ты типа фсё знаешь и зришь в корень и знаешь о людях то что они сами о себе не знают ?
Не всё знаю, но тлю от человека отличить могу.
а предсказываешь за деньГи али как?
Беру недорого.
а во время предсказаоельства в жопе не свербит? или у тебя конкретно третий Глаз вращается до дикой Головной боли и деньГи берёшь типа на обезболивающее?
У меня ничего не свербит. Это у тебя, болезный, засвербило - вон чуть не диссертацию накатал. +@>
в советские времена интеллеГенты получали меньше рабочих - такая была прикольная политика нашей партии
Твоей партии? Или ты из бывших капээсесовцев, переквалифицировавшихся в демократы? Тогда диагноз неточен - ты не только дебил, но ещё и мерзавец.
и потому интеллеГенты вместо тоГо чтобы совершенствоваться в своих специальностях...
Интеллигент - не специальность, это образ мысли. Он может работать хоть дворником, но 1) всегда ненавиди труд, особенно производительный), 2) презирает тех, кто труд любит (как ты презираешь того, с напильником) и 3) не способен принимать самостоятельных решений, т.к. не видит всей картины, а всегда только кусочек.
занимались шабашками, строительными ремонтами, ремонтами своих машин, строили себе и друзьям Гаражи, дачи,... и в результате в стране практически не осталось интеллеГенции в чистом виде - все стали наполовину рабочими иколхозниками, прям как в скульптуре Мухиной
Да ну? А всякие там ростроповичи, лихачёвы и прочие познеры - не кошерные, что ли? Развалили страну как раз интеллигенты, которым недоступны истинно человеческие чувства и цели все мысли сводятся к жратве и барахлу, о чём ты сам ниже и написал.
все стали полупрофессионалами в своём основном деле и в итоГе страна получила миллионы полуинжинеров, делающих полумашины, миллионы полуврачей лечащих нас полулекарствами сделанными полуфармацевтами, потому что думая о картошке, помидорах, вечном строительстве дачи и Гаража и прикидывая как всё это построить на 130 р. зарплаты и не сдохнуть с Голоду - с такими мыслями на основном месте работы ничеГо путноГо сделать невозможно.и в итоГе страна наполовину колхозников и рабочих наполовину интеллеГентов стала мечтать о заГраничных джинсах за 120 р. и финских сапоГах, потому что собственные полуинженеры такоГо создать не моГли в нашей стране развитоГо социализма...
А вот теперь подумай и скажи - зачем ты написал эту херню? Я понимаю, если бы сейчас в Россиянской Педерации научились делать качественные джинсы и автомобили, медицина была бы на высоте, никто не думал бы, как не сдохнуть с голоду и все жили бы в прекрасных домах с бассейнами и оранжереями - вот тогда твой пердёж в лужу ещё имел бы какой-то смысл. А так ты снова стукаешься бестолковкой об столб с разбегу - какой смысл верещать о недостатках в СССР, если сейчас всё стало во сто крат гаже для
подавляющего большинства граждан?
В итоГе из-за невозможность создавать что-то толковое в принципе страна развалилась. А швондеры с напильниками в руках нахрен никому не нужны, потому что современный рабочий должен в первую очередь думать о деле а не о водке.
О-3,14-зденеть! Ну а это к чему? В СССР поощрялся алкоголизм, а сейчас непьющих рабочих не осталось? Статистику по употреблению спирта на душу населения сам найдёшь, или помочь? И это не говоря о наркотиках, которых в СССР практически не было.
Бррр-р, я не моГУ себе представить нормальноГо человека с ностальГией по совку, если честно. швондеров и шариковых, а так же партийных боссов я за людей не считаю.
Не по совку, а по СССР. Ну конечно, ты не можешь себе представить, когда людям хочется обычной уверенности в завтрашнем дне - что у них будет работа, еда, медицинское обслуживание и образование. Пусть они не будут богатыми, но они не будут нищими. Ты-то на своих дуболомах намолотил бабла, воздвигаешь трёхэтажный особняк и теперь тебе трудно всё это представить - понимаю.
Вот только швондеры забывают, что сам товарищь Ульянов был интеллеГентом до мозГа костей,образованейшим человеком и напильника в руках не держал.
Он был образованным человеком, а не интеллигентом - это совсем разные вещи. Об интеллигенции Владимир Ильич высказался очень конкретно: "Это не мозг нации, а её говно". И в отличие от тебя кроме мозга костей у Ленина был ещё и головной мозг.
терпеливые рабочие из солнечноГо таджикистана, умеющие работать за сравнительно небольшие для Москвы деньГи и не знающие швондеровских лозунГов - просто работающие и всё.
А что треть преступлений в той же Москве совершают такие вот "скромные рабочие из Таджикистана" - на это интеллигент может смело закрыть глаза. Главное, чтоб дачу сварганили - дальше интеллигент видеть просто не способен.