Ага...А по тем же фотографиям следы высадки астронавтов на Луну, изучать можно? Или только радиацию?
Ты совсем акуел, Жнец, или местами? Логика тут не поможет уже...
Да у Бомбика клиника на лицо. Он совершенно не понимает чем снимок, полученный в результате посещения рентген кабинета, отличается от фото коллажа американских лунных мошейников. В первом случае мы имеем фотографию сделанную с реального объекта, а во втором случае фото интерьера на съёмочной площадке в огромных павильонах хитроблудной Наса.
Бомбик ну сколько можно так обсираться?
Ды чо тут доказывать? Просто ткаю тебя носом:
Даже в телескоп учёные видят и изучают звёзды за многие миллиарды световых лет от Земли, а тут под носом и ничего не видят. Как же так?
Ты о чём тут надрываешься? О солёных огурцах? "Логик" хренов! 
Богатый нынче улов насарогов у Жнеца, ещё один угодил в ловчую яму.

Вот она логика Бомбардира, видеть того чего нет и приписывать свои фантазии уважаемому собеседнику. Ты бы хоть в смысл написанного вникнул, логик хренов. Где в этой фразе хоть слово о том что то, что под носом следует рассматривать в телескоп? Это называется прямолинейность мышления, а в случае с Бомбиком клиническое слабоумие.

И вот такие оболтусы ещё имеют наглость заявлять, что американцы летали на Луну.
Ну ты же с помощью науки ЛОГИКА по фоткам собрался разглядывать следы радиации с целью установления факта её существования,, вот на тех же фотках, говорит нам ЛОГИКА, ты разглядишь факт наличия уголковых отражателей на Луне.

Следы радиации по фоткам в мире науке это неоспоримый факт, а вот липовые, громогласно заявленные уголковые отражатели существуют только в воспалённом мозгу апологетов секты "Лунный Приход".
А откуда ты знаешь про это сидя на унитазе? Вот ты сидишь, дуешься и от прилива крови к башке, тебе приспичило убедиться в существовании пингвинов. По твоему условию, этот факт должен быть установлен в любое время. Сам так сказал. ВОТ И УБЕДИСЬ! 
Или начнёшь требовать слетать на Луну пароход на Антарктиду. Так это уже противоречит твоему условию существования факта. Давай, расскажи нам как ты с унитаза убедишься в факте существования пингвинов?
Сижу как-то я на унитазе и думаю как же мне по методике Бомбардира не слезая с него убедиться, что пингвины есть на белом свете?
Да никак, Бомбик как всегда придумал очередную хрень и с высокомерной наглостью навялил на добропорядочного Жнеца, как будто так и надо.
Звоню своему знакомому полярнику и спрашиваю, а действительно ли в Природе существуют пингвины. Он мне и говорит: сам своими глазами видел. Я ему: "да ну, не верю", а он мне: "вот полетели со мной в Антарктиду сам всё и увидишь". Ну, а чего долго ли, вот оно и настало то время в этом бесконечном "любом времени". Соскочил с унитаза и вот уже лечу на самолёте у берегов белоснежного южного материка, а внизу стая пингвинов, живьём, ну мы и к ним, что бы руками их потрогать. Есть, есть пингвины на белом свете и любой может в этом убедиться.
А теперь Бомбик расскажи нам как ты сидя на унитазе убедился в "факте" полёта американцев на Луну? Давай доктора ждут им диагноз нужно тебе поставить.