Уважаемый Чёрный Глиммунг, Вы похоже тоже не читали эту тему: "Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=296557.0
Просматривал когда-то.
следовательно, пропустили очень важный момент - "Эта тема о том, как американские астронавты сами доказали, что они никогда не были на Луне!"
Ничего похожего там нет. Там собраны видеосюжеты о приземлении американских астронавтов. Тексты к ним с попытками делать выводы нелепы.
Факт не летания на Луну доказывают видео приземлений от самих американцев, вот к ним и предъявляйте претензии, что они так обломали Вашу гордость за "... один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества".
Гоооордость?! А почему я должен испытывать гордость за прогулки Человека по Луне? Я б хотел, но не могу. Сам не летал, никакого отношения к подготовке полётов не имею. Я же не ватник-поцреот с "диды гагарина запустилинна", как мне чужими достижениями гордиться?
Я только могу посочувствовать Вашим не сбывшимся желаниям и мечтам, но с другой стороны всё ещё впереди....!
Блакаблакаблак. Блак, блак, блак.
А теперь про 4 страницы ерунды с помпезным названием про невесомость в разделе Козменотика.
Первое. Запомните раз и навсегда, что состояние человека после пребывания в невесомости не определяется тем, лежит он на носилках или выступает перед экипажем авианосца. Лежание на носилках - это только рекомендации медицинской службы. Привожу ещё раз пример, теперь лично для Вас:
Мы видим в американских фильмах, что пациентов после лечения выкатывают из клиник на креслах-каталках. На инвалидных, считай. Здоровых. В России из больниц пациенты идут своим ходом. Можно ли, исходя из этого, делать выводы о качестве оказываемых мед. услуг в этих странах?
Вам Мунхоэкс выше дал ссылочку на слова Сергея Крикалёва, Вы усвоили? Вам рассказывали про наших космонавтов, что они после пребывания в невесомости пилотировали самолёт, Вы усвоили?

Второе. О психомоторике. И нарушениях. Скажите, Жнец, Вы какую научную литературу читали, что так ловко, глядя на видео, научились определять: нарушения, вызванные пребыванием в невесомости есть? Можете дать ссылку на работу, где описываются видимые симптомы? Или Вы ничего не читали, так, под влиянием вруна Попова диагнозы ставите?
И давайте уж до кучи ссылку на время адаптации организма к земным условиям. Сколько времени - минут, часов, дней - должно пройти, чтобы ВНС перестроилась под внезапно появившееся притяжение.
А пока Вы ищете ссылочки, посмотрим, что Вы там наскладировали в копилку доказательств аферы, какие фильмы. Как американские астронавты чувствуют себя бодрячками, потому что никуда не летали. Возьмём встречу команды Аполлона 17 в составе: Роналд Эванс, Харрисон Шмитт, Юджин Сернан.
Роналд Эванс:
Харрисон Шмитт:
Юджин Сернан:
Комментарии к картинкам будут?