Автор Тема: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....  (Прочитано 36021 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: А что ? "Лунный заговор" мог иметь место....
« Ответ #1320 : 26 Июнь 2013, 00:26:03 »
К сожалению ,по ряду причин ,сильно доверять "написанному" космонавтами не стоит.Увы.Пишут за них,даже Леонову его картины правили люди из структур и помогали из военной художественной студии .
Ага, зато Лехманам с Большого Форума доверять стоит. По ряду причин ./.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #1320 : 26 Июнь 2013, 00:26:03 »
Загрузка...

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #1321 : 26 Июнь 2013, 00:32:12 »
Ага, зато Лехманам с Большого Форума доверять стоит. По ряду причин ./.
Пшла нах!Кто тебя просит доверять? Колись про абляционную защиту боков джеминая и меркюри .
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1322 : 26 Июнь 2013, 00:43:59 »
К сожалению ,по ряду причин ,сильно доверять "написанному" космонавтами не стоит.Увы.Пишут за них,даже Леонову его картины правили люди из структур и помогали из военной художественной студии .
Да ну нафик. Там страниц 10 описывается поездка в Америку. Есть осматривание заводов, где делали Аполлоны, тренажеров, и Центра в Хьюстоне. И встречи с разными американцами описывается. Вместе с ним ездил еще космонавт Береговой. Это все за Феоктичтова написали что ли? Сама книга издана в 2000 году, т.е. про "цензуру ЦК" мести ничего не надо.  Ну может и был (скорее всего) у Константина Петровича литературный редактор, но утверждать, что факты из книги за него сочинили - это уж перебор.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1323 : 26 Июнь 2013, 00:44:37 »
Колись про абляционную защиту боков джеминая и меркюри .
А поисковиками мы пользоваться не умеем?  ./.

• Местный мудрец
« Ответ #1324 : 26 Июнь 2013, 00:48:10 »
А поисковиками мы пользоваться не умеем?  ./.
Ты защитник НАСАФИЛ?Ты обладаешь особым знанием и полученными инструкциями. Вот это интересно ,А то что в Гуугле,там и моя писанина есть ,веришь,нет?
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
« Ответ #1325 : 26 Июнь 2013, 00:51:25 »
Да ну нафик. Там страниц 10 описывается поездка в Америку. Есть осматривание заводов, где делали Аполлоны, тренажеров, и Центра в Хьюстоне. И встречи с разными американцами описывается. Вместе с ним ездил еще космонавт Береговой. Это все за Феоктичтова написали что ли? Сама книга издана в 2000 году, т.е. про "цензуру ЦК" мести ничего не надо.  Ну может и был (скорее всего) у Константина Петровича литературный редактор, но утверждать, что факты из книги за него сочинили - это уж перебор.
Знаете ли! Конечно читать интересно,но эта область по сей день секретна и многие факты или скрываются или трактуются ,как выгодно .00год,это год окончательной потери Россией суверинитета,пишут победители. История,это ложь,о которой договорились.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #1326 : 26 Июнь 2013, 10:02:53 »
Там написано,знаний у тебя маловато...Это не про меня.
Весь мой опыт общения с ракетнокосмической техникой отвергает саму возможность беспрепятственно спустится с орбиты в металлической капсуле без защиты. Никакой я не опровергатель,но подсовывать мне за чистую монету всякую нетехническую чушь,это уж слишком.
Поэтому и требую сатисфакции. Объясните,почему он без защиты?

Жалко, что насарожий деканат уже просветил отстающего семинариста Лехмана по вопросам теплозащиты КК Аполлон. Будь моя воля, Лехман, я бы Вас к лекциям не допустил, пока все "хвосты" не закроете. Где сочинение, бурсак?

Потому что завтра здесь лежит сочинение на тему "Гений советских конструкторов и неустанная забота Партии и Правительства о безопасности космонавтов на примере парашютной системы Союза-1 и гибели лётчика-космонавта СССР Владимира Комарова."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=312522.msg3779944#msg3779944

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #1327 : 26 Июнь 2013, 10:18:24 »
Я смотрю тов.Лехман скатился до банальной матерщины.
Ожидаемый батхерд залетного опроврегуна.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

• Местный мудрец
« Ответ #1328 : 26 Июнь 2013, 20:08:44 »
Я смотрю тов.Лехман скатился до банальной матерщины.
Ожидаемый батхерд залетного опроврегуна.
До чего скатился Лехман,общаясь с кишечнополостной не так важно.Важно,что по вопросам суборбитальности меркуриев и джемини у нас нет разногласий,что б там Вика не писала.Или опять будшь говорить,что про суборбитальность,которую "любой школьник знает "не писал?
Что есть истина? (Пилат)

• Местный мудрец
« Ответ #1329 : 26 Июнь 2013, 20:10:59 »
     Жалко, что насарожий деканат уже просветил отстающего семинариста Лехмана по вопросам теплозащиты КК Аполлон. Будь моя воля, Лехман, я бы Вас к лекциям не допустил, пока все "хвосты" не закроете. Где сочинение, бурсак?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=312522.msg3779944#msg3779944
Вы? Лекции? Впрочем,сейчас любое пту -академия.Но ,до семинарии, все ж Вам далеко. Крепко там учили !
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #1330 : 26 Июнь 2013, 20:58:37 »
Но ,до семинарии, все ж Вам далеко. Крепко там учили !
Да уж, биться лбом об стену (пол), произнося ритуальные заклинания, вас там отменно научили. Жаль только, никаких других знаний вы в семинарии не получили. Таких, например, чтобы опровергнуть полеты США в космос. Увы :-[
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

• Местный мудрец
« Ответ #1331 : 26 Июнь 2013, 21:41:20 »
Да уж, биться лбом об стену (пол), произнося ритуальные заклинания, вас там отменно научили. Жаль только, никаких других знаний вы в семинарии не получили. Таких, например, чтобы опровергнуть полеты США в космос. Увы :-[
Я не опровергаю! Я уточняю обстоятельства.
Вот ,например,если высветить обстоятельства ,почему ты выступаешь под звезднополосатым,многое стало бы ясно.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #1332 : 26 Июнь 2013, 22:10:11 »
Я не опровергаю! Я уточняю обстоятельства.
Ну и как? Много уточнили? Уже готовы признать, что с теплозащитой Аполлонов ("нержавейкой") ваши "уточнения" закончились эпическим ляпом - впрочем, как и обычно? Или будете продолжать надувать щеки?

Вот ,например,если высветить обстоятельства ,почему ты выступаешь под звезднополосатым,многое стало бы ясно.
Не думаю, что эти обстоятельства хоть как-то могли бы вам помочь разобраться с теплозащитой американский космических кораблей. Вам бы почитать что-нибудь сначала.

• Местный мудрец
« Ответ #1333 : 26 Июнь 2013, 22:15:32 »
Ну и как? Много уточнили? Уже готовы признать, что с теплозащитой Аполлонов ("нержавейкой") ваши "уточнения" закончились эпическим ляпом - впрочем, как и обычно? Или будете продолжать надувать щеки?
Не думаю, что эти обстоятельства хоть как-то могли бы вам помочь разобраться с теплозащитой американский космических кораблей. Вам бы почитать что-нибудь сначала.
Ну! Тогда,давайте вернемся к суборбитальным ,по мнению Созерцателя ,Меркури,как первоначалу.
Есть что либо сказать про абляционную защиту боков  конкретное?Есть она или ее нет?
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #1334 : 26 Июнь 2013, 22:19:25 »
Ну! Тогда,давайте вернемся к суборбитальным ,по мнению Созерцателя ,Меркури,как первоначалу.
Есть что либо сказать про абляционную защиту боков  конкретное?Есть она или ее нет?
Я вам еще вчера сказал, что у Меркьюри и Джеминай ее нет.

• Местный мудрец
« Ответ #1335 : 26 Июнь 2013, 22:26:02 »
Я вам еще вчера сказал, что у Меркьюри и Джеминай ее нет.
То есть ,косвенно подтвердили,что такая конструкция для спуска в атмосфере  с орбитальной скоростью не предназначена.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #1336 : 26 Июнь 2013, 22:29:21 »
То есть ,косвенно подтвердили,что такая конструкция для спуска в атмосфере  с орбитальной скоростью не предназначена.
Не надо мне приписывать свои измышления. Если можете доказать, что такая конструкция для спуска в атмосфере с орбитальной скоростью не предназначена - валяйте, доказывайте "=?

• Местный мудрец
« Ответ #1337 : 26 Июнь 2013, 22:36:39 »
Не надо мне приписывать свои измышления. Если можете доказать, что такая конструкция для спуска в атмосфере с орбитальной скоростью не предназначена - валяйте, доказывайте "=?
ЭЭ! Не надо увиливать от правильного ответа.Доказательство элементарное. Все ,в мире,что  реально предназначено для спуска с орбитальной скоростью такую имеет.А весит эта боковая броня сотни кг. Вот и спрашивается ,нафига броня ,если и в кастрюльке можно совершить посадку. Вот и сразу вопрос : а был ли мальчик?Или грубо :НАСА врет и вы врете.Вопрос за деньги или по зову сердца?
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #1338 : 26 Июнь 2013, 22:47:25 »
Все ,в мире,что  реально предназначено для спуска с орбитальной скоростью такую имеет.
Подтвердите ссылками на источники.

• Местный мудрец
« Ответ #1339 : 26 Июнь 2013, 23:28:12 »
Подтвердите ссылками на источники.
Вы  здоровы ,друг ? Я же Вам сказал,что нет в мире ни одного девайса от боеголовок до спускаемых аппаратов разных назначений незащищенных абляционной защитой со всех сторон. Что тут доказывать?Толщина защиты неравномерная,это да,но голого металла особенно тонкого нет нигде. Специалисты это понимают,а неспециалистам надо хотя бы пару семестров позаниматься ,чтоб в курс войти .Вон,самая массовая советская ракета Р12 с дальностью всего 2000км имеет конусовидную ГЧ покрытую абляционным материалом около 3см и на носу наконечник из пропитанного расплавленным песком графита на молибденовых шпильках.А уже на такой же ,но с большей дальностью Р14 головка тупая с утолщенным абляционным покрытием,потому как ни молибден ни силицированный  графит этих температур уже не держат.А скорости этих головок и половины орбитальной не имеют.Да и везут они не человеков ,а более выносливый груз.Спуск точно днищем вперед ,это идеальный случай,в реале, аппарат болтается по тангажу и рысканью в больших пределах ,как бадминтонный волан и еще больше ,и боковые поверхности  тоже получают свою долю полного скоростного напора.
Что есть истина? (Пилат)

Большой Форум

« Ответ #1339 : 26 Июнь 2013, 23:28:12 »
Loading...