Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 396376 раз)

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #24820 : 28 Октябрь 2014, 09:31:51 »
Чёё Вы зациклились на этой выдержке и этой диафрагме , еще посоветуете мне и тип  пленки...
нет проблем - пленка с чуствительностью 100 ISO

Они летели на другую планету и их обязаны были снабдить ВСЕМИ  материалами для специфической научной деятельности!!!
В отчетах мы видит БАНАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ  любительской фотосессии!!!
Стоило ради того , чтобы сфоткаться около американского флага лететь на Луну ... в любой забегаловке можно было это сделать...
дядя Вова, не съезжайте, вы верите, что на фотках должны быть звезды, поэтому я вам и предлагаю взять фотоаппарат, установить на нем выдержку и диафрагму, какая было у американцев на Луне и сфотографировать звезды. Результат выложить здесь. Вот я, примеру, не поленился }[+

Большой Форум

« Ответ #24820 : 28 Октябрь 2014, 09:31:51 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #24821 : 28 Октябрь 2014, 10:35:59 »
нет проблем - пленка с чуствительностью 100 ISO
дядя Вова, не съезжайте, вы верите, что на фотках должны быть звезды, поэтому я вам и предлагаю взять фотоаппарат, установить на нем выдержку и диафрагму, какая было у американцев на Луне и сфотографировать звезды. Результат выложить здесь. Вот я, примеру, не поленился }[+
С выдержкой 125 доля секунды я звезды на пленке не получу...
Хочешь сказать , что организаторы лунного шоу и не планировали фотографировать звезды с поверхности Луны ?
В противном случае они снабдили бы "Астронавтов" соответствующей аппаратурой и материалами...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #24822 : 28 Октябрь 2014, 10:58:23 »
С выдержкой 125 доля секунды я звезды на пленке не получу...
тогда что вы хотите от астронавтов? У них была такая же выдержка или меньшая }[+

Хочешь сказать , что организаторы лунного шоу и не планировали фотографировать звезды с поверхности Луны ?
В противном случае они снабдили бы "Астронавтов" соответствующей аппаратурой и материалами...
именно так, не планировали. Потому как в этом нет смысла. }[+

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24823 : 28 Октябрь 2014, 11:00:21 »
тогда что вы хотите от астронавтов? У них была такая же выдержка или меньшая }[+
именно так, не планировали. Потому как в этом нет смысла. }[+
Не было смысла и на поверхность Луны высаживаться , если целью было только сфотографироваться около флага и покататься на электромобиле...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #24824 : 28 Октябрь 2014, 11:01:59 »
Не было смысла и на поверхность Луны высаживаться , если целью было только сфотографироваться около флага и покататься на электромобиле...
дядя Вова, а какие эксперименты провел в космосе Ю. Гагарин?  }[+

вы забываете, что это был первый полет на другую планету.  }[+

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24825 : 28 Октябрь 2014, 11:13:05 »
дядя Вова, а какие эксперименты провел в космосе Ю. Гагарин?  }[+

вы забываете, что это был первый полет на другую планету.  }[+
Юрий Гагарин доказал , что человек может вернуться из космоса живым и невредимым...
Заметьте, что Гагарин установил НАЧАЛО новому процессу: ПОЛЕТЫ В КОСМОС ! Летаем в космос и будем летать ...
Вот на счет полетов на другую планету.... В этом я не уверен, потому что НЕ ЛЕТАЮТ ЩАСС НА ЛУНУ ... думаю, что и не летали...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 11:14:49 от stary »

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #24826 : 28 Октябрь 2014, 11:17:30 »
Юрий Гагарин доказал , что человек может вернуться из космоса живым и невредимым...
вот и астронавты доказали, что можно вернуться с другой планеты живыми и невредимыми. А кроме того привезли лунного грунта и установили уголковые отражатели. }[+
Заметьте, что Гагарин установил НАЧАЛО новому процессу: ПОЛЕТЫ В КОСМОС ! Летаем в космос и будем летать ...
Вот на счет полетов на другую планету.... В этом я не уверен, потому что НЕ ЛЕТАЮТ ЩАСС НА ЛУНУ ... думаю, что и не летали...
и астронавты установили начало новому процессу: полеты на другие планеты }[+

Оффлайн vamin

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +331/-465
« Ответ #24827 : 28 Октябрь 2014, 11:25:16 »
дядя Вова, а какие эксперименты провел в космосе Ю. Гагарин?  }[+

вы забываете, что это был первый полет на другую планету.  }[+
  Гагарину вообще-то обещали "черный бархат неба, на котором даже, рядом с Солнцем будут видны мириады звезд " , и в его коротком диологе з Землей  нашлось место и разговорам о видимости звезд, или вернее их невидимости.

Думаю и Астронавтам должны были в первую очередь обещать такое же звездное небо, не расходящиеся лучи света если не от Солнца то от далекой, по сравнению с видимым горизонтом, Земли.  

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24828 : 28 Октябрь 2014, 11:47:53 »
вот и астронавты доказали, что можно вернуться с другой планеты живыми и невредимыми. А кроме того привезли лунного грунта и установили уголковые отражатели. }[+и астронавты установили начало новому процессу: полеты на другие планеты }[+
Начало полетов на другие полеты было установлено еще в конце 50-х годов прошлого века в СССР...
В середине 70-х годов прошлого века полеты резко приостановили ! Почему ? В чем причина? Может договорились...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #24829 : 28 Октябрь 2014, 11:52:45 »
Начало полетов на другие полеты было установлено еще в конце 50-х годов прошлого века в СССР...
т.е. космонавты СССР в конце 50-х летали на Луну? Это для меня новость. Звезды они там сфотографировали? }[+
В середине 70-х годов прошлого века полеты резко приостановили ! Почему ? В чем причина? Может договорились...
я не знаю почему, могу только догадываться: были выполнены все возможные задачи, а для более глобальных не было средств }[+

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24830 : 28 Октябрь 2014, 12:04:49 »
  Гагарину вообще-то обещали "черный бархат неба, на котором даже, рядом с Солнцем будут видны мириады звезд " , и в его коротком диологе з Землей  нашлось место и разговорам о видимости звезд, или вернее их невидимости.

Думаю и Астронавтам должны были в первую очередь обещать такое же звездное небо, не расходящиеся лучи света если не от Солнца то от далекой, по сравнению с видимым горизонтом, Земли.  
Что сейчас говорят современные космонавты на МКС ? Звезды человеческими  глазами видны в космосе или нет?
"В 15 лет, не сказав родным ни слова, она отправилась прыгать с парашютом. Через год ее допускают к прыжкам из стратосферы. Высота - 20 километров, температура минус 50, огромная скорость. Падать надо спиной. Глаза видят звезды, они почти рядом. Ближе только из космоса."
http://www.federalspace.ru/18835/

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24831 : 28 Октябрь 2014, 12:07:24 »
т.е. космонавты СССР в конце 50-х летали на Луну? Это для меня новость. Звезды они там сфотографировали? }[+я не знаю почему, могу только догадываться: были выполнены все возможные задачи, а для более глобальных не было средств }[+
Не передергивай ... Ты , Вы писал про полеты к другим планетам ...
Первый ЛУННИК  был советский!
А, чёё были и люди , которые летали на другие планеты? Чёй - то я не припомню такого !

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #24832 : 28 Октябрь 2014, 12:32:32 »
Что сейчас говорят современные космонавты на МКС ? Звезды человеческими  глазами видны в космосе или нет?
дядя Вова, вы уж определитесь, о чем вы спорите:

1. Видят звезды глазами.
2. Видят звезды на фотографии.

это разные вещи.
От себя добавлю, что звезды видны человеческими глазами не только из космоса, но и с поверхности Земли. Если бы вы, дядя Вова, не были столь ленивы и вышли бы ясной ночью на улицу, то сами бы убедились в этом. А если бы еще и захватили бы с собой фотоаппарат, то убелились бы и в том, что на фото звезды не видны }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #24833 : 28 Октябрь 2014, 12:34:18 »
Не передергивай ... Ты , Вы писал про полеты к другим планетам ...
да ладно вам, дядя Вова, ветка тут о чем? О полетах человека на Луну, не?  }[+
А, чёё были и люди , которые летали на другие планеты? Чёй - то я не припомню такого !
да, Армстронг, к примеру }[+

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #24834 : 28 Октябрь 2014, 12:47:12 »
Как все же замысловато замешан бред в голове у слабоумного подонка - вроде где-то в тухлом киселе, заполняющем его черепную коробку, проклюнулось осознание того, что на выдержке 1/125 звезды не снять... И животное сразу же завыло, что, мол, "должны были предусмотреть все". А ведь Лоренц, если мне память не изменяет, объяснял животному, что невозможно снять звезды, не засветив одновременно поверхность. Дело даже не в самой выдержке, а в комбинации условий - яркая поверхность и тёмное небо. А животное уже, ничтоже сумняшеся, что-то там тявкает про то, видны ли звезды из космоса. Кто после такого всерьёз поверит, что опустившийся враль мог когда-либо быть учителем физики?

Но самое смешное, естественно, то, что НАСА именно что "предусмотрело все" и в Apollo 16 звезды были сняты в УФ-диапазоне с поверхности Луны. Ну, а если хотя бы немного ознакомиться с оригинальными материалами НАСА, выясняется, что и астронавты звезды видели - кто во время "темной" части витка, кто через Optical Alignment Telescope, а кто и просто из тени ЛМ.

Но слабоумный сектант ничего этого знать не знает и знать не хочет - он будет сосать "знания" из Мухена с Поповым и тупо врать, клеветать и тупить. И биться головой об стену и демонстрировать, какая он законченная мразь  :-[

Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24835 : 28 Октябрь 2014, 13:12:54 »
дядя Вова, вы уж определитесь, о чем вы спорите:

1. Видят звезды глазами.
2. Видят звезды на фотографии.

это разные вещи.
От себя добавлю, что звезды видны человеческими глазами не только из космоса, но и с поверхности Земли. Если бы вы, дядя Вова, не были столь ленивы и вышли бы ясной ночью на улицу, то сами бы убедились в этом. А если бы еще и захватили бы с собой фотоаппарат, то убелились бы и в том, что на фото звезды не видны }[+
Парадокс, но найти в интернете информацию о том: видят ли космонавты и астронавты звезды в космосе глазами...трудно , я пока не нашел ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24836 : 28 Октябрь 2014, 13:14:14 »
да ладно вам, дядя Вова, ветка тут о чем? О полетах человека на Луну, не?  }[+да, Армстронг, к примеру }[+
Понял ... Барон из Германии... как его там!?
http://www.youtube.com/watch?v=lasYXxjCXbo&index=44&list=LLfdvq4urZaGEul0tSRqYPdA

Жюль Верн описал экспедицию на поверхность Луны в 19 веке ...

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #24837 : 28 Октябрь 2014, 13:29:10 »
почему вы видите только фотографии около лунного флага?
что вам дадут некие фотографии луного пейзажа со звездами? если им надо было определенные фотографии звезд и прочего(небо) - они это проделали в а-16

есть научные данные.
А фотографии которые вы предлаете что дают?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 13:33:53 от Λорενz »

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #24838 : 28 Октябрь 2014, 13:35:45 »
Парадокс, но найти в интернете информацию о том: видят ли космонавты и астронавты звезды в космосе глазами...трудно , я пока не нашел ...
дядя Вова, повторяю, выйдите ясной ночью на улицу и посмотрите на небо. И не надо никакого интернета }[+

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #24839 : 28 Октябрь 2014, 13:40:00 »
почему вы видите только фотографии около лунного флага?
что вам дадут некие фотографии луного пейзажа со звездами? если им надо было определенные фотографии звезд и прочего(небо) - они это проделали в а-16

есть научные данные.
А фотографии которые вы предлаете что дают?
Если не трудно, можете сообщить: из какого альбома эта фотография?

Большой Форум

« Ответ #24839 : 28 Октябрь 2014, 13:40:00 »
Loading...