Автор Тема: Если БОГ есть, то человек в посредниках не нуждается.  (Прочитано 7282 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Ни один народ мира не гадит так на религию своих предков, как русские экономовы. Ну не видишь ты практичесой помощи от объединения русских, от воспитания в них морали, так промолчи из уважения к своему народу, к его религии.
 Если русские хотят когда нибудь стать полноценным народом- им нужна религия, как цемент раствору и уроки РПЦ в школе могли бы приблизить время России для русских.

Чушь какая...  Я не буду считать болезнь признаком здоровья.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Ни один народ мира не гадит так на религию своих предков, как русские экономовы. Ну не видишь ты практичесой помощи от объединения русских, от воспитания в них морали, так промолчи из уважения к своему народу, к его религии.
 Если русские хотят когда нибудь стать полноценным народом- им нужна религия, как цемент раствору и уроки РПЦ в школе могли бы приблизить время России для русских.

Совершенно согласен.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 02:46:42 от Шляпник »

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Чушь какая...  Я не буду считать болезнь признаком здоровья.

Так Вы русский или советский?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
-Я тоже русский.
-Какой ты русский?
-Русский.
-Ну,какой ты русский,большевик чёртов?Иди спать.Всё.Отбой...
"Моонзунд".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Не вижу причины для обязательного разграничения этих понятий.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Эх,Алёша,заплутал ты в дебрях мудрости ненастоящей.Даже таких простых вещей,бедолага, уразуметь не в силах.Вылазь обратно из ямы мухиной.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Эх,Алёша,заплутал ты в дебрях мудрости ненастоящей.Даже таких простых вещей,бедолага, уразуметь не в силах.Вылазь обратно из ямы мухиной.

Уж видел я твою "мудрость", пентюх ты неотёсанный...  Много раз видел...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Уж видел я твою "мудрость", пентюх ты неотёсанный...  Много раз видел...
Алёша,ты старшим-то не груби.Не хорошо это.Смертный прыщ на губе выскочит.Али не русский сам-то будешь?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Алёша,ты старшим-то не груби.Не хорошо это.Смертный прыщ на губе выскочит.Али не русский сам-то будешь?

Дедуленька-раздолбуленька, иди ты уже... и не просто иди, а уёгивай.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!

Это надо просто проверить.

Как Вы относитесь к Ленину?

Если хорошо то Вы советский иначе русский.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Я не соГласен что к Ленину.
Ленин был действительно коммунистом, а вот Сталин и вся эта когорта кровопийц - это уже советские люди, так что лучше смотреть по отношению к Сталинуну или к Брежневу.

Понятие советский человек было введено не Лениным, а Сталиным и доведено до абсурда Брежневым.

Кстати, термин Хомо Советикус - это медицинский термин, и была такая история: на одном из партийных съездов врачи представили делеГатам съезда человека, полностью послушноГо и лояльноГо, умеющеГо держать в руках напильник и рукоплескать лозунГам, но неспособноГо самостоятельно мыслить, в общем Швондер в чистом виде.
Оказалось, что такая послушность и безволие было следствием травмы Головы и уничтожения некоторых нервных центров.
Так вот, те доктора предложили вообще всем Гражданам делать лоботомию и уничтожать эти центры, потому что в советском обществе нужны советские люди, а именно хомо советикус, а друГие не нужны... такая вот реальная история...

Наблюдая за подопытным экономовым я не обнаружил способность мыслить.
Что он делает?
Кричит оскорбления тем кто не соГласен с позицией советскоГо человека и в качестве арГументов приводит цитаты, лозунГи, но своих мыслей у этоГо хомо советикус как и полаГается - нет. Ни одной.

ДруГие, какие бы они ни были, хорошие или плохие, вусё-таки пытаются мыслить.
Экономов же счёл потребность чловека мыслить наГлостью, о чём и написал в этом топике.
Так и должно быть = хомо советикус не может мыслить и коГда видит что мыслят друГие - приходит в ярость. так он и задуман.

Экономов, у вас в детстве и юношестве были травмы Головы?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 10:13:01 от Буддист »
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Кстати, термин Хомо Советикус - это медицинский термин, и была такая история: на одном из партийных съездов врачи представили делеГатам съезда человека, полностью послушноГо и лояльноГо, умеющеГо держать в руках напильник и рукоплескать лозунГам, но неспособноГо самостоятельно мыслить, в общем Швондер в чистом виде.
Напильник он всё же держать в руках умел - в отличие от дебильных интеллигентов (вроде тебя и шляпы), которые вообще ни хрена не умеют, кроме как переливать говно с одного сайта на другой.  >.?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Ленин был действительно коммунистом, а вот Сталин и вся эта когорта кровопийц - это уже советские люди, так что лучше смотреть по отношению к Сталинуну или к Брежневу.
..........
Экономов же счёл потребность чловека мыслить наГлостью, о чём и написал в этом топике.
Так и должно быть = хомо советикус не может мыслить и коГда видит что мыслят друГие - приходит в ярость. так он и задуман.
.....

Согласен на счет Ленина.

Экономов боится потерять себя. Это его способ защиты.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Ни один народ мира не гадит так на религию своих предков, как русские экономовы.
Никто ещё так не гадил (в т.ч. в прямом смысле) на религию своих предков, как хрюстиане нагадили на язычество. Что там Иисус Иосифович рассказывал про лесопиломатериалы в органах зрения?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Напильник он всё же держать в руках умел - в отличие от дебильных интеллигентов (вроде тебя и шляпы), которые вообще ни хрена не умеют, кроме как переливать говно с одного сайта на другой.  >.?
ещё один типа прозорливец навроде эконоффа? ты типа фсё знаешь и зришь в корень и знаешь о людях то что они сами о себе не знают ? а предсказываешь за деньГи али как? а во время предсказаоельства в жопе не свербит? или у тебя конкретно третий Глаз вращается до дикой Головной боли и деньГи берёшь типа на обезболивающее?

в советские времена интеллеГенты получали меньше рабочих - такая была прикольная политика нашей партии - и потому интеллеГенты вместо тоГо чтобы совершенствоваться в своих специальностях (профессора, врачи, учителя, инженеры) занимались шабашками, строительными ремонтами, ремонтами своих машин, строили себе и друзьям Гаражи, дачи, выращивали картошку и помидоры, осваивали так сказать рабочие специальности и в результате в стране практически не осталось интеллеГенции в чистом виде - все стали наполовину рабочими иколхозниками, прям как в скульптуре Мухиной  :) . С одной стороны это неплохо, но с друГой стороны все стали полупрофессионалами в своём основном деле и в итоГе страна получила миллионы полуинжинеров, делающих полумашины, миллионы полуврачей лечащих нас полулекарствами сделанными полуфармацевтами, потому что думая о картошке, помидорах, вечном строительстве дачи и Гаража и прикидывая как всё это построить на 130 р. зарплаты и не сдохнуть с Голоду - с такими мыслями на основном месте работы ничеГо путноГо сделать невозможно.

и в итоГе страна наполовину колхозников и рабочих наполовину интеллеГентов стала мечтать о заГраничных джинсах за 120 р. и финских сапоГах, потому что собственные полуинженеры такоГо создать не моГли в нашей стране развитоГо социализма - вся их мозГовая деятельсновть была брошена на штурм высот сельскоГо хозяйства на своём приусадебном участке.

В итоГе из-за невозможность создавать что-то толковое в принципе страна развалилась. А швондеры с напильниками в руках нахрен никому не нужны, потому что современный рабочий должен в первую очередь думать о деле а не о водке.

В этой связи и я как все коГда-то советские люди овладел множеством рабочих специальностей, хотя в итоГе стал руководителем охранноГо предприятия, и мои орлы Гоняют швондеров на подведомственных мне предприятиях, наблюдая изобретательность совковых швондеров в прятании водки и мастерство в метании бутылок с водкой через забор.

Бррр-р, я не моГУ себе представить нормальноГо человека с ностальГией по совку, если честно. швондеров и шариковых, а так же партийных боссов я за людей не считаю.

тем не менее дедушку Ленина считаю великим человеком и понимаю что как он предсказывал - так оно боллее или менее всё и произойдёт.
Вот только швондеры забывают, что сам товарищь Ульянов был интеллеГентом до мозГа костей, образованейшим человеком и напильника в руках не держал.

Ситауция, коГда швондеры заправляют Государством и шариковы пьют и берут что хотят уже прошла и это не было в планах Ленина.
Ну это такЖ, к слову. Мне и напильник в руках держать пришлось - на днях, коГда затачивал зубья своей бензопилы на строительстве своеГо собственноГо бревенчатоГо дома (из оцилиндрованноГо бревна) в три этажа, товарищи швондеры.
 помоГают мне в этом строительстве не швондеры и шариковы (которые кроме как Говорить лозунГи и трнебовать денеГ на водку уже нихрена не умеют), а терпеливые рабочие из солнечноГо таджикистана, умеющие работать за сравнительно небольшие для Москвы деньГи и не знающие швондеровских лозунГов - просто работающие и всё.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Типичный пример хомо-советикуса.
Пришёл,нахамил,обвинил других в том,что сам только что сделал и тем самым исполнил свою историческую миссию.
Отдельное спасибо за интеллигента.Расту.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец

Я бы оставил всерьёз обсуждать здесь эту тему.Просто закончится тем,что придут швондеры и всё будет загажено.Даже Сами не заметите,как всё быстро будет превращено в помойку.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
.....что придут швондеры и всё будет загажено.Даже Сами не заметите,как всё быстро будет превращено в помойку.

Советская власть из собаки делала людей.

А теперешняя власть из человека делает собаку.

Лучше советской власти нет.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Они всё время приходят и Гадят - не имеет значение что обсуждается.Потому они и швондеры.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Самбор, человека из собаки сделал профессор Преображенский, и он был не в восторГе от советской власти.

ибо мы сражаемся.

Большой Форум

Loading...