Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401994 раз)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #27040 : 29 Декабрь 2014, 20:21:36 »
Бесполезно такие вещи лехману объяснять....
Лехману - можно..
Педро Двушпальному - бесполезно..
А, Лехман пытается вникнуть и понять..
Мне так кажется?!  */.

Большой Форум

« Ответ #27040 : 29 Декабрь 2014, 20:21:36 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #27041 : 29 Декабрь 2014, 20:25:22 »
А вот мне интересно
в который раз уже видно строки "скакали аки сайгаки"(с вариациями на других животных):
 - где вы видели что они там скачут? Ну блин где??
 - почему используется старый союз "аки"?

Есть еще и парочка интересных видео.
 :) :) :) :)
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #27042 : 29 Декабрь 2014, 20:27:11 »
Так как у многих присутствующих тут мозг совсем не тренирован или им вообще нечем думать, то вот ещё один рисунок:

Алло, вогнутый, тебя там что, этот рисунок совсем переклинил?
Ау-у-у-у-у...
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #27043 : 29 Декабрь 2014, 20:35:54 »
А вот мне интересно
в который раз уже видно строки "скакали аки сайгаки"(с вариациями на других животных):

Очевидно, тупая мразь начиталась высеров других тупых мразей - лунопедов каких-нибудь, и бездумно повторяет.

И, я уверен, нет никакого смысла давать ссылку на Крикалева, который говорит, что не "скачут", потому, что с них мед. показания снимают, а не потому, что ходить не могут. Или на трехтомник "Основы космической биологии и медицины", изданный в 1975 году, когда космическая медицина была секретной, аж жуть...

P.S. В трехтомнике, кстати есть интересный момент: описывается, что астронавты из Аполлон-14, высаживавшиеся на Луну, были в лучшем состоянии (по совокупности медицинских показателей), чем пилот, оставшийся на орбите. А в Аполлон-15, такого уже не наблюдалось. Из чего делается вывод, что в А-14 пребывание даже в очеб слабой гравитации Луны и подвижность дали позитивный результат, а в А-15 этот результат, по-видимому, был сведен на нет большей продолжительностью пребывания на поверхности и повышенной усталостью от более насыщенной программы высадки.

Это я к тому, что сравнения типа "а чо это он прыгает, а у нас они лежат" - признак законченного кретина, даже отдаленно не представляющего сложности наблюдаемых явлений и их зависимости от огромного множества совершенно неочевидных факторов.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 20:42:18 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #27044 : 29 Декабрь 2014, 20:44:17 »
Лехману - можно..
Педро Двушпальному - бесполезно..
А, Лехман пытается вникнуть и понять..
Мне так кажется?!  */.
Спорим, что, несмотря на все объяснения, он в конце-концов задвинет что-нибудь в духе "в интернете деза, на схемах деза, неубедительно, передайте своим в НАСА, чтобы подправили"?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #27045 : 29 Декабрь 2014, 20:46:10 »
А вот мне интересно

А вот и видео... аки сайгаки...

http://www.youtube.com/watch?v=hBvoBti09Ak

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #27046 : 29 Декабрь 2014, 21:11:51 »
Еще раз.
Софит - это рама для размещения прожекторов.
Мое "сорри" видел?
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #27047 : 29 Декабрь 2014, 22:27:28 »
На Луне оказался вполне сносный климат.
g^- g^- g^-
Теперь, за неимением Крыма, АЕ150359, ездит туда загорать.
В компании с Порошенкой, Яйценюхом и Баззом Олдриным.
 ./. ./. ./. ./.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #27048 : 29 Декабрь 2014, 22:56:36 »
А вот мне интересно

Я есть старый! Поэтому всё есть старое!
Вот на примере "Союз - Аполлон"...
Наши сели в казахстанской степи  и  их сразу контролировали врачи ...
Американцы сели на воду ... и здесь никакой другой аналогии не проведешь : выпрыгивали из капсулы аки сайгаки и ...
Вообщем, у наших видно , что они провели в невесомости несколько дней , а у американцев не видно , что они летали в невесомости несколько дней!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #27049 : 29 Декабрь 2014, 23:17:10 »
Наши сели в казахстанской степи  и  их сразу контролировали врачи ...
Американцы сели на воду ... и здесь никакой другой аналогии не проведешь : выпрыгивали из капсулы аки сайгаки и ...
Вообщем, у наших видно , что они провели в невесомости несколько дней , а у американцев не видно , что они летали в невесомости несколько дней!!!
И весь союз возмутился ,почему без послеполетной реабилитации,так первые вопросы были сразу парированы ,мол по американской технологии летати.Типа,у них все схвачено ,нех!Все как здешние насакомые. Любой вопрос и тут же готов самый нелепый ,но готовый  ответ.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #27050 : 29 Декабрь 2014, 23:22:28 »
Зачем? Зачем мне тебе объяснять что-то?
Да еще и забесплатно...

Понятно, Coзерцaтeль как всегда слился когда за хвост поймали.
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #27051 : 29 Декабрь 2014, 23:28:42 »
И весь союз возмутился ,почему без послеполетной реабилитации,так первые вопросы были сразу парированы ,мол по американской технологии летати.Типа,у них все схвачено ,нех!Все как здешние насакомые. Любой вопрос и тут же готов самый нелепый ,но готовый  ответ.
Самое интересное  -- это посмотреть как НАШИ  готовились этой миссии и , как американцы готовились к этой миссии...
Ну и самоё прохождение этого спектакля ... Владимир Сыромятников в своей книге описывал нелепости , которые в этом спектакле были ...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4239133

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #27052 : 29 Декабрь 2014, 23:32:21 »
И самое главное, Stary,  в 60х человеки проводили в состоянии невесомости НАМНОГО меньше времени, чем в 80х!
А теперь включите моск и поймите наконец - три дня на пути к Луне день-два на Луне и три обратно ну ни как не сделают из пилота самолета-истребителя какашку!
Как бы вам этого не хотелось!

Coзерцaтeль, ты бы сам иногда мозг свой включал, один то астронавт всё время был на орбите, но что-то его походняк по палубе корабля ничем не отличается от бравурного марша его компаньонов, типа побывавших на Луне.

А вот тебе видео того как выглядят человеки побывавшие в невесомости почти три дня:

Шэньчжоу-7 всего лишь 2 дня 20 часов в невесомости, еле ходят, сидят в креслах и их уносят на руках, овощи да и только.
Смотрим с 1 мин. 50 сек.:

http://www.youtube.com/watch?v=ObwbO-JpNWs
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #27053 : 30 Декабрь 2014, 06:33:59 »
Они тебе на это скажут , что это есть РЕГЛАМЕНТ , но ответим им на это : регламент отражает реальное соотношение вещей!
Чтобы не подвергать космонавта риску получить удар по сердечно - сосудистой , пусть лучше сидит или лежит после полета в космическом пространстве...
Интересно, а вот щасс американские астронавты  также скачут после дежурства на МКС?

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #27054 : 30 Декабрь 2014, 07:39:37 »
А вот и видео... аки сайгаки...

http://www.youtube.com/watch?v=hBvoBti09Ak
аааа....
Какой нибудь конкретный момент это характеризует?
Или тот факт что астронавты вообщем самостоятельно передвигаются опровергатели именую это "скачут аки сайгаки"?
Я не вижу где они бы там "скакали". Астронавты вышли из вертолета, спустились с трапа, подошли к трейлеру и зашли туда. Никаких скачек соответственно.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #27055 : 30 Декабрь 2014, 08:03:40 »

Шэньчжоу-7 всего лишь 2 дня 20 часов в невесомости, еле ходят, сидят в креслах и их уносят на руках, овощи да и только.
даааа лаааадна....
ты это с чего взял?
А я тебе скажу.... Это потому что ты - опровергатель. И видишь ты все криво, по-опровергательски в поддержку своим бредням.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #27056 : 30 Декабрь 2014, 08:12:11 »

Наши сели в казахстанской степи  и  их сразу контролировали врачи ...
Они вылезли самостоятельно из корабля. Они передвигались самостоятельно. Никого на носилках, на креслах не уносили.
....
А разве по опровергательской линии союз-19 летал в космос? Вроде нет?

ну конечно
 никак иначе нельзя

нуну.... "видно".

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #27057 : 30 Декабрь 2014, 08:14:41 »
Они тебе на это скажут , что это есть РЕГЛАМЕНТ , но ответим им на это : регламент отражает реальное соотношение вещей!
Чтобы не подвергать космонавта риску получить удар по сердечно - сосудистой , пусть лучше сидит или лежит после полета в космическом пространстве...
Интересно, а вот щасс американские астронавты  также скачут после дежурства на МКС?
Очевидно, тупая мразь начиталась высеров других тупых мразей - лунопедов каких-нибудь, и бездумно повторяет.

И, я уверен, нет никакого смысла давать ссылку на Крикалева, который говорит, что не "скачут", потому, что с них мед. показания снимают, а не потому, что ходить не могут. Или на трехтомник "Основы космической биологии и медицины", изданный в 1975 году, когда космическая медицина была секретной, аж жуть...

P.S. В трехтомнике, кстати есть интересный момент: описывается, что астронавты из Аполлон-14, высаживавшиеся на Луну, были в лучшем состоянии (по совокупности медицинских показателей), чем пилот, оставшийся на орбите. А в Аполлон-15, такого уже не наблюдалось. Из чего делается вывод, что в А-14 пребывание даже в очеб слабой гравитации Луны и подвижность дали позитивный результат, а в А-15 этот результат, по-видимому, был сведен на нет большей продолжительностью пребывания на поверхности и повышенной усталостью от более насыщенной программы высадки.

Это я к тому, что сравнения типа "а чо это он прыгает, а у нас они лежат" - признак законченного кретина, даже отдаленно не представляющего сложности наблюдаемых явлений и их зависимости от огромного множества совершенно неочевидных факторов.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
« Ответ #27058 : 30 Декабрь 2014, 08:15:41 »

Владимир Сыромятников в своей книге описывал нелепости , которые в этом спектакле были ...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4239133
Процитируйте пожалуйста.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #27059 : 30 Декабрь 2014, 09:22:33 »
я просто нашел характерные кадры ...
У вас снова галлюцинации  ^-^
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]