Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 397239 раз)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #5740 : 02 Август 2013, 01:18:50 »
Он пытается давить свои авторитетом ... но кто же ему поверит , откуда деньги !
"В отставку вышел в звании генерал-майора авиации. С 1992 по 2000 год был президентом специализированного инвестиционного фонда "Альфа-капитал". С 2000 года - вице-президент Альфа-банка."
http://www.biograph.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=662:leonov-aa&catid=14:airforces&Itemid=29
Среди космонавтов есть ещё один родственник банкиров папа сына и дочери в крупных банках чиновников и это......Кубасов!
Какое совпадение!
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

« Ответ #5740 : 02 Август 2013, 01:18:50 »
Загрузка...

Оффлайн eugenes1

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +32/-59
« Ответ #5741 : 02 Август 2013, 01:27:41 »
Вы уважаемый BomBarDir как не дружили с логикой так и не дружите,
Тролль - есть существо больное по определению. Ибо придумать, для убийства времени, занятие более никчемное может только больной на всю голову.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 01:51:06 от eugenes1 »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5742 : 02 Август 2013, 01:30:23 »
     Вряд ли для кого секрет, что Уго это Олег 1000. Его стиль ни с кем не спутаешь.]

Ну вот наса п***даль все и признала, ну какие тут ещё нужны доказательства!
И самое забавное это уго инфу про Лешу отказывалось воспринимать:  игнорировало, или воспринимало крайне болезненно, и неважно , что уго не Лёха, а скорее всего уго это и есть шлюшка американская из криво леса, главное эта ПП США болезненно реагировала на эти  подколы.А так это на самом деле или нет не важно, эту тварь аж вело от подколов про тюрьму и зону для Лешки.
Так и ЧГ!
Глимунговатый чёрный кракадил любит создавать таких клонов как хохляцкий кракадил-"скептик", я полагаю, что не сильно ошибся, указав на тождество и мерзость этих двух типов, которые на самом деле являются одним психо больным типом из Москвы.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5743 : 02 Август 2013, 01:34:27 »
Гы-гы-гы...Он похоже не понимает с кем столкнулся...мелковаты..Ща выкинет нах образец с засранцами... .
Чего уж там не понять, с американскими политическими шлюхами насападалью!
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5744 : 02 Август 2013, 01:38:38 »
"Lbktnfyn-2=черноглимунганутый кракадил нашептал "
.

У кого после этого есть сомнения , что глимунговатый псих больной и Lbktnfyn-2 тождественны и принадлежат эти ники одному и тому же шизофренику!
Что дочка то так на Тверской все работает? Вот зря отказался этот кракадил от костюма бублика в придорожном кафе.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5745 : 02 Август 2013, 01:44:46 »
     Вот самому интересно. Я даже спрашивал у этого Дилетанта-2, что это такое, после безуспешных попыток расшифровать самостоятельно. Но тот чё-то заюлил непонятное, я так понял, чел сам забыл, почему у него НеПрохожий - ЛАП.

Ха, от нас недалеко, относительно недалеко по редко пользуемой дороге, стоит серое угрюмое здание с буквами НИИВК на крыше. И вот, блин, как мимо не проезжал, начинал мучиться, что это значит. НИИ понятно, а ВК? Варёной колбасы? Вонючих козявок? Веселящего коктейля? Однажды не выдержал и вышел посмотреть, что это. Подошёл поближе, оказалось, что Вычислительных Комплексов.  +@>

У И.Ильфа и Е.Петрова есть похожий рассказ, с непонятным названием конторы, прямо как в этом рассказе пошёл смотреть.

Эй, вы же не думаете, что я действительно Дилетант-2? 
Кракадил сам у себя спрашивал, эта па****ль расшифровала Дилетант 2= Lbktnfyn-2 это в русскоязычной раскладке на клаве он так набил, все слил себя глимунговатый чёрный кракадил после этой расшифровки!!!
Но самое смешное та гадина сразу научилась ЦИТИРОВАТЬ....а эта кракадила начала синим цветом цитаты выделять!!!
Попалась кракадила дихлофосная московская! ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5746 : 02 Август 2013, 01:47:22 »

Вот обидно, чесслово. Почему у него Уго это Лёха Навальный, а для меня он каких-то дурачков из своих же коллег выбирает? Недавно я был у него Алексом 23 или сколько там, автором Сатурна-матрёшки. Теперь этого мне подсунул. Я надеялся, что после разоблачения буду по меньшей мере Новодворской, чем я хуже Уго? Друг называется. Совсем от ядоносного биополя рассудок потерял.
Шизофреничка пп сша Галя она здоровее шизонутого черноглимунговатого кракадила ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5747 : 02 Август 2013, 01:52:50 »
ЛАП Неприк чует в Уго Олега1000 А у того был аватар, как у Навального в ЖЖ:

НАСАДУРАЧОК забывает про стиль этих персонажей, именно фирменные словечки выдали Лешу, обороты речи, ну и то, что он очевидная американская шлюшка, этого у него не отнимешь. Эта шлюшка имеет тот же стиль , обороты речи, подколы что и Лешка из криво леса, и главное эта шлюха болезненно реагирует на  такое сравнение, что уже само по себе приятно:  наса мерзости плохо от этого и это главное.
Лунный блеф NASA

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #5748 : 02 Август 2013, 02:18:27 »
Серьёзные дела? Это шютка такая? Серьёзные дела по сабжу могут быть только у Zhnets и подобных. Так что там насчёт Игоря Волка?
Да или нет? Ваше словоблудие мне не интересно. Или И.Волк приврал и Вы в шоколаде, или ... в общем  все наоборот. Ваше слово, товарисч  Zhnets.
А насчёт поучить меня, что мне делать, так два урода(красавца) лингвиста меня уже пытались  учить. Памперсы для начала закупите.

Благородный eugenes1, я очень сожалею, что Вы не в состоянии осилить все мои предыдущие с Вами душеспасительные беседы. Вы безнадёжны, пожалуйста не беспокойте меня своей не проходимой тупостью, увы эта болезнь на форумах не лечиться. Впрочем, Вы всё равно ничего не поймёте из того, что я сейчас Вам написал. Будет очередной маниакальный бред и ничего по теме: "Научное доказательство ( лунная )".
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн Zhnets

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +332/-396
  • Косьба насарогов идёт ударными темпами. Жнец рад!
« Ответ #5749 : 02 Август 2013, 02:26:40 »
Ничего похожего. Это твои фантазии. Не я же сравниваю ролики посадок Аполлонов с роликами посадок Союзов. Это ты делаешь....При этом научный метод отрицаешь а используешь методы демагогии.

Вот и сейчас подставился выдав на гора очередную ложь...самую тяжёлую форму демагогии.  ./.

Я очень сожалею уважаемый BomBarDir, логическая не адекватность поразила Ваш мозг и это не даёт Вам понять смысла написанного. Вы снова написали глупости. Вы живёте в каком то Вами придуманном, искажённом мире иллюзий. В следствии чего Ваши комментарии полны не состыковок и бреда. На форумах такое не лечат, я могу Вам только посочувствовать.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 02:45:40 от Zhnets »
Американская лунная программа славится своими щедрыми дарами для всего человечества. Оно конечно спасибо, только зачем нам столько шмурдяка и насарогов!
Воздействие невесомости - Неоспоримый Факт в копилку доказательств лунной афёры!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5750 : 02 Август 2013, 02:30:33 »
Данилке из Питера мозг повредила громкая музыка, рок вреден для здоровья особенно для психики,  а этот бандурист, на своей электробандуре сутками играет, вот и повредился рассудком.
Лунный блеф NASA

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #5751 : 02 Август 2013, 04:06:59 »
Я очень сожалею уважаемый BomBarDir, логическая не адекватность поразила Ваш мозг и это не даёт Вам понять смысла написанного. Вы снова написали глупости. Вы живёте в каком то Вами придуманном, искажённом мире иллюзий. В следствии чего Ваши комментарии полны не состыковок и бреда. На форумах такое не лечат, я могу Вам только посочувствовать.

Ну что сказать..Тебе поражать вообще нечего...Бетон только кувалда крошит.
Я, пожалуй, процитирую твои забубенизмы, чтобы была видна и логическая неадекватность и глупости и непонимание смысла написанного и не состыковки и бред сивой кАбылы в Лунную ночь.
Итак:

Возникает вопрос, как же обычному человеку, не обременённому знаниями и верой в честность учёных мужей, действительно на сто процентов удостовериться, а летали ли американцы на Луну или нет?

Т.е. ты не обременён знаниями и верой в честность...По русски говоря ты неуч и параноик...
Ты понял чего ты написал то?

О каком понимании ты тогда трындишь? Твой удел сопли жевать, что ты с успехом и демонстрируешь.

Идём далее:

Теперь, после осознания того, что многодневная невесомость оставляет свой неизгладимый отпечаток на теле человека, мы можем приступить к изучению видео-съёмок приземления астронавтов с целью доказательства не летания американцев на Луну для себя любимых.

Какой степенью дебилизма нужно обладать, чтобы заявить такую несуразность. И сколько дней тебя в невесомости болтало, что пришло в твою бетонную башку такое осознание? А может ты грыз гранит науки много лет? Дык нет...сам же заявил, что неуч. Дык ты понял чего написал? Логика то где, дятел?

Однако не смущаясь своей безграмотности и тупости ты лезешь своим свиным рылом в калашный ряд. Ды это хрен с тобой, но ты вылез с этим идиотизмом в Тырнет и трясёшь им.

Кроме того, в учебниках по космомедицине ясно указано, что пребывание в невесомости до 15 суток не оказывает существенного влияния на физиологию организма. Но тебе это по барабану. Тебя такие нестыковки не смущают. Тебе главное свою дурь показать, и ты решил пёрнуть в лужу и оскорбив при этом всех видом голой жопы:

Доказательство осуществим методом сравнения моторики тел астронавтов, космонавтов и тайконавтов, стопроцентно побывавших в невесомости, после их приземления с моторикой тел астронавтов миссий Apollo, после их приводнения.

Какой наукообразный слог....Правда без смысла и логики...Забубенизм попросту говоря, безграмотного идиота. Ибо только идиот может (вопреки назиданиям учебников) по роликам определять в процентах побывавших в невесомости. Т.е. идиот решил, что можно просто так подвергнуть сомнению полёты Америкосов, а вот подвергнуть сомнению полёты наших космонавтов нельзя! И Китайцев нельзя. Почему? Логика где?

Ды нету у тебя никакой логики...Демагогия и идиотизм есть, а логики нету. Однако ты о ней физдоболишь совершенно произвольно ды ещё с пафосом. Это от непонимания того о чём говоришь.

Дык ты понимаешь чего ты пишешь? Не понимаешь ты ничего...бетонные моск на это не способен!  +@>

Быть может я к тебе пристрастен? Ды нет...вот Ермолай говорит о том же...не дружишь ты с логикой и сильно безграмотен:

Zhnets,  не аргумент - якобы плохое состояние космонавтов выходящих из Шаттла.
Подтягивать Ваши знания по рассматриваемым вопросам мне право некогда.
Тем более что Вы ухитряетесь делать совершенно нелогичные выводы даже из сказанного мною.
Сюда я больше не поеду (С), наслаждайтесь в своём "обществе плоской Земли" с юсанецами вроде Рене.

Вот видишь...бетонные мозги не пропьёшь! Их сразу заметно. И я к тебе объективен.

Ну и перл под занавес...дабы истинное твоё нутро видно было:

Да чего там, я вот предлагаю помимо веры ещё и знания исключить, всё и так наглядно видно методом сравнения. Тут вообще вера и знания не нужны - сами астронавты помимо своей воли и желания опровергают своё путешествие не то что на Луну, а вообще в Космос.

Всё! Занавес...Далее только врачи и ведёрные клизЬмы!  +@> ./.

« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 04:16:54 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #5752 : 02 Август 2013, 05:23:43 »
Данила хорошо знаком с медиками и клизмами и это не случайно
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #5753 : 02 Август 2013, 07:33:29 »
а как они сделали невесомость? ведь они транслировали вместе
астронавты и космонавты
всякие эммм опыты
да и просто себя находясь в невесомости

http://archive.org/details/apollo-soyuz_test_project_facts_pt_c?start=2159.5
Моя логическая цепочка следует из тех фактов , которыми я обладаю, как Кубрик делал свой фильм я не знаю ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5754 : 02 Август 2013, 07:40:18 »
Зачем мне строить какие-то цепочки за оппонента? Я ведь ничего не доказываю. Я обращаю внимание опровергателей на то, что их "логические цепочки", не учитывают, мягко говоря, очень большое количество факторов, но при этом имеют дебильно категорический характер.

Например, я вам привожу слова начальника "Научно-исследовательского испытательного центра подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина" Сергея Крикалева о том, что в РФ космонавтам не дают самостоятельно передвигаться до осуществления определенных процедур. Вам не пришло в голову, что сравнение выхода русских и космонавтов не может быть проведено только по видео, поскольку имеют место разные подходы к встрече экипажей?

Или, я и Созерцатель советуем вам учесть тот факт, что перегрузки, которые испытывают космонавты в капсулах Аполлон и Союз, разные. Конструкция капсул разная. Вероятно, методики подготовки к полетам разные. Рацион, распорядок дня и т.п. - разные.

Вы ничего про это не знаете. Но разве это мешает вам делать выводы в духе "не летали", "в невесомости не были", "монтаж" и т.д.? Вы ведь даже не пытаетесь думать о том, насколько большой частью информации, необходимой для объективной оценки, вы не владеете. И вас это, похоже, совершенно не смущает.

И не надо подменять тезисы. Я не утверждал, что владею некой совершенной методологией, а лишь констатировал, что у вас вообще никакой нет.
Возможно Вы и правы! Но я лично оперирую той информацией , которой владею , и на основании этой информации и на основании моего личного жизненного опыта строю ту модель , которую озвучиваю --- это и есть моя методология .
Модель может не  совпадать с другими моделями , но она имеет право на существование .
В процессе общения модель будет совершенствоваться...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5755 : 02 Август 2013, 07:49:36 »
::)
Я задал вопрос! Сколько показывают весы???

Знаете почему вы вертитесь как уж на сковороде? Потому что весы покажут ваш вес по шкале проградуированной в килограммах, единицах измерения массы. Вот и ответ на ваш вопрос, как связать вес и массу.
Но stary, как истинный опровергаст будет юлить до упора, вместо признания несостоятельности своих выводов.

Если нахожусь в инерциальной система отсчета , то можно составить таблицу зависимости  массы и веса тела , по этой таблице можно определять массу тела , зная вес тела . Вот эту операцию , я так думаю, Вы называете "перевод веса в массу"...
Другими словами , в своих предыдущих сообщениях Вы думали о СВЯЗИ  массы и веса , но писали о ПЕРЕВОДЕ   веса в массу...
Хорошо ! Принимается...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5756 : 02 Август 2013, 07:53:29 »
Забубенизм!

Если два чела живут по одному адресу, они что, одинаковы?
Я озвучил только один признак , который различает эти две фотографии. Есть еще и другие признаки , ну , например, фотографии находятся в разных точках пространства ... и уже, поэтому они РАЗЛИЧНЫ !

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5757 : 02 Август 2013, 08:05:00 »
Никакая "бригада" от вас ничего не требовала, (от вас потребуешь, ага) . Это я сказал, что массу можно перевести в вес, и от своих слов не отказываюсь.   
Всё - таки это Вы эту нелепицу ( перевод массы в вес ) написали ? А чёё ж тогда делаете обиженный вид!?
Если можно , то поясните , что такое есть "перевод" массы в вес?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5758 : 02 Август 2013, 08:12:07 »
С тех самых, как только его стали использовать вне научного метода демагоги. Например, когда по роликам пытаются сравнивать побывавших в космосе и не побывавших. Когда сравнивают кратер от старта Точка-У в атмосфере (или того хуже посадку Харриера) с кратером под ЛМ.
Когда сравнивают фуй с пальцем и категорично заявляют, что все пальцем сделаны...Примеров не счесть....

Дык это ж формат форума!!! При других условиях и дискуссия шла бы по - другому!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #5759 : 02 Август 2013, 08:13:41 »
Люди, страдающие ........, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.
Вот ... еще один ! Ну, а Вы , что понимаете под " переводом " массы в вес???

Большой Форум

« Ответ #5759 : 02 Август 2013, 08:13:41 »
Loading...