Сегодня по радио и ранее несколько раз замечал что Доренко обсирает Лукашенко и товары из Белоруссии. Я еще понимаю когда речь об этом идет на кухне за ужином, но по радио и на сайтах в интернете это не совсем честно и неуместно. Доренко против белорусских товаров.
Причем так: он говорит- вот деньги я плачу настоящие а товары у Лукашенко мол так себе и потому давайте я куплю у немцев. Вот тут есть что заметить.
Во первых далеко не все товары из Белорусскии плохого качества, некоторые и правда не очень, но я могу ответить за базар и назвать конкретно, а Доренко не может иначе назвал бы.
Во вторых есть масса качественного товара.
В третьих- доллары которыми Доренко платит белорусам не могут считаться вполне качественным товаром ибо они стоят гораздо дороже бумаги на которой напечатаны-то есть это дензнаки обнакротившегося государства США с гигантским внешним долгом. И такие поцы как Доренко не понимают что доллары это не совсем качественные деньги. Вполне можно говорить что если не имеют золотого содержания то не качественные.
Тогда почему Доренко прет на белорусские товары которые производятся трудом миллионов и 3,14здит про качественные деньги (доллары) которые печатает станок с весьма низкой себестоимостью.
Почему так не последоветелен Доренко в своем патриотизме?
Потому что он СВОЛОЧЬ И ЧМО УКРОПОВСКОЕ, для них доллары из золота сделаны.
Поэтому я выражаю НЕДОВЕРИЕ ПОЦУ И ПРОХИНДЕЮ ДОРЕНКО, СУМАСШЕДШЕМУ ДЕБИЛУ.
Похоже он пригрелся и присосался к качественным деньгам, сука и обсирает братский белорусский народ.
Ну если вспомнить его телеисторию то он всегда был падлой и сукой, тележурнашлюхой.

И его Октябрьская революция пусть идет нах как и он сам!

Как я вижу у него язык без костей и мелет он языком все что вздумается. При этом выделяет пафос из разных отверстий как и попы выделяют духовность.
А я НЕ ВЕРЮ В ПАФОС ДОРЕНКО! Он сволочь и чмо, реальной пользы от этого мудака никакой и никому и видимо поэтому его выгнали с "Русской службы новостей", там такие шлюхи как он не нужны.