Чу! Марина, слышите этот серебряный звон колокольчиков? Это не русская тройка скачет, это дядька Глиммунг зашёлся весёлым смехом. Это забавно - видеть, как Вы хотите сохранить веру в лунную аферу и одновременно задаёте конкретные вопросы. Так нельзя, меньше знаешь - проще опровергать (c). Посмотрите на stary, он уже понял, что этого делать нельзя, уж слишком всё сходится у НАСА. И колёса правильные, и блики на крыльях то что надо, и пыль летит как надо. Про перчатки уже не хочет, он понял, что лучше философствовать в общем плане про верификацию и недоказтельнобельновоуемость. Или Буратиныч. Нельзя так, ей-богу, нельзя спрашивать.
Правильно , на мелочах я проигрываю, хотя с пылью... не всё ясно... У меня сохраняется вера , что пыль летит как на Земле !
С перчатками... большую кассету , наверное , можно всунуть в бокс, используя данные перчатки ...
У меня, единственная зацепка -- это формализм ! Доказательство !
Лунная программа имеет слабую доказательную базу : кучка бумажек и кинопленок неизвестно где и кем засвеченных...
Кстати , такие же претензии можно предъявить и к БАКу : какая - то неизвестная железяка , жрет энергию, жрет деньги. на "гора" выдает кучу посредственных компьютерных мультиков ... подозрительно всё это !?