Напильник он всё же держать в руках умел - в отличие от дебильных интеллигентов (вроде тебя и шляпы), которые вообще ни хрена не умеют, кроме как переливать говно с одного сайта на другой.
?
ещё один типа прозорливец навроде эконоффа? ты типа фсё знаешь и зришь в корень и знаешь о людях то что они сами о себе не знают ? а предсказываешь за деньГи али как? а во время предсказаоельства в жопе не свербит? или у тебя конкретно третий Глаз вращается до дикой Головной боли и деньГи берёшь типа на обезболивающее?
в советские времена интеллеГенты получали меньше рабочих - такая была прикольная политика нашей партии - и потому интеллеГенты вместо тоГо чтобы совершенствоваться в своих специальностях (профессора, врачи, учителя, инженеры) занимались шабашками, строительными ремонтами, ремонтами своих машин, строили себе и друзьям Гаражи, дачи, выращивали картошку и помидоры, осваивали так сказать рабочие специальности и в результате в стране практически не осталось интеллеГенции в чистом виде - все стали наполовину рабочими иколхозниками, прям как в скульптуре Мухиной

. С одной стороны это неплохо, но с друГой стороны все стали полупрофессионалами в своём основном деле и в итоГе страна получила миллионы полуинжинеров, делающих полумашины, миллионы полуврачей лечащих нас полулекарствами сделанными полуфармацевтами, потому что думая о картошке, помидорах, вечном строительстве дачи и Гаража и прикидывая как всё это построить на 130 р. зарплаты и не сдохнуть с Голоду - с такими мыслями на основном месте работы ничеГо путноГо сделать невозможно.
и в итоГе страна наполовину колхозников и рабочих наполовину интеллеГентов стала мечтать о заГраничных джинсах за 120 р. и финских сапоГах, потому что собственные полуинженеры такоГо создать не моГли в нашей стране развитоГо социализма - вся их мозГовая деятельсновть была брошена на штурм высот сельскоГо хозяйства на своём приусадебном участке.
В итоГе из-за невозможность создавать что-то толковое в принципе страна развалилась. А швондеры с напильниками в руках нахрен никому не нужны, потому что современный рабочий должен в первую очередь думать о деле а не о водке.
В этой связи и я как все коГда-то советские люди овладел множеством рабочих специальностей, хотя в итоГе стал руководителем охранноГо предприятия, и мои орлы Гоняют швондеров на подведомственных мне предприятиях, наблюдая изобретательность совковых швондеров в прятании водки и мастерство в метании бутылок с водкой через забор.
Бррр-р, я не моГУ себе представить нормальноГо человека с ностальГией по совку, если честно. швондеров и шариковых, а так же партийных боссов я за людей не считаю.
тем не менее дедушку Ленина считаю великим человеком и понимаю что как он предсказывал - так оно боллее или менее всё и произойдёт.
Вот только швондеры забывают, что сам товарищь Ульянов был интеллеГентом до мозГа костей, образованейшим человеком и напильника в руках не держал.
Ситауция, коГда швондеры заправляют Государством и шариковы пьют и берут что хотят уже прошла и это не было в планах Ленина.
Ну это такЖ, к слову. Мне и напильник в руках держать пришлось - на днях, коГда затачивал зубья своей бензопилы на строительстве своеГо собственноГо бревенчатоГо дома (из оцилиндрованноГо бревна) в три этажа, товарищи швондеры.
помоГают мне в этом строительстве не швондеры и шариковы (которые кроме как Говорить лозунГи и трнебовать денеГ на водку уже нихрена не умеют), а терпеливые рабочие из солнечноГо таджикистана, умеющие работать за сравнительно небольшие для Москвы деньГи и не знающие швондеровских лозунГов - просто работающие и всё.