Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Когда, наконец, компартия предстанет перед судом истории?  (Прочитано 32854 раз)

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Почему вы, современные коммунисты, считаете, что сможете построить коммунизм? Народ готов? Думаю, что никакого коммунизма строить никто и не собирается, просто в условиях демократии каждый окучивает свою поляну, а ком.лозунги лучшее орудие для вспашки сырых мозгов. Извините, ребята, но на большее вы неспособны. Или припрятали нового Ленина в кармане?
'Умом, мечoм и сердцем...'

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
FoxDown
Немцы осудили свой эксцесс, стыдятся его,
Вы в этом уверены? Фашизм, насколько я знаю, осудили в Нюрберге страны-победительницы и в Германии - под нажимом все тех же победителей. Сегодня в Германии Гитлер - не самая последняя фигура в исторических раритетах. Почему же, по свежим следам, в Нюрберге не осудили СССР и коммунистов? Думаю, такая дикая мысль нормальным европейцам тогда и в голову не пришла  бы.
Коммунисты победили голод, разруху, Гитлера, построили великую страну... Нет! Это сделали люди, народ, своим потом и кровью вырывали страну из колоссальной ямы, в которую Россия упала в результате революции.
Стало быть, власть не играет никакой роли в политике, экономике и нравственности в стране? Тогда почему сегодня мы не можем победить ни разруху, ни олиграхов, ни коррупцию и вообще построить новое прекрасное бескоммунистическое государство справедливости и всеобщего счастья?
Россия упала в яму в результате какой революции? Я что-то Вас не пойму.
Почему вы, современные коммунисты, считаете, что сможете построить коммунизм?
Мы уже не сможем, не то поколение. Лет через 20 его начнет строить молодежь с учетом наших ошибок и глядя на коммунистический Китай, который к тому времени продемонстрирует бесспорные преимущества подобного общества.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638

1. Всеобщего счастья не бывает.
2. Разруха, как и грядущая революция, только в Вашей, Ком, голове.
3. Не можем потому, что окончательно растеряли чувство Родины, ответственности за её судьбу, в чём виноваты также и коммунисты с их идеологией.
4. Власть играет роль и Вы видите какую. Не играете роли Вы и я - вот что плохо.
Может, стоит упасть, чтобы подняться? Тогда за революцию! Падайте...

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Фокс
Нет! Это сделали люди, народ,

Несомненно!
Они же  построили пирамиды, Колизей, римские акведуки, создали Десять Заповедей, поняли, что Земля вращается вокруг Солнца, создали великие музыкальные произведения и картины, открыли Америку, изобрели паровые, бензиновые и электрические машины, бомбардировщики, танки, концлагеря, атомные бомбы - все народ.
Плюньте мне в глаза, если докажете, что это все не народ. Потому что и отдельные личности - тоже часть народа.
Но я плюну в Вас, если вы не сможете доказать, что все и великие и подлые и грязные дела не совершены отдельными личностями, а народ только послушно  исполнял их волю.
Пирамиды без фараонов.
Колизей и акведуки без императоров.
Десять Заповедей без Моисея.
Наука и искусство без Коперника, Моцарта и Рафаэля Санти.
Вся техника без конкретных инженеров.
Все победы и преступления без конкретных генералов.

А дальше у Вас получается как в известных стихах, только наоборот:
"Города сдают солдаты
Генералы их берут."
У Вас все доброе - народ, а если что плохо - руководитель и его друзья (партия).
Естественно, что это тоже самое, как у Грызлова: Все хорошее - Путин и его друзья (педросы), а что у нас еще плохо  - это происки коммунистов и коррупция чиновников.
Те же носки, но вывернутые.

Это разновидность анархии - обожествление народа и призыв к отрицанию пользы власти и вообще всякой организации.
Смотрите, не попадитесь вечером возле пивной в руки подгулявшего "народа". Сразу начнете его демонизировать.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Ухнуть страну, рабским трудом крестьян и зеков поднять её, чтобы бросить в ужасную войну, самими спровоцированную, и всегда издеваться над народом - вот заслуги коммунистов.

+ 1

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Лет через 20 его начнет строить молодежь с учетом наших ошибок и глядя на коммунистический Китай, который к тому времени продемонстрирует бесспорные преимущества подобного общества.
Фокс,спорить с такими Комами -это себя не уважать. У него Китай коммунистический,о чем еще можно говорить.

Оффлайн Aleksandr Kovalevskiy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-52
    • Персональный сайт Александра Ковалевского
Почему вы, современные коммунисты, считаете, что сможете построить коммунизм? Народ готов? Думаю, что никакого коммунизма строить никто и не собирается, просто в условиях демократии каждый окучивает свою поляну, а ком.лозунги лучшее орудие для вспашки сырых мозгов. Извините, ребята, но на большее вы неспособны. Или припрятали нового Ленина в кармане?

Коммунисты много чего провозглашали. Самым кощунственным был их лозунг «У пролетариата нет Отечества!»
А их новшества в нравственной сфере? Помните знаменитую теорию «стакана воды» первой красной дипломатки о пролетарской любви. 
Еще хотели коммунисты жен обобществить, но что-то не пошло тут у них, зато обобществили хозяйских кур да гусей в колхозы.
Честно говоря, о коммуно-утопии сегодня даже смешно говорить, настолько она примитивна. 
© Александр Ковалевский,2008  http://www.bookclub.ua/read/kovalevskiy/

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Самсон, когда Вы перестанете выдумывать? Это манера общения такая?
Действительно народ это грязь на подошвах властителя, что прекрасно продемонстрировали коммунисты. Кроме того народ туп и беспамятен, раз выбравшись из клоаки снова с надеждой туда смотрит. За что же его обожествлять? Может, за то, что кровью искупает ошибки своих бессовестных хозяев и бесконечно терпелив в горе и нищете?

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Самсон, когда Вы перестанете выдумывать? Это манера общения такая?
Действительно народ это грязь на подошвах властителя, что прекрасно продемонстрировали коммунисты. Кроме того народ туп и беспамятен, раз выбравшись из клоаки снова с надеждой туда смотрит. За что же его обожествлять? Может, за то, что кровью искупает ошибки своих бессовестных хозяев и бесконечно терпелив в горе и нищете?

А Вы и рады... :(

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Джон, чему я рад, объясните мне, пожалуйста? Я доверяю Вашему мнению, ведь Вам, несомненно, виднее.
Народ - это и я тоже, так чему я должен быть рад? Тому, что 'великая Россия' не может себя прокормить? Тому, что жалкие некогда корейцы завалили меня своей электроникой? Что я собираю китайские автомобили? Это следствие 'успехов' развитого социализма, я считаю. Так чему мне радоваться?

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Значит, я не понял Вашей мысли. Видимо, Вы хотели сказать, что для господ народ - грязь на ботинках. Но не для самого народа.

С уважением, Джон Локк.

Берег

• Гость
Все-таки, в русском народе есть изрядная доля тупизны. Можно ли,например, представить, чтобы католическая Европа полоскала свою церковь?! Хотя полоскать есть за что. Мало того, что она спалила людей, чьи открытия вошли  в золотой фонд человечества, так она еще поджарила на кострах самых красивых женщин. Однако ни от поляка ни от немца не услышишь, что католическая церковь - преступная организация. А чем занимаются рускаки? Они вечно плюют в прошлое, даже если современность значительно гаже. Но современность они не замечают... Потому что по телевизору этого не говорят.

Милый друг

• Гость
Все-таки, в русском народе есть изрядная доля тупизны. Можно ли,например, представить, чтобы католическая Европа полоскала свою церковь?! Хотя полоскать есть за что. Мало того, что она спалила людей, чьи открытия вошли  в золотой фонд человечества, так она еще поджарила на кострах самых красивых женщин. Однако ни от поляка ни от немца не услышишь, что католическая церковь - преступная организация. А чем занимаются рускаки? Они вечно плюют в прошлое, даже если современность значительно гаже. Но современность они не замечают... Потому что по телевизору этого не говорят.

Европа хорошо прополоскала католическое христианство, оставив обмылок в виде протестантизма. И немцы как протестанты могли бы много негатива рассказать про католиков...

Берег

• Гость
Тем не менее, вы видели по Евроньюс, чтобы там в каждой передаче полоскали католиков? Я не видел. Однако, я наблюдаю, что в каждой российской передаче полоскают коммунизм. И ведь главное КТО полоскает. Режим, который не оставил стране никакой перспективы. Во всяком случае, этой перспективы просто не видно.
И в это же время полоскать социализм считается чуть ли не патриотичным. С одной стороны дауны лают на власть, с другой на коммунизм. Это никак не вписывается в элементарное здравомыслие. Дауны сами не знают, чего хотят. Толи миньет, толи поросенка с хреном.
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 15:59:01 от Берег »

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-76

«Случайно наткнулся на Ваш текст, просмотрел перечень Ваших остальных работ, и очень заинтересовался Вашим творчеством. Постараюсь время от времени заходить к Вам и рецензировать Ваши произведения.
Любопытно будет посмотреть эти рецензии.
Кузьменко - мягкий человек (судя по комментариям). Не думаю, что будет от него какой нибудь негатив.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
Коммунисты много чего провозглашали. Самым кощунственным был их лозунг «У пролетариата нет Отечества!»
А их новшества в нравственной сфере? Помните знаменитую теорию «стакана воды» первой красной дипломатки о пролетарской любви. 
Еще хотели коммунисты жен обобществить, но что-то не пошло тут у них, зато обобществили хозяйских кур да гусей в колхозы.
Честно говоря, о коммуно-утопии сегодня даже смешно говорить, настолько она примитивна. 

Странно, нет отечества. Вы в какой стране жили? На холме иль на бугре?
Особо одаренным хотелось напомнить лозунг Социалистическое отечество в опасности.
А про общих жен комментировать смешно. Это все так отобразилось в голове у таких примитивных людей.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
Коммунисты победили голод, разруху, Гитлера, построили великую страну... Нет! Это сделали люди, народ, своим потом и кровью вырывали страну из колоссальной ямы, в которую Россия упала в результате революции.
Коммунизм не выжил. Он нежизнеспособен. Он держался на кучке идейных людей и, когда их не стало, потихоньку умер, так как не нашёл ничего общего с человеческим естеством. Люди его не приняли.
Тоже глупость. Коммунисты тоже люди. Именно они организовали народ на построение сильного государства. Или это смогли бы сделать кучка капиталистов во главе с Керенским. Можно посмотреть, как это они делают сейчас. При этом положение совсем разное. Если в тот период сплошная разруха, как результат умелых действий Николая 2 и ПМВ, то перед развалом СССР - экономически сильное государство.
Икстати сами коммунисты вкалывали не меньше, а больше. Были, конечно и примазавшиеся, но от таких и избавиться совсем невозможно. Процент всякого дерьма у коммунистов поменьше будет, чем у капиталистов.
Люди его не приняли - Конечно, не приняли. Ведь создавали государство - роботы.

Оффлайн Aleksandr Kovalevskiy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-52
    • Персональный сайт Александра Ковалевского

Странно, нет отечества. Вы в какой стране жили? На холме иль на бугре?
Особо одаренным хотелось напомнить лозунг Социалистическое отечество в опасности.
А про общих жен комментировать смешно. Это все так отобразилось в голове у таких примитивных людей.

Учите историю!
Слоган — “У пролетариата нет отечества” — это марксистско-ленинский постулат.
© Александр Ковалевский,2008  http://www.bookclub.ua/read/kovalevskiy/

Берег

• Гость
Интерес (не по-холопски понятой) национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских (и всех иных) пролетариев”. (ПСС, т. 26, стр. 107).

Берег

• Гость
Вы, мистер Ковалевский, враг живой природы. Вот сами посудите, сколько на ваш "писательский" вздор, на ваши книжонки было использовано березок, сосенок и осинок! Вы браконьер!!!

Большой Форум