Да ты и поречистее меня быть должен.Твой отец как-никак диссертации защищал.
Ну немного вообще то, как пропагандист..как сказать "72" еще "переводится" как "красноречивый ..." скажем так одна возможно неприятная для тебя фамилия министра пропаганды рейха.
И я знаю о своем комплексе "внука того самого", "сына того самого"..что..что в принципе..может и пригодится, если получится что задумал.
Комплексы - движетель социальной активности.
В результате я даже не знаю, что я должен сделать такого, что бы быть не хуже своих предков.
Хотя знаю..Белую страну. Закончить навсегда конфликт русские - немцы. Вот моя идефикс, сверхзадача.
А мой свою защитил в последний раз у Цемесской бухты под Новороссийском в 43-м году. Оппонировали ему танкисты немецкие. По результатам защиты-протезы и костыли до последниз дней.Но ты не стесняйся.Можешь сказать,что это я придумал
Почему скажу. Вполне правдоподобно. Скорее даже вполне очевидно. Тот же гастелло тоже воевал.
Но смотря
с какой стороны смотреть. Со стороны немцев, со стороны русских, со стороны русских немцев и такие бывают "екатерининский призыв", или вообще со стороны
РУССКИХ И НЕМЦЕВ.
А что защищал твой отец?
И что мог "защищать" мой дед?
Мой дед должен был защищать охранников иркутского концлагеря, куда жидобольшевики сослали бабушку с малолетним моим отцом?
Или защищать большевиков, которые устроили в родовой усадьбе дом "политинформации"?
Или защищать серийных убийц русских типа отмороженного "аркадия гайдара"?
В.А.Хавкин создал для человечества сами вакцины,против холеры и против чумы.И ещё много чего.
Я спрашивал у шерутимова один пример открытия....ты сам решил ответить за него.
А "9-мая" это последний "оплот", так скажем , этакий "идеологический бастион", который русским надо...надо разрушить.
ЧТО БЫ ВООБЩЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ И ОСТАТСЯ РУССКИМИ.
Не должно быть плясок на костях. Да еще с разжиганием ненависти к немцам - единственному народу, совместно с которыми русские реально сомгут стать свободными.
Все остальные европейские народы или уже скурвились как французы или тупо ведомые.
И ты это сам понимаешь.....
Это я опять перешел на пафос..но это факт.
А факты вещь упрямая.