Juli, стало заметно, что ожидовление нееврейского окружения не протекает для него бесследно. Во-первых, само восприятие информации становится псевдоеврейским, когда явно однозначное все равно подвергается сомнению.
Напомню мою фразу дословно. "Моббу, назвать говно говном - это честность, смелость и достоинство. При чем тут ненависть?"
Вполне возможно, что Вы не отследили, о чем у нас идет речь, но это Вам в минус. Во-первых, безотносительно к конкретному говну, фраза однозначно верна. Или что, можно сказать, что "назвать говно говном - это бесчестно, трусливо и недостойно человека"? Такое сказать может только еврей, который никогда не отвечает за свои слова.
Напомню вашу фразу дословно...
Моббу, назвать говно говном - это честность, смелость и достоинство. При чем тут ненависть? А вы, евреи, еще хотите нас заставить и любить это говно.
Вполне возможно, что я что-то не отследила, но вашу фразу я отнесла конкретно к евреям...., я была не права?
Если безотносительно к конкретному говну, фраза
однозначно не может быть верна. Так как, можно сказать, что "назвать говно говном" - это неуважительно, безответственно и..., да просто... чревато....
Такое сказать может
только человек, который
всегда отвечает за свои слова.
Вы по-еврейски передернули вопрос с конкретного (Талмуда) на нечто неопределенное - "еврейскую нацию". Замечу по ходу, что термином "еврейская нация" пользуются в основном евреи. Тут вообще некоторые говорят, что в России проживает "еврейская нация". Вот так-то!
Замечу по ходу, что термин "Талмуд" я вообще слышала несколько раз в жизни, и не слишком хорошо представляю себе, что это такое, но догадываюсь...., поинтересуюсь, как-нибудь.
Тут вообще некоторые говорят, что в России проживает "фино-угорская нация", а русских вообще никогда и не было... Вот так-то!
Для русского именно так, Juli. Евреи обсерают любую нацию как хотят, но к этому, кажется, уже все привыкли, в том числе и Вы.
Могу я позволить себе, попросить Вас, предоставить конкретные примеры? Просто я с этим пока не сталкивалась (скорее уж с обратным), но возможно правы вы, а не я.
Сначала надо поставить диагноз - дерьмо назвать дерьмом. Еврейство во многом рассчитано на порядочность неевреев, т.е. на то, что нееврей колеблется назвать своими именами то, что видит.
Так, вот здесь более или менее понятно.... Поставили, назвали...., дальше что?
И тут чувствуется жидовщина. Совсем не важно, как давно я читаю, важно - что там написано.
Не слишком ли много вам чувствуется?...., я просто спросила, но ответа не увидела..., это что - секрет?
Убито много, миллионы ... Только еврей может так примитивно сыронизировать. "Лучший гой должен быть убит" - это ключевая образовательная установка еврея. Любое продвижение вперед еврея за гешефтом при помощи иудейской корпоративной морали происходит с "убийством" гоев. Для этого Б-г такую "нацию" и сварганил, в этом суть иудаизма.
"Убийство" гоев производится в основном при помощи лжи (не забыли, что их или Ваш Б-г - Отец Лжи) примитивным отстранением талантливого гоя и пиаром с пропихиванием еврейской серости. Именно таким образом во ВНИИНЕфтехиме оказалось аж 92% евреев, после Холокоста нееврейским химикам. Нефтехимовские евреи выполнили Б-жий завет - "убили" всех лучших гойских химиков.
Очень много буковок и непонятных мне слов, я, человек недалекий, но ведь хочется постичь непонятное...., посему повторю с уточнением..., вы может быть не поняли вопрос? Да, и что это за зверь такой "ВНИИНЕфтехим"?
Сколько, конкретно, уже было убито? Конкретные пострадавшие..., можно поименно...
Для еврейки я ответил Вам достаточно серьезно. Но сразу замечу, что все мои серьезные посты не для евреев.
Для русской, я вам ответила как смогла.... будьте добры и мне ответить, без лишнего бла..., бла... и непонятных терминов на конкретно заданные вопросы.... Я, возможно в силу своей необразованности и, чисто по-женски недалекого ума, ответов не разглядела....
p.s. нет..., что я - уже не русская, а еврейка..., это я поняла...