Я очень сожалею уважаемый BomBarDir, логическая не адекватность поразила Ваш мозг и это не даёт Вам понять смысла написанного. Вы снова написали глупости. Вы живёте в каком то Вами придуманном, искажённом мире иллюзий. В следствии чего Ваши комментарии полны не состыковок и бреда. На форумах такое не лечат, я могу Вам только посочувствовать.
Ну что сказать..Тебе поражать вообще нечего...Бетон только кувалда крошит.
Я, пожалуй, процитирую твои забубенизмы, чтобы была видна и логическая неадекватность и глупости и непонимание смысла написанного и не состыковки и бред сивой кАбылы в Лунную ночь.
Итак:
Возникает вопрос, как же обычному человеку, не обременённому знаниями и верой в честность учёных мужей, действительно на сто процентов удостовериться, а летали ли американцы на Луну или нет?
Т.е. ты не обременён знаниями и верой в честность...По русски говоря ты неуч и параноик...
Ты понял чего ты написал то?
О каком понимании ты тогда трындишь? Твой удел сопли жевать, что ты с успехом и демонстрируешь.
Идём далее:
Теперь, после осознания того, что многодневная невесомость оставляет свой неизгладимый отпечаток на теле человека, мы можем приступить к изучению видео-съёмок приземления астронавтов с целью доказательства не летания американцев на Луну для себя любимых.
Какой степенью дебилизма нужно обладать, чтобы заявить такую несуразность. И сколько дней тебя в невесомости болтало, что пришло в твою бетонную башку такое осознание? А может ты грыз гранит науки много лет? Дык нет...сам же заявил, что неуч. Дык ты понял чего написал? Логика то где, дятел?
Однако не смущаясь своей безграмотности и тупости ты лезешь своим свиным рылом в калашный ряд. Ды это хрен с тобой, но ты вылез с этим идиотизмом в Тырнет и трясёшь им.
Кроме того, в учебниках по космомедицине ясно указано, что пребывание в невесомости до 15 суток не оказывает существенного влияния на физиологию организма. Но тебе это по барабану. Тебя такие нестыковки не смущают. Тебе главное свою дурь показать, и ты решил пёрнуть в лужу и оскорбив при этом всех видом голой жопы:
Доказательство осуществим методом сравнения моторики тел астронавтов, космонавтов и тайконавтов, стопроцентно побывавших в невесомости, после их приземления с моторикой тел астронавтов миссий Apollo, после их приводнения.
Какой наукообразный слог....Правда без смысла и логики...Забубенизм попросту говоря, безграмотного идиота. Ибо только идиот может (вопреки назиданиям учебников) по роликам определять в процентах побывавших в невесомости. Т.е. идиот решил, что можно просто так подвергнуть сомнению полёты Америкосов, а вот подвергнуть сомнению полёты наших космонавтов нельзя! И Китайцев нельзя. Почему? Логика где?
Ды нету у тебя никакой логики...Демагогия и идиотизм есть, а логики нету. Однако ты о ней физдоболишь совершенно произвольно ды ещё с пафосом. Это от непонимания того о чём говоришь.
Дык ты понимаешь чего ты пишешь? Не понимаешь ты ничего...бетонные моск на это не способен! +@>
Быть может я к тебе пристрастен? Ды нет...вот Ермолай говорит о том же...не дружишь ты с логикой и сильно безграмотен:
Zhnets, не аргумент - якобы плохое состояние космонавтов выходящих из Шаттла.
Подтягивать Ваши знания по рассматриваемым вопросам мне право некогда.
Тем более что Вы ухитряетесь делать совершенно нелогичные выводы даже из сказанного мною.
Сюда я больше не поеду (С), наслаждайтесь в своём "обществе плоской Земли" с юсанецами вроде Рене.
Вот видишь...бетонные мозги не пропьёшь! Их сразу заметно. И я к тебе объективен.
Ну и перл под занавес...дабы истинное твоё нутро видно было:
Да чего там, я вот предлагаю помимо веры ещё и знания исключить, всё и так наглядно видно методом сравнения. Тут вообще вера и знания не нужны - сами астронавты помимо своей воли и желания опровергают своё путешествие не то что на Луну, а вообще в Космос.
Всё! Занавес...Далее только врачи и ведёрные клизЬмы! +@>