Как строитель я поездил достаточно по стране, еврейская дура.
И что, позвольте поинтересоваться, вы за это время успели построить...?
Если ты не в курсе, то Сочи - это Краснодарский край, Россия и не территория какого нибудь национального образования.
Спасибо, я в курсе. Черноморский загаженный ойек. Вы там, наверное, для Владимира Владимировича стругаете олимпийские нано - лыжи?
Я русский, россиянин
Так "русский" или "россиянин"? +@> Вы уж... определитесь.
Я понимаю что ты как студентка филологических курсов
Неправильно понимаете. Уже не студентка, и тем более - не курсов. Ваша разведка плохо работает.
творог добывают из холодильника
Правда? А я думала, это результат сквашивания молока с последующим удалением сыворотки.
У тебя не высшее образование, а зубрёжка и жопосидением вымученная корка.
Согласна. Диплом лингвиста и аттестат гастарбайтера - две разные вещи. Вы как всегда наблюдательны.
Пардон... я еще забыла о языковой магистратуре с диссертацией.... память девичья - с....
я преподавал таким тупым идиоткам как ты...
Это можно выразить короче - из грязи в "князи". Впечатляющий, однако, послужной список! От компуторного юзера до строителя коммунизма... Надеюсь, вы не путаете компуторную мыШ с рубанком?
Кстати, после того как я написал что ты сопливая тупая жидовка в протуберантном возрасте, ты как мартышка носилась по форуму и всем эту фразу (в протуберантном возрасте) повторяла.
Рада, что вы осведомлены о каждом моем шаге. Однако, не забывайте о недоструганных лыжах.