...ваши приличные друзья евреи критикуют неприличных евреев типа всякого ворья и массовых убийц, жидонацистов? Высказывают своё отношение например к жидонацисткой религии иудаизм? Как относятся к идеологии избранности евреев? Как относятся к школам, другим организациям только для евреев, которые присутствуют в разных странах и в России в том числе?
Можно воспользоваться официальной статистикой уголовного анклава засраиль и увидеть, что алкашей и нарков среди евреев тоже не мало, не единицы, причем с детского возраста.
1. Я не слышал от моих друзей - евреев критику в адрес "неприличных евреев типа всякого ворья и массовых убийц, жидонацистов". Но у них есть другие заботы, как я понимаю, вместо того, чтобы сидеть на форумах и оправдываться перед жидоедами за свои мерзкие преступления, они работают, воспитывают детей, ездят в отпуск, живут на свете и пока ещё не задумываются о завтрашнем дне. Я, в отличие от них, уже начал задумываться, но я и постарше их, лет на двадцать.
2. В отношении "жидонацистской религии", "идеологии избранности", у меня нет желания задавать им такие вопросы. Поэтому я кратко обрисую мое мнение в этой связи. Иудаизму 3300 лет, и нет смысла оценивать эту религию с позиций современности. Если еврейские цари писали в этом эпосе еврейского народа (в ветхом завете) "я уничтожил фелистимлян, их жён и детей всех до единого", то в то же и в намного более позднее время тем же занимались другие народы. Но ненавидите Вы не римлян, не пуннов и не гуннов, Вы ненавидите евреев за то, что они евреи. Вот эту ненависть, иррациональную, безосновательную, зверинную я и пытаюсь понять. Напрасно пытаюсь? "Умом Россию, т.е., русского антисемита - не понять?" Еврейские пейсатые ортодоксы, которые ходят в своих лапсердаках в самую жару и воняют не "жидовнёй", как Вы бы здесь написали, а потом, вызывают у меня отвращение. Но муслы, издевающиеся над женщинами, вызывают ещё большее отвращение. Главное отличие здесь вот в чём: евреи никак не угрожают современному цивилизованному миру. Ни пейсатые, ни тем более секулярные, у которых от "евреев" осталось одно название, не угрожают, их вообще не много. Муслы - напротив, угрожают, их много и их становится всё больше. Для мня водораздел проходит здесь.
3. "Школы, другие организации только для евреев" - какие ещё организации? У меня нет никакого желания посещять их "школы и организации". Какое мне до них дело? Меня они не е...ут, чтобы сказать по-русски. Почему они так волнуют господ жидоедов? У них есть свои организации (правомыслепреступникские), куда не пускают евреев.
4. Если будут ещё вопросы, я на них с удовольствием отвечу. В первой версии Вашего поста Вы задавали вопросы обо мне лично. Я немец с одной украинской бабушкой, переехал в Германию с Украины, мне 62 года. Достаточно личного? (Больше всё равно не будет, и этого много).