Автор Тема: Если БОГ есть, то человек в посредниках не нуждается.  (Прочитано 7162 раз)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Чего это?!  Ты, глупындр,  может желаешь поговорить о работе мозга?!  Ишь ты, профессор ему рассказал...  +@>  Сиди уж, медбратец, от силы, и не выдрючивайся...

Да, сдаётся мне, и не было никакого у тебя разговора с "профессором". Можешь фамилию его назовёшь?
представь себе, да.
в медицинской академии учат в том числе и разбираться в работе мозГа. тебя и это тоже возмущает? неудивительно, типичное для хомосоветикуса поведение  "@
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Кто глупындр,говоришь,Юрьич?Дело-то верное?

И ты тоже глупындр, вместе с буддистом-гундистом-мундистом.  А дело было верное и, вместе с тем, заведомо проигрышное.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
представь себе, да.
в медицинской академии учат в том числе и разбираться в работе мозГа. тебя и это тоже возмущает? неудивительно, типичное для хомосоветикуса поведение  "@

Так как фамилия профессора, говоришь?  Или он как и ты под кличкой общался?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
 И зачем ты перечислил "неприличные" слова из моего ответа Буддисту, а из поста Буддиста ничего не повыковыривал? Или Буддист, оказывается, дама? Хозяин ЧОПа с напильником? Ну не знал, извини.

Ты, убоженька, мыслить-то подучись сперва, чтобы всякую горбуху не лепить. Ну вроде вот этой:
 Ну молчал бы ты, хрюша, в тряпочку и не демонстрировал своего "альтернативно развитого интеллекта". Русскую веру (язычество славян) уничтожили как раз хрюндели, насадив вместо неё верования иудейских сектантов с византийской примесью. А Ленин-то какую ещё "русскую веру" уничтожал? Он был атеист и выступал против любой религии - матчасть надо знать.
А вон что...Так считай,что я Буддиста просто подготовить хотел к знакомству с тобой,как с явлением.Чего тут непонятного?
Только веры вашей на 70 лет и хватило.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

О какой вере речь идёт?  Опять пробавляешься выдуманными сущностями?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
И ты тоже глупындр, вместе с буддистом-гундистом-мундистом.  А дело было верное и, вместе с тем, заведомо проигрышное.
Ну,Юрьич,нет слов. +@>Даже от тебя такого не ожидал.Как погода в Страсбурге?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
О какой вере речь идёт?  Опять пробавляешься выдуманными сущностями?
Юрьич,ты меня извини,но я после новости о твоей судебной тяжбе какое-то время  серьёзно разговаривать не смогу ./..Всякого от тебя ожидал,но такогооооо... +@>

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
 +@> +@> +@> +@> +@> +@>Одни эмоции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Юрьич,ты меня извини,но я после новости о твоей судебной тяжбе какое-то время  серьёзно разговаривать не смогу ./..Всякого от тебя ожидал,но такогооооо... +@>

А что тебя развеселило? Таких тяжб   весьма немало. Ты сути вопроса не знаешь. С тобой вообще говорить не о чем, т.к. ты глупый посмехун, да и только.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
А что тебя развеселило? Таких тяжб   весьма немало. Ты сути вопроса не знаешь. С тобой вообще говорить не о чем, т.к. ты глупый посмехун, да и только.
Юрьич,извини.Всё понимаю,но ничего с собой не могу поделать...
А в чём суть дела,если не секрет?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Юрьич,извини.Всё понимаю,но ничего с собой не могу поделать...
А в чём суть дела,если не секрет?

Так суть не в деле, а в том, что ты не зная сути дела, ничего не можешь с собой поделать.  Вот такой  ты...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Так суть не в деле, а в том, что ты не зная сути дела, ничего не можешь с собой поделать.  Вот такой  ты...
Ну я же извинился.Серьёзное дело?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ну я же извинился.Серьёзное дело?

Да, дело серьёзное, вот только Суд шавочный.  Впрочем, это всё не по теме.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А вон что...Так считай,что я Буддиста просто подготовить хотел к знакомству с тобой,как с явлением.Чего тут непонятного?
Да с тобой-то, убогий, всё понятно. Только проекцией не страдай - смешно смотрится.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Да с тобой-то, убогий, всё понятно. Только проекцией не страдай - смешно смотрится.
Так с тобой было понятно ещё до того,как ты здесь говорить начал.Как я Буддисту загодя сказал,так оно в точности и вышло.
А проекция у большевиков действительно смешная получилась.Неказистая.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Так с тобой было понятно ещё до того,как ты здесь говорить начал.
У интеллигентов, особенно религиозных, всегда так - ни хрена не знать, но своё мнение иметь. Отсюда и весь пердёж в лужу.  $*#
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
У интеллигентов, особенно религиозных, всегда так - ни хрена не знать, но своё мнение иметь. Отсюда и весь пердёж в лужу.  $*#
Зато хамам атеистическим отдай всю власть,так они за какое строительство не возьмутся, всё равно лет через 70 с треском развалится.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Зато хамам атеистическим отдай всю власть,так они за какое строительство не возьмутся, всё равно лет через 70 с треском развалится.
А почему "зато" ?
Весь мир неатеистичен, Европа, Америка, Азия, Австралия - нигде нет атеистов и все они живут и жили гораздо лучше чем СССР.
И только атеистически настроенные граждане рушили всё что только можно потому что без культуры построить что-то невозможно.

Типичный пример - это Европа средневековья.
После разрушения культуры Римской Империи варвары как были безкультурными хаботами (люмпенами), умеющими только разрушать, так и остались.

Чем они занимались? Сперва уничтожали конкурентов в области духовной (христиане были очень сильны и не терпели конкуренции, вспомнить хотя бы войну иезуитов с тамплиерами или попытки католиков дискредитировать Аммония Сакса, уничтожение Учения Гностиков  и многое другое) затем - перекинулись на мусульман, но тут им обломилось и сильно.
А как жили люди? Во тьме невежества.
И только эпоха ренесанса привнесла в жизнь европейцев первые лучики света, заметьте, не религия но культура сделала век просвещения просвещённым.
Но что есть ренесанс? Осмыслеие европейскими художниками и мыслителями великой римской культуры, т.е. опять - линия преемственности, без которой никуда.

А что люмпены? Они последовали за "гнилыми интелегентами", которые показали им свет культуры.
И потому когда очередной уродизированный люмпен оскорбляет всех подряд и кричит о своей люмпенской независимости, я прекрасно понимаю что кроме разрушения этот человек ни на что не годен, он как жук навозник - может только копошиться в дерьме потому что ничего кроме дерьма для него не существует, он видит в мире только дерьмо, т.е. то из чего он сам собственно и состоит.

И только культурные , образованные люди, нашедшие в своей душе гармонию и балланс духовного и материального - только они могут что-то строить, и в Европе век тьмы и инквизиции закончился с наступлением века культуры.

В принципе, я не вижу большой разницы между фанатиками от инквизиции и фанатиками от люмпенизированных гомосоветикусов - та же тьмы и то же невежество.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 08:49:40 от Буддист »
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Весь мир неатеистичен, Европа, Америка, Азия, Австралия - нигде нет атеистов
М-да, сказал - как отрезал.

Оффлайн Наталья Феникс

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-1
 Если БОГ есть, то человек в посредниках не нуждается.

Бог есть и нечего сомневаться.
И действительно,  нам посредников  для общения с ним ненадо. У нас, человеческих индивидуумов, есть прямая связь с Богом  через  душу , посредством  мысли.

Не верящих прошу задуматься более глубинно и проанализировать  примеры.

Посредники бывают разные, но те, что  называют себя посредниками  между нами и Богом , то это самозванцы, пытающиеся  добиться  власти над людьми. Человек , который  понял механизм общения с Богом, никогда не высунет себя в качестве посредника, ибо  он наполнен божьей мудростью.
 @^& @^& @^& @^&  @^& @^&

Большой Форум