Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 397120 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #5800 : 10 Август 2013, 10:51:00 »
В связи с вновь открывшимися для меня обстоятельствами , тема вновь доступна для обсуждения.
"Лунные полезные ископаемые
20 января 2004 г.
На прошлой неделе в своей речи, посвященной новой космической программе США, президент Буш объявил, что на Луне нужно создать постоянную базу, которая станет первым шагом на пути к дальнейшему освоению космоса человеком. Он также сказал, что лунный грунт можно перерабатывать для получения ракетного топлива и пригодного для дыхания воздуха.
Буш привел в качестве примера два способа переработки лунного грунта, но, вообще-то, список лунных полезных ископаемых довольно длинный. Так что колонисты смогут обеспечить себя почти всем необходимым на месте. Во-первых, лунный грунт можно плавить и заливать в литейные формы и получать таким образом строительные кирпичи. Имеющийся в лунном грунте кремний можно использовать для изготовления солнечных панелей, железо - для разных металлических конструкций, алюминий, титан и магний - для создания корабля, который отправится в космос подальше от Земли. Вполне возможно, что созданные в условиях пониженной гравитации материалы и сплавы будут обладать более полезными свойствами, чем те, которые удается получить на Земле.
Из лунных камней ученые берутся даже "делать" воду (путем реакции водорода с кислородом), а из углерода и азота в комбинации с другими элементами - "почву" для выращивания сельскохозяйственных растений.
Ну и, конечно же, на Луне собираются добывать изотоп гелий-3, который очень редок на Земле, а производство его в земных условиях очень дорого.
(по материалам SiliconValley.com) "
http://pronlo.net/index.php?newsid=1152

Забудем как страшный сон гонку 70-х годов , обратимся к реальности , которая приведет нас на Луну , как единый народ Земли .
Китайцев очень много и лунные базы -- это реальный выход для решения территориального вопроса . Ну, Россия и Америка помогут с техникой!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #5800 : 10 Август 2013, 10:51:00 »
Загрузка...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #5801 : 10 Август 2013, 11:10:28 »
    Нет, вы только полюбуйтесь на этого чудика. Ещё один клован. Разнылся, ы-ы-ы-ы-ы, я создал те-е-е-е-ему, хнык-хнык. А меня не слу... ик! слу... ик! слу-слу-слууууушают, шмык-шмык.

Тебе чё надо, Жнец? Ты собрал в кучу видеоматериалы и внушил себе, что ты теперь охренительный спец в космической медицине. И припёрся с этим к людям, которые эти фильмы знают наизусть, а по этому вопросу уже успели забыть больше, чем ты знаешь. И суёшь им под нос свою сраную ТЕМУ, требуя внимания.

Тебе сначала вежливо объяснили, что подборка тенденциозна, множество факторов не учитывались, выводы неверные. Тебе дали ссылки на материалы и слова СПЕЦИАЛИСТОВ по этой теме, ты их проигнорировал. Всё, к дискуссии ты непригоден. Ты с настойчивостью барана тычешь фрагментом выхода астронавтов из челнока, "они шатаются", тебе показывают шатающихся астронавтов из миссии А-17, ты этого не видишь.

Что ты хочешь, Жнец? Тебе мешают развивать эту тему? Нет. Иди туда, в свой раздел и борись с НАСой. Смеются над тобой и твоими аргументами? Ну да, а как ты хотел. Не надо приставать к умным и воспитанным людям со своей ерундой, если ты отказываешься понимать.
Глиммунг совсем свихнулся, все ники свои перепутал ./. ./. ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #5802 : 10 Август 2013, 11:17:35 »
    Старому. Объяснение, как получается лампёшка на лунных снимках с Солнцем. Взято с форума, где принимал участие сам Джек Вайт собственной персоной.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5803 : 10 Август 2013, 11:19:15 »
Как приятно насарану минус поставить! )@№
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5804 : 10 Август 2013, 11:20:53 »
    Старому. Объяснение, как получается лампёшка на лунных снимках с Солнцем. Взято с форума, где принимал участие сам Джек Вайт собственной персоной.

Предлагаю пойти другим путем: найдем фотографии  имитации Солнца в студиях Голливуда и сравним их с "Солнцем " на лунных фотографиях...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5805 : 10 Август 2013, 11:21:12 »
Эта тибе кракадил Lbktnfyn-2 из под кравати нашитал
 ./. ./. ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5806 : 10 Август 2013, 11:24:03 »
Эта тибе кракадил Lbktnfyn-2 из под кравати нашитал
 ./. ./. ./.
Уважаемый Непрохожий! У тебя опыта по более , чем у меня... Ну найди фотографию, имитирующую солнце  в студии Голливуда!?

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #5807 : 10 Август 2013, 11:25:21 »
Предлагаю пойти другим путем: найдем фотографии  имитации Солнца в студиях Голливуда и сравним их с "Солнцем " на лунных фотографиях...

А смысл? Надо искать снимки, про которые точно известно, что сняты они на Хассельблад с Биогон 60.
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 11:28:04 от Чёрный Глиммунг »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5808 : 10 Август 2013, 11:30:44 »
    А смысл? Надо искать снимки, про которые точно известно, что сняты они на Хассельблад с Биогон 60.
Видел я один ролик( про спец. эффекты космические ), где один к одному в студии было ЭТО СОЛНЦЕ ...
Не могу щасс найти , два дня сижу , перелопатил кучу роликов!!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5809 : 10 Август 2013, 12:32:23 »
Уважаемый Непрохожий! У тебя опыта по более , чем у меня... Ну найди фотографию, имитирующую солнце  в студии Голливуда!?
Да такой прожектор есть

Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5810 : 10 Август 2013, 12:33:19 »
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #5811 : 10 Август 2013, 13:14:23 »
Видел я один ролик( про спец. эффекты космические ), где один к одному в студии было ЭТО СОЛНЦЕ ...
Глиммунг вам дело говорит: нет смысла искать ролики, если вы не знаете, чем они сняты, и, в каких условиях. Выйдет такая же лажа, как у бедняги Жнеца, который не сумел понять даже основ сравнительного метода.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5812 : 10 Август 2013, 14:06:06 »
Глиммунг .
Не Глимунг , а Дилетант 2
 ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #5813 : 10 Август 2013, 14:31:19 »

Крайний левый кадр- трансформированное изображение среднего.
Кто сможет измерить пропорции головы и шлема?

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #5814 : 10 Август 2013, 15:14:35 »
В связи с вновь открывшимися для меня обстоятельствами , тема вновь доступна для обсуждения.
"Лунные полезные ископаемые
20 января 2004 г.
На прошлой неделе в своей речи, посвященной новой космической программе США, президент Буш объявил...

Забудем как страшный сон гонку 70-х годов , обратимся к реальности , которая приведет нас на Луну , как единый народ Земли .
Китайцев очень много и лунные базы -- это реальный выход для решения территориального вопроса . Ну, Россия и Америка помогут с техникой!

Учёные, связанные с изучением космоса, в массе своей неодобрительно относятся к пилотируемым полётам вообще. И уж тем более к многомиллиардным пилотируемым полётам на Луну. Не хотят они на Луну. Кстати, такое же отношение к полётам на Луну было и во времена Аполлонов.
     Они хотят строить и запускать телескопы, много телескопов, хороших и разных. И очень хотят запускать АМС к спутникам планет-гигантов и к астероидам. Ну ещё немножко Солнце поизучать хотят, Венеру и Марс.
    И когда желающие на Луну начинают рассказывать о полумифической пользе гелия-3 в непонятно отдалённым будущем, учёные в массе своей указывают на результаты, полученные с помощью хабблов, кеплеров и кассиней. Насколько продвинулись вперёд (гигантскими шагами) наши знания о Вселенной и Солнечной системе. И желающим жить на Луне крыть особо нечем, остаётся только бубнить о перспективе и "нельзя жить в колыбели".

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5815 : 10 Август 2013, 15:17:14 »
     Учёные, связанные с изучением космоса, в массе своей неодобрительно относятся к пилотируемым полётам вообще. И уж тем более к многомиллиардным пилотируемым полётам на Луну. Не хотят они на Луну. Кстати, такое же отношение к полётам на Луну было и во времена Аполлонов.
     Они хотят строить и запускать телескопы, много телескопов, хороших и разных. И очень хотят запускать АМС к спутникам планет-гигантов и к астероидам. Ну ещё немножко Солнце поизучать хотят, Венеру и Марс.
    И когда желающие на Луну начинают рассказывать о полумифической пользе гелия-3 в непонятно отдалённым будущем, учёные в массе своей указывают на результаты, полученные с помощью хабблов, кеплеров и кассиней. Насколько продвинулись вперёд (гигантскими шагами) наши знания о Вселенной и Солнечной системе. И желающим жить на Луне крыть особо нечем, остаётся только бубнить о перспективе и "нельзя жить в колыбели".

ОООО кракадил Чёрный Глиммунг опять Дилетанту2 нашептал черте что ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #5816 : 10 Август 2013, 15:22:41 »

Крайний левый кадр- трансформированное изображение среднего.
Кто сможет измерить пропорции головы и шлема?

Я смог бы. Я начал бы с изначальной ошибки (вранья)

а потом посмотрел бы на другие снимки Олдрина в шлеме:

Но не буду.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #5817 : 10 Август 2013, 17:41:07 »
Кстати, Старый, все время забываю вас спросить. Вот вы часто цитируете Попова А.И. Полагаю, он кажется вам серьезным исследователем. А приходилось ли вам читать статью "Анти-Попов"? Ну, чисто, чтобы посмотреть на изыскания Попова А.И. с другой стороны? Критически, значить, посмотреть?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #5818 : 10 Август 2013, 18:09:54 »
Кстати, Старый, все время забываю вас спросить. Вот вы часто цитируете Попова А.И. Полагаю, он кажется вам серьезным исследователем. А приходилось ли вам читать статью "Анти-Попов"? Ну, чисто, чтобы посмотреть на изыскания Попова А.И. с другой стороны? Критически, значить, посмотреть?
stary, moonhoax совершенно верно говорит
по методичке
Вам нужно ознакомиться с трудом Nikomo “Анти-Попов“:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/files/Dim/(101123132402)_Antipopov.pdf
Этот документ содержит критический анализ книг Попова.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5819 : 10 Август 2013, 18:16:19 »
Бред идиота Никомо, который досчитался что воронка от Жрд это КОНУС ГЛУБИНОЙ 2 см
Лунный блеф NASA

Большой Форум

« Ответ #5819 : 10 Август 2013, 18:16:19 »
Loading...