…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Был ли Иисус христианином?  (Прочитано 6718 раз)

Ililiph

• Гость
Re: Был ли Иисус христианином?
« Ответ #20 : 12 Август 2009, 20:13:38 »
Иисус иудей постольку, поскольку является венцом мутаций генома рода иудейского и зачат иудейкой под действием внешнего физического фактора  (партеногенез)

Уау...Это ж как надо мутировать, чтобы партеногенез появился у человеческой самки!  */. Сомнительно, что после таких заявлений, подобное явление можно назвать "венцом" настолько пафосно.  >.? Кстати, мало того, "венец" этого "потрясающего" явление появился от слияния двух женщин, потому как Дух, вообще-то, женского рода у тех же Ваших иудеев.  &-% Да уж, нашим генетикам такими венцы и мутационные фокусы только снятся.  +@>

Большой Форум

« Ответ #20 : 12 Август 2009, 20:13:38 »
Загрузка...

Оффлайн теослав

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-27
« Ответ #21 : 13 Август 2009, 20:25:51 »
Так ссылочку то дадите на документики, где ясно изложено, что Иисус был зачат иудейкой и сиречь является иудеем? Непонятно на что Вы опираетесь, делая такие заявления? Если только на Библию и Вашу убежденность, то это пустое. Поясните пожалуйста.
Поройся в библиотеке Наг-Хаммади и найдешь свидетельство о рождении хрестоса от иудейки

Оффлайн теослав

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #22 : 13 Август 2009, 20:30:39 »
Уау...Это ж как надо мутировать, чтобы партеногенез появился у человеческой самки!  */. Сомнительно, что после таких заявлений, подобное явление можно назвать "венцом" настолько пафосно.  >.? Кстати, мало того, "венец" этого "потрясающего" явление появился от слияния двух женщин, потому как Дух, вообще-то, женского рода у тех же Ваших иудеев.  &-% Да уж, нашим генетикам такими венцы и мутационные фокусы только снятся.  +@>
какого рода дух у иудеев прибалтам, конечо, виднее - тем же кормятся

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +51/-114
« Ответ #23 : 13 Август 2009, 20:40:04 »
Поройся в библиотеке Наг-Хаммади и найдешь свидетельство о рождении хрестоса от иудейки

Скажите, а в каком кодексе?  ^-^
Может я чего-то пропустил?  :-[

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #24 : 13 Август 2009, 20:42:05 »

Послушайте яйцеслав, а Вы никогда не слышали, что в прибалтике живут исконно славянские люди?  ^-^

Ililiph

• Гость
« Ответ #25 : 13 Август 2009, 22:08:01 »
+@> Ага! А мне, как прибалту токмо по паспорту и с еврейской кровью в генах, этот Ваш иудейский дух виден как на духу. Уже разит от такого духа на версту.   "@$ А про Наг-Хаммади просто анекдот.  ./. По общепринятому правилу "слышу звон и мне плевать, где он".  >.?

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #26 : 13 Август 2009, 22:16:31 »
Иисус иудей постольку, поскольку является венцом мутаций генома рода иудейского и зачат иудейкой под действием внешнего физического фактора  (партеногенез)

Да, вот еще ЯйцеСлав, мутатор надо мыть чаще, чтобы в мозгах всякая херня не размножалась. +@>

Оффлайн теослав

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #27 : 13 Август 2009, 22:31:42 »
Послушайте яйцеслав, а Вы никогда не слышали, что в прибалтике живут исконно славянские люди?  ^-^
Да, уж, славянистей рожи магуса нет в природе. И чегой-то вы, ребята-прибалты, так раздухарились.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #28 : 13 Август 2009, 22:36:31 »
Да, уж, славянистей рожи магуса нет в природе. И чегой-то вы, ребята-прибалты, так раздухарились.

+@> Да уж не духаристей рож Ваших батюшек!  g<g

Оффлайн Старец Игорь

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-62
    • http://sunhesychasm.forum24.ru/
« Ответ #29 : 15 Август 2009, 17:13:31 »
Я считаю что национальность Иисуса Христа значения не имеет, главное кем он был.

Оффлайн теослав

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #30 : 16 Август 2009, 00:18:44 »
+@> Да уж не духаристей рож Ваших батюшек!  g<g
В Латвии царит моральное разложение, граничащее со вседозволенностью и безответственностью, заявил президент страны Валдис Затлерс. Сравнив граждан с наркоманами, ослепшими от своей алчности...

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #31 : 16 Август 2009, 01:13:13 »
В Латвии царит моральное разложение, граничащее со вседозволенностью и безответственностью, заявил президент страны Валдис Затлерс. Сравнив граждан с наркоманами, ослепшими от своей алчности...

Браво яйцеслав!  $*# А теперь процитируйте что-нибудь, что сказал президент Латвии про неграждан Латвии, особенно родившихся в Латвии и про русских граждан Латвии, которых ненавидят и в России и в Латвии!  +@>
Меня поражает дебиловатость россиян в отношении к русскоязычным прибалтам, которые считают нас чужаками и чморят при каждой возможности. Вы такие же скоты, как и коричневое дерьмо, которое правит в Латвии. @#^ 

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #32 : 16 Август 2009, 04:02:42 »
Иисус Христос Златоуст был русским князем, а не еврейским оборванцем. А Его мама была дочерью святого равноапостольного Великого князя Владимира.  :)

Они на всех патриархов человечества свидетельство сочинили. Это называется ПОДЛОГ, поскольку упоминаемые в Ветхом и Новом Завете персонажи были в основном римскими, византийским императорами и русскими князьями. Представителями династии царя царей или Руси. Христос тоже представитель этого рода. Обрезание он тоже не проходил, а считал его довольно несущественным для Бога. Ответственные за распространение дезы рискуют и в этом мире и в том. >.

Христос был христианином. Христианство как концепция было основано римским императором Титом Веспианом Флавием (в Библии проходит как Авраам), родившимся в ноябре 9 г.н.э. Однако воплощение идеи заняло почти 1000 лет. Иисус Христос Златоуст Родился он – в 979–980 году, в Переяславском княжестве Руси, где когда-то, около 3508 года до н.э. Бог-Отец основал Эдем. В апреле 1010 г. Иисус был распят. После воскресения он путешествовал по миру, основал буддизм и конфуцианство, пророк Мухамед его потомок,  и семь династий:
1. Русская династия – Изяслав, Святослав и Всеволод – через сына Всеволода Владимира Мономаха – Мономашичи. Потомки живы до сих пор.
2. Арабская династия – Курайш (Курайшиты и Хашимиты) от его сына Кусаййа. Потомки – некоторые действующие короли и эмиры Ближнего Востока и арабского мира.
3. Индийская династия – от сына Рахула неизвестна. Вероятно, потомки живы до сих пор.
4. Китайская династия – через сына Ли и внука Цзысы. Прервалась коммунистами в 1935 году. Потомки и родственники живы до сих пор.
5. Монгольская династия – через сына Бодончара, названная Борджигины, давшая Чингисхана и династию Чингизидов. Потомки живы до сих пор.
6. Японская династия – через трех дочерей от жены Миуко. Потомки живы до сих пор.
7. Американская династия – инки от японской дочери Окльо (Оклло) и индейского сына Манко Капак, прервалась в 1572 году, потомки живы до сих пор.

ЗЫ: Даты ничего не напоминают? Это не случайно, как и крысис. Это прелюдия к  >.
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #33 : 16 Август 2009, 10:22:13 »
Браво яйцеслав!  $*# А теперь процитируйте что-нибудь, что сказал президент Латвии про неграждан Латвии, особенно родившихся в Латвии и про русских граждан Латвии, которых ненавидят и в России и в Латвии!  +@>
Меня поражает дебиловатость россиян в отношении к русскоязычным прибалтам, которые считают нас чужаками и чморят при каждой возможности. Вы такие же скоты, как и коричневое дерьмо, которое правит в Латвии. @#^ 
А кому интересно,что Вас поражает?Я смотрю и здесь вы напару с подельницей хамовито в полной красе раскрылись.Что-то быстро вы от разговоров о любви,которая не бесчинствует на дерьморазбрызгивание перебрались. +@>

Оффлайн теослав

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #34 : 16 Август 2009, 12:30:40 »
Иисус Христос Златоуст был русским князем, а не еврейским оборванцем. А Его мама была дочерью святого равноапостольного Великого князя Владимира.  :)
Они на всех патриархов человечества свидетельство сочинили. Это называется ПОДЛОГ.
Простительно русским прибалтийских резерваций ахинею нести. Но доморощенным русским должно быть стыдно. Впрочем, они знают, куда идут - "в ад им"
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 12:34:51 от теослав »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 16 Август 2009, 13:08:12 »
Простительно русским прибалтийских резерваций ахинею нести. Но доморощенным русским должно быть стыдно. Впрочем, они знают, куда идут - "в ад им"
Если знают,то наверно тешат себя надеждой,что их там истопниками устроят,а не обычными клиентами.Наивные люди.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #36 : 16 Август 2009, 15:24:28 »
А кому интересно,что Вас поражает?Я смотрю и здесь вы напару с подельницей хамовито в полной красе раскрылись.Что-то быстро вы от разговоров о любви,которая не бесчинствует на дерьморазбрызгивание перебрались. +@>

Вас, пустой болтун, здесь никто ни о чем не спрашивал. Вернитесь в тему о крещении духом святым и обоснуйте свои же слова.
А, насчет Любви, так я не позиционирую себя любящим христианином и то, что Вам кажется дерьморазбрызгиванием, является просто правдой, которая изрядно Вам колет Ваши выборочно слепые глаза.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 16 Август 2009, 15:41:37 »
Вас, пустой болтун, здесь никто ни о чем не спрашивал. Вернитесь в тему о крещении духом святым и обоснуйте свои же слова.
А, насчет Любви, так я не позиционирую себя любящим христианином и то, что Вам кажется дерьморазбрызгиванием, является просто правдой, которая изрядно Вам колет Ваши выборочно слепые глаза.
А Вы мне,милейший,не указывайте,что я должен делать и я не скажу,куда Вам надо пойти.Фикус себе купите и им командуйте.Это понятно?Так о чём Вы там?...Ах,да..Рускоязычные...Вы Сами по национальности,русскоязычный наш,кем будете-то?Ежели опять не секрет.А то Вас чего не спроси,так не одного ответа вразумительного не добиться.Кругом одни тайны,понимаете-ли,мадридского двора.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #38 : 16 Август 2009, 16:12:12 »
А Вы мне,милейший,не указывайте,что я должен делать и я не скажу,куда Вам надо пойти.Фикус себе купите и им командуйте.Это понятно?Так о чём Вы там?...Ах,да..Рускоязычные...Вы Сами по национальности,русскоязычный наш,кем будете-то?Ежели опять не секрет.А то Вас чего не спроси,так не одного ответа вразумительного не добиться.Кругом одни тайны,понимаете-ли,мадридского двора.
Опять ни одного конструктивного слова. Нечего сказать, уж лучше молчите. Я уже сказал и повторюсь, что Вы россияне, такого типа, как Вы и яйцеслав, такие же скоты, как и тупое коричневое дерьмо, правящее Латвией.
Если Вас интересует моя национальность, то моя мама русская из Владимирской области, а отец украинец из Запорожья. Это для Вас вразумительно или опять начнете корячиться?

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
« Ответ #39 : 16 Август 2009, 16:28:34 »
Вы в курсе, что русские земли крестил апостол Андрей Первозванный по личной просьбе Христа? Вы в курсе, что такое равноапостольный(Владимир)? Т.е. непосредственный участник событий Нового Завета?
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Большой Форум

« Ответ #39 : 16 Август 2009, 16:28:34 »
Loading...