Автор Тема: Если БОГ есть, то человек в посредниках не нуждается.  (Прочитано 7150 раз)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Они всё время приходят и Гадят - не имеет значение что обсуждается.Потому они и швондеры.

А у вас одно желание их убить.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Советская власть из собаки делала людей.

А теперешняя власть из человека делает собаку.

Лучше советской власти нет.
Шариковых имеете ввиду?Делала.Что было,то было.Так советская власть и из людей делала шариковых.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Самбор, человека из собаки сделал профессор Преображенский, и он был не в восторГе от советской власти.

От Шарикова тоже.Был не в восторге.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Самбор, человека из собаки сделал профессор Преображенский, и он был не в восторГе от советской власти.

Его за это похвалили.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
Шариковых имеете ввиду?Делала.Что было,то было.Так советская власть и из людей делала шариковых.

Любому государству нужны служивые.

Но Шариков был сознательным. Не в пример теперешним.

Шариков со временем разовьется в высокоинтеллектуальную личность. Доктор Борменталь.

На форуме есть такие.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
ты типа фсё знаешь и зришь в корень и знаешь о людях то что они сами о себе не знают ?
Не всё знаю, но тлю от человека отличить могу.

а предсказываешь за деньГи али как?

Беру недорого.

а во время предсказаоельства в жопе не свербит? или у тебя конкретно третий Глаз вращается до дикой Головной боли и деньГи берёшь типа на обезболивающее?
У меня ничего не свербит. Это у тебя, болезный, засвербило - вон чуть не диссертацию накатал.  +@>

в советские времена интеллеГенты получали меньше рабочих - такая была прикольная политика нашей партии
Твоей партии? Или ты из бывших капээсесовцев, переквалифицировавшихся в демократы? Тогда диагноз неточен - ты не только дебил, но ещё и мерзавец.

и потому интеллеГенты вместо тоГо чтобы совершенствоваться в своих специальностях...
Интеллигент - не специальность, это образ мысли. Он может работать хоть дворником, но 1) всегда ненавиди труд, особенно производительный), 2) презирает тех, кто труд любит (как ты презираешь того, с напильником) и 3) не способен принимать самостоятельных решений, т.к. не видит всей картины, а всегда только кусочек.

занимались шабашками, строительными ремонтами, ремонтами своих машин, строили себе и друзьям Гаражи, дачи,... и в результате в стране практически не осталось интеллеГенции в чистом виде - все стали наполовину рабочими иколхозниками, прям как в скульптуре Мухиной  :)

Да ну? А всякие там ростроповичи, лихачёвы и прочие познеры - не кошерные, что ли? Развалили страну как раз интеллигенты, которым недоступны истинно человеческие чувства и цели все мысли сводятся к жратве и барахлу, о чём ты сам ниже и написал.

все стали полупрофессионалами в своём основном деле и в итоГе страна получила миллионы полуинжинеров, делающих полумашины, миллионы полуврачей лечащих нас полулекарствами сделанными полуфармацевтами, потому что думая о картошке, помидорах, вечном строительстве дачи и Гаража и прикидывая как всё это построить на 130 р. зарплаты и не сдохнуть с Голоду - с такими мыслями на основном месте работы ничеГо путноГо сделать невозможно.и в итоГе страна наполовину колхозников и рабочих наполовину интеллеГентов стала мечтать о заГраничных джинсах за 120 р. и финских сапоГах, потому что собственные полуинженеры такоГо создать не моГли в нашей стране развитоГо социализма...
А вот теперь подумай и скажи - зачем ты написал эту херню? Я понимаю, если бы сейчас в Россиянской Педерации научились делать качественные джинсы и автомобили, медицина была бы на высоте, никто не думал бы, как не сдохнуть с голоду и все жили бы в прекрасных домах с бассейнами и оранжереями - вот тогда твой пердёж в лужу ещё имел бы какой-то смысл. А так ты снова стукаешься бестолковкой об столб с разбегу - какой смысл верещать о недостатках в СССР, если сейчас всё стало во сто крат гаже для подавляющего большинства граждан?

В итоГе из-за невозможность создавать что-то толковое в принципе страна развалилась. А швондеры с напильниками в руках нахрен никому не нужны, потому что современный рабочий должен в первую очередь думать о деле а не о водке.
О-3,14-зденеть! Ну а это к чему? В СССР поощрялся алкоголизм, а сейчас непьющих рабочих не осталось? Статистику по употреблению спирта на душу населения сам найдёшь, или помочь? И это не говоря о наркотиках, которых в СССР практически не было.

Бррр-р, я не моГУ себе представить нормальноГо человека с ностальГией по совку, если честно. швондеров и шариковых, а так же партийных боссов я за людей не считаю.
Не по совку, а по СССР. Ну конечно, ты не можешь себе представить, когда людям хочется обычной уверенности в завтрашнем дне - что у них будет работа, еда, медицинское обслуживание и образование. Пусть они не будут богатыми, но они не будут нищими. Ты-то на своих дуболомах намолотил бабла, воздвигаешь трёхэтажный особняк и теперь тебе трудно всё это представить - понимаю.

Вот только швондеры забывают, что сам товарищь Ульянов был интеллеГентом до мозГа костей,образованейшим человеком и напильника в руках не держал.
Он был образованным человеком, а не интеллигентом - это совсем разные вещи. Об интеллигенции Владимир Ильич высказался очень конкретно: "Это не мозг нации, а её говно". И в отличие от тебя кроме мозга костей у Ленина был ещё и головной мозг.
терпеливые рабочие из солнечноГо таджикистана, умеющие работать за сравнительно небольшие для Москвы деньГи и не знающие швондеровских лозунГов - просто работающие и всё.
А что треть преступлений в той же Москве совершают такие вот "скромные рабочие из Таджикистана" - на это интеллигент может смело закрыть глаза. Главное, чтоб дачу сварганили - дальше интеллигент видеть просто не способен.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
тлю , болезный,  дебил, мерзавец. херню Россиянской Педерации  твой пердёж в лужу  ты снова стукаешься бестолковкой об столб с разбегу
 О-3,14-зденеть!  говно". И в отличие от тебя кроме мозга костей у Ленина был ещё и головной мозг.  интеллигент видеть просто не способен.
Буддист.
А ведь я Вас именно об этом и предупреждал.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Буддист.
А ведь я Вас именно об этом и предупреждал.
Смотри-ка, предупредительный какой. впрочем, шляпа, на большее ты не способен - только выдёргивать отдельные слова, не понимая смысла написанного.  >.?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Никто ещё так не гадил (в т.ч. в прямом смысле) на религию своих предков, как хрюстиане нагадили на язычество. Что там Иисус Иосифович рассказывал про лесопиломатериалы в органах зрения?

Ерунда. Никак Православие не "гадило" на язычество. Многие элементы язычества остались в традициях русских.
 Естественный процесс по переходу от многобожия к Единому Богу прошел у многих народов мира.
 Коммунисты боятся наказания за надругательство над РПЦ.

В строе СССР были положительные моменты, но это был концлагерь, где человек-никто, сейчас власть у бандитов, но это не значит, что без разворота на 180 градусов России никак нельзя. "Разрушать до основания" мы мастера, неплохо бы научиться постепенному развитию.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Смотри-ка, предупредительный какой. впрочем, шляпа, на большее ты не способен - только выдёргивать отдельные слова, не понимая смысла написанного.  >.?
Это не я предупредительный.Это ты очень предсказуемый.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Ерунда. Никак Православие не "гадило" на язычество.
Да что Вы говорите? А кто это языческих идолов даже не просто снёс и в реку посбрасывал, а ещё предварительно извалял в человеческом кале? Даосы что ли?

Это не я предупредительный.Это ты очень предсказуемый.
Скажи мне, непредсказуемый, а почему это ты "неприличные" словечки выделяешь только в постах оппонентов, а в сообщениях своих "возлюбленных братьев и сестёр" как-то даже и не замечаешь? Избирательная слепота, али ещё чем боженька наказал?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Ерунда. Никак Православие не "гадило" на язычество. Многие элементы язычества остались в традициях русских.
 Естественный процесс по переходу от многобожия к Единому Богу прошел у многих народов мира.
 Коммунисты боятся наказания за надругательство над РПЦ.

В строе СССР были положительные моменты, но это был концлагерь, где человек-никто, сейчас власть у бандитов, но это не значит, что без разворота на 180 градусов России никак нельзя. "Разрушать до основания" мы мастера, неплохо бы научиться постепенному развитию.
На мой взгляд,абсолютно здравые рассуждения.Допустим,в том же Китае,когда со всей очевидностью стало понятно,что коммунистическая идея себя полностью исчерпала или изначально была порочной и надо от неё отказываться,то пошли немного другим путём.Не стали применять к народу гайдаровские шоковые терапии и всё разваливать "до основанья" по-большевитски.Результат получается иной.Через какое-то время коммунистами и пахнуть там не будет,а страна будет так же развиваться.Если,конечно,большевики какие-нибудь не нагрянут опять,что впрочем уже вряд ли.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
 Да что Вы говорите? А кто это языческих идолов даже не просто снёс и в реку посбрасывал, а ещё предварительно извалял в человеческом кале? Даосы что ли?

Вы не знаете что именно происходило в 1917 году, в 1945, в 1991, зная только то, что решат вам рассказать "историки" правителей. Но про подробности о "человеческом кале" рассказываете как очевидец, забыв, что это было сотни лет назад.
 "Авторитетному историку" поверили, не подумав о послдствиях борьбы РУССКИХ христиан с РУССКИМИ родноверами?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец

Скажи мне, непредсказуемый, а почему это ты "неприличные" словечки выделяешь только в постах оппонентов, а в сообщениях своих "возлюбленных братьев и сестёр" как-то даже и не замечаешь? Избирательная слепота, али ещё чем боженька наказал?
Если ты имеешь ввиду Аргон,то я не выделю ни одного такого словечка если они будут у любой женщины,независимо от убеждений.Тебе наверно трудно будет понять,но я с женщинами вообще не воюю и всякий хамящий женщине,пусть она будет хоть трижды не права,по моим понятиям сам себя добровольно опускает до позы "на карачках" и становится членом человекообразного стада.Я могу ошибаться,но краткий опыт общения с местным населением показывает мне,что более всего к этому склонны,по неизвестным мне причинам,носители именно большевитской идеологии.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
На мой взгляд,абсолютно здравые рассуждения.Допустим,в том же Китае,когда со всей очевидностью стало понятно,что коммунистическая идея себя полностью исчерпала или изначально была порочной и надо от неё отказываться,то пошли немного другим путём.Не стали применять к народу гайдаровские шоковые терапии и всё разваливать "до основанья" по-большевитски.Результат получается иной.Через какое-то время коммунистами и пахнуть там не будет,а страна будет так же развиваться.Если,конечно,большевики какие-нибудь не нагрянут опять,что впрочем уже вряд ли.

Как там у классика про Россию: "бескрайни крайности твои". Русские не хотят эволюции- им подавай прыжки из царизма в коммунизм, из которого в дикий капитализм, теперь идеи тоже не слабые- монархизм, коммунизм, капиталистизм, анархия.
 Про Родноверие узнали и давай ломать РПЦ, продвигая возврат на тысячу лет назад.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Если ты имеешь ввиду Аргон,то я не выделю ни одного такого словечка если они будут у любой женщины,независимо от убеждений.Тебе наверно трудно будет понять,но я с женщинами вообще не воюю и всякий хамящий женщине,пусть она будет хоть трижды не права,по моим понятиям сам себя добровольно опускает до позы "на карачках" и становится членом человекообразного стада.Я могу ошибаться,но краткий опыт общения с местным населением показывает мне,что более всего к этому склонны,по неизвестным мне причинам,носители именно большевитской идеологии.

Дикие люди- дети коммунизма. Ни нации, ни половой принадлежности. В СССР женщин шпалы таскать заставляли- равноправие.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Кстати, термин Хомо Советикус - это медицинский термин, и была такая история: на одном из партийных съездов врачи представили делеГатам съезда человека, полностью послушноГо и лояльноГо, умеющеГо держать в руках напильник и рукоплескать лозунГам, но неспособноГо самостоятельно мыслить, в общем Швондер в чистом виде.

Экономов, у вас в детстве и юношестве были травмы Головы?

Если судить по тексту, это ты живёшь в постоянно травмированном состоянии - считаешь  персонажей романа реальными лицами и путаешь,  при этом,  имена самих  персонажей, как и канву повествования - типичное поведение верующей интелишлюшки.  
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
Вот среди мусульман нет идиотов, которые открыто гадят на религию своего народа и даже евреям не позволяют этого делать.

Евреи оскорбили Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует)

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/02/26/64210.shtml

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Вы не знаете что именно происходило в 1917 году, в 1945, в 1991, зная только то, что решат вам рассказать "историки" правителей. Но про подробности о "человеческом кале" рассказываете как очевидец, забыв, что это было сотни лет назад.
 "Авторитетному историку" поверили, не подумав о послдствиях борьбы РУССКИХ христиан с РУССКИМИ родноверами?

А большевикам вообще не свойственно думать о последствиях.Вы правильно говорите.Единый народ должен иметь единого Бога и единую Веру.В противном случае может получиться кто в лес,кто по дрова.Чтобы не было такого,что в каждой деревне стоит свой самодельный божок.Помолились ему перед охотой и если не удалось добыть лося,то этого выкинули и выстругали себе нового.Я,кстати,заметил такую вещь.Среди тех же коммунистически настроенных всё чаще встречается такая мысль,что они де,случись война даже с внешним агрессором,за эту власть воевать не пойдут.Идейно.Вот это и есть последствия подобной духовной раздробленности,которая у некоторой части населения понятие Родины искривляет до неузнаваемости.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
Вот среди мусульман нет идиотов, которые открыто гадят на религию своего народа и даже евреям не позволяют этого делать.
Таки вы не муселЪман, или я не понял чего.
Зогчем вы гадитте на религийу своего народа?
Это Я,
т. Олаффсен

Большой Форум

Loading...