Moonhoax
Лорeнц
Джентльмены, давайте будем честны со Старым до конца. Давайте не будем скрывать от него, что "Антипопов" Никомо был подвергнут жесточайшей и убийственной критике со стороны известного опровергателя, сподвижника А.И.Попова. По кускам и по главам! По, мать его, кускам! И главам! Разбит был Никомо в пух и прах.
Прямо брал куски теста и разил! Рррраз! Вот так вот с плеча! Наотмашь - РРРРРРАЗ!!! Неотразимыми аргументами разил. Надо бы привести некоторые из них:
Не существующая "техника" на бумаге НАСА США могла соответствовать чему угодно, кроме реальности.
Врет наглый американский холуй из города Нью-Йорка
Очень удачно приземлился...в Мурманск
Теперь не то, что сомневается, но Попов А.И. уверен, что Сатурн 1В не летал с людьми на орбиту Земли
Как же они бедненькие на "луну" то могли слетать после этого?
Совсем заврался *** ! МКС это модернизированный Мир и без России США обойтись не смогли
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=51&start=15
Блестящий анализ. Неотразимые аргументы. Убийственные доказательства. НАСА плачет.

Вы чёё, странные ... Мне до лампочки и Поповы и другие главное -- это мое внутреннее видение!
А моё внутреннее видение хорошо выразил Непрохожий в одном из своих сообщений:"единственным объяснением, которое нам остаётся это то, что мы действительно имели технологию, позволяющую оградить наших астронавтов от радиации ещё в 1960-х годах, но в течение последних четырёх десятилетий эта технология была просто утеряна. Произошло вероятно то, что чересчур рьяный ночной уборщик просто выбросил эти данные в мусорный бак. Вероятно, на следующий день в НАСА возле бачка с питьевой водой состоялся следующий разговор: "Чёрт возьми! Кто-нибудь видел эту папку, которую я оставил на моём столе вчера вечером? В ней лежал единственный экземпляр секретной формулы, которую я придумал для создания невесомой защиты от космического излучения. Может пройти ещё более сорока лет, прежде чем кто-то другой сможет повторить её! Мне надерут задницу и выбросят на улицу!"
В 60-х и 70-х годах прошлого века американцы летали на поверхность Луны со стопроцентной вероятность , имели лучшую технологию для этого . А сейчас заявляют , что всё забыли и учатся у русских строить моторы для ракет!!!
Чёё я должен думать!?