панели, или откидывается вперед, открывая панель.
Посмотри на фотках.
"Жесткое" именно потому что пленка не деформируется под действием воздуха при движении.
Тебя провели. Это только иммитация плёнки. На самом деле она жёсткая из гипса подкрашенного жёлтой краской, и не деформируется.

2. Обрати внимание на скорость падения фартука. Она однозначно говорит что колебание происходит в условиях гравитации, значительно меньше Земной. Фартук ведет себя, как идеальный параметрический маятник, что в земных условиях было бы в принципе невозможно.
Фигня. Снять в земной гравитации, и замедлить плёночку в 2.5 раза. Будет тебе полное сходство с лунной гравитацией. Наука умеет много гитик, мишель, а ты повёлся. :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24750 : 19 Октябрь 2014, 21:12:20 »
А чего это ты так сразу за всех расписался??? */.
Прости... возможно ошибся... мошенничество началось много лет назад, когда мы с тобой ЕЩЕ НЕ  родились, мы сразу попали в это множество лохов , которых облапошивают ...ты в школе , что не чувствовал ЭТО!?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24751 : 19 Октябрь 2014, 21:15:43 »
Тебя провели. Это только иммитация плёнки. На самом деле она жёсткая из гипса подкрашенного жёлтой краской, и не деформируется.
Фигня. Снять в земной гравитации, и замедлить плёночку в 2.5 раза. Будет тебе полное сходство с лунной гравитацией. Наука умеет много гитик, мишель, а ты повёлся. :)
Чё ты выделываешься? Как надо , так и сделали! Деньги получили ...всё о" кей!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #24752 : 19 Октябрь 2014, 21:36:53 »

Я в курсе. Но тут такое дело... или становиться революционером, как Черный, и остаться без премиальных, или следовать методичке.
Ну какой с меня уже революционер? Пусть молодые бегают.
Я лучше на премиальные куплю жене сапоги...

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #24753 : 19 Октябрь 2014, 21:41:27 »
Прости... возможно ошибся... мошенничество началось много лет назад, когда мы с тобой ЕЩЕ НЕ  родились, мы сразу попали в это множество лохов , которых облапошивают ...ты в школе , что не чувствовал ЭТО!?
Неа, не чувствовал. Я чувствовал когда будет большая переменка- у нас чай давали на большой по 2 копейки за эмалированную кружку!
...Почему-то все кружки были зеленые... Как счас помню. )@№

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #24754 : 20 Октябрь 2014, 02:45:18 »
да тут просто заповедник идиотов а не тема
Ну если Вы не идиоты, то тогда будьте так любезны, что нибудь умное по теме: "Научное доказательство ( лунная )", иначе Вы сами не лучше.
Ну Вы просто образец веры в то чего никогда не было. Где, кем, когда доказано нашествие американцев на Луну? Это Вы себя исчерпали, Вы здесь только спамите и ни чего по теме не даёте, а тема очень сильная вот уже сколько она существует и до сих пор не приведено ни одного научного доказательства посещения Луны человеком.
Не нужно ля-ля! Я тему реанимирую...
По поводу доказательств ... принимается доказательство одно-- это присутствие американского астронавта на поверхности Луны!
Но.. пока они только наши движки выклянчивают ...

Ну и ну!
И еще раз:
Хи-хи-хи!

И кто это говорил, что эта тема уж такая научная и что кто-то будет умное говорить? Даже кто-то обещал здесь что-то реанимировать?
Ну, и?

Вывод однозначный: сюда приходит всяк, кому хочется просто потрепаться. Или взбодриться тихой активностью в прениях ни о чем.....

Вот и хорошо: только что завершила статью и решила посмотреть - вдруг действительно кто-то из ораторствующих что-то умное сказал? ...
Вижу только одни переговоры о бытийном.
Вот и я просто так поставлю фотки. Хоть она немного оживит эту ветку. Раз ее кто-то не в состоянии реанимировать.
Пустые призывы уже бесполезны.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24755 : 20 Октябрь 2014, 06:40:13 »
Ничего... наши еще подтянутся !

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #24756 : 20 Октябрь 2014, 12:23:36 »

Ну и ну!
И еще раз:
Хи-хи-хи!

И кто это говорил, что эта тема уж такая научная и что кто-то будет умное говорить? Даже кто-то обещал здесь что-то реанимировать?
Ну, и?

Вывод однозначный: сюда приходит всяк, кому хочется просто потрепаться. Или взбодриться тихой активностью в прениях ни о чем.....

Вот и хорошо: только что завершила статью и решила посмотреть - вдруг действительно кто-то из ораторствующих что-то умное сказал? ...
Вижу только одни переговоры о бытийном.
Вот и я просто так поставлю фотки. Хоть она немного оживит эту ветку. Раз ее кто-то не в состоянии реанимировать.
Пустые призывы уже бесполезны.

Опять флуд, и виртуальное сознание, Вы бы лучше на мой вопрос ответили:

Где, кем, когда доказано нашествие американцев на Луну?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24757 : 20 Октябрь 2014, 13:00:21 »
Опять флуд, и виртуальное сознание, Вы бы лучше на мой вопрос ответили:

Уточню:где,кем, когда НАУЧНО  доказано нашествие американцев на Луну?

http://www.youtube.com/watch?v=kLsPwJumoc8

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #24758 : 20 Октябрь 2014, 13:20:32 »
И опять заунывно завыли свои сектантские молитвы слабоумный поп и умственно отсталый выкормыш гитлерюгенда. Сладкая парочка  +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
« Ответ #24759 : 20 Октябрь 2014, 13:32:56 »
Уточню:где,кем, когда НАУЧНО  доказано нашествие американцев на Луну?

Согласен, верное исправление.

Большой Форум

« Ответ #24759 : 20 Октябрь 2014, 13:32:56 »
Loading...