Калмыкия думаю не очень полезная, но с другой стороны и не вредная. Этот вопрос второстепенный, в отличии от кавказских республик. Насчёт Башкирии, вопрос сложнее. С одной стороны они не очень-то нас любят. С другой они в центри страны, так просто не выкинешь (хотя анклав никто не запрещал). Я думаю стоит поискать компромис.
Вот видите, уже получается не однородность и если перед этим народом демонстрировать свое превосходство, то начнется противостояние,
дальше понятно ...И таких неоднородностей будет не мало. Надо на каких то взаимовежливых условиях выстраивать отношения, без
демонстрации превосходства, а они еще и шантажировать могут начать ...
Стартегия понятна. Только вот тактика подкачала. Китайцам НИЧЕГО давать нельзя. Эти нацисты уважают только силу, а за это проявление слабости они отхватят всё до Урала, а может и дальше. Но продавать (менять) некоторые территории - можно. Например курилы продать Япониию В обмен, скажем, на автозаводы или какие-нибудь патенты. Ещё можно устроить независимость Калининграду с последущим вхождением в Германию.
Я не про китайцев говорю, про японцев. Пусть они китайцев сдерживают и японские автозаводы и лицензии нам пригодятся.
Тут лучше выбрать меньшее из зол. Пока, что Русских убивают не солдаты НАТО, а гниды черножопые.
Как только мы отступим, появится НАТО.
Я же говорю если обставить. Сумели же обставить несколько евмиграций, как "победу Запада". Это вам не банальная депортация. Человек добровольно покидает страну.
Это была не победа Запада, а победа евреев вместе с Западом. Они об этом не скрываясь говорят.
Сомневаюсь. Для них попытки договориться - признак слабости. Другой менталитет (конечно если корень "ментал" тут уместен).
Да выразился не точно, звиняюсь. Я с вами не согласен, что рулят "хачи", рулят евреи. Я это говорю не с точки зрения
антисемитизма. Простой подсчет. Стоит только сказать евреи ...это уже антисемитизм. Вот и закрутил.
По поводу силы - слабости такая традиция есть, согласен. Лучше по строже, по принципу: будете обманывать в рог получите ....уважаемые
эфенди.