Я вот лично, в русских больше верю, русские просто даже по дурости своей на рывок способны,
...
Нет. Не способны. Дело то не в этом, дело то в другом. Я тут уже приводил свои выводы по русским. Есть особенность мышления "больших пространств". Есть особенность "быкования" русских.
Если встретились два русских, то у ниж даже не два мнения а пятьдесят, не "два атамана", а
СТО.
В двух словах не опишешь. Эта особенность психики и была залогом самой территориально огромной экспансии в истории человечества. Но.
"Обратная сторона медали" - с одной стороны у внешнего врага нет никаких шансов. Разрозненные "князьки" русских сразу объединяются и...понятно в общем.
С другой стороны - практически нет шансов на сколь какое то успешное сопротивление в условиях оккупации без внешней поддержки.
Прежде всего потому, что как только появляется возможный лидер, то сами русские его и "сливают". Не дают лидеру развится и собрать дружину.
Вопиющий пример - русские позволили арестовать Хомякова. Великого Русского Мыслителя современности.
Поэтому давать возможность Вам самим "порешать" -
ЭТО САМОУБИЙСТВО ДЛЯ ВСЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ.
Это может звучит как то "обыдно", но это факт. Вы должны осознавать свои сильные стороны и иметь мужество признать слабые стороны.
А вдруг ты во мне неполноценность какую расовую найдешь и во многих таких же как я, кто по честному за Россию переживает. Не слишком ли ты за ультроправого нападающего играешь ...
Проще скажу.
Рэма предводителя штурмовиков, который фактически и привел Гитлера к власти, обеспечив поддержку среди тогдашних "скинов" Германии, сам Гитлер же и расстрелял.
Сказав при этом "мне не нужна Германия состоящая из двух деревень".
Помоему исчерпывающе ответил. Даст Бог ..не,
кто кто, но я не "рэм" точно, по образу мышления.