Ну,давай.Читаем.Карл Маркс,"Капитал" +@>.Я уже под столом от смеха.
Понятно. Цитат, значицца, не будет - только натужный смех и попытки отнять хлеб у Петросяна. Моя догадка, скорее всего, верна: "Капитала" ты никогда даже не пролистывал.
Не,тебе точно к врачу и срочно.Кто тебе сказал,что сейчас учебники лучше,олух?Я что ли?
Понимаешь, вякать про плохие советские учебники, имея в сто раз худшие - вот он, признак клиники. И это касается не только учебников, но и всего остального. Ну какой идиот будет сетовать, что в СССР говна было по щиколотки, если сейчас говна стало по уши? Только такой, как ты.
Какое совпадение.И я тоже большевитскую религиозную мифологию отличаю от исторических документов.Ты в коммунизм веришь?
Вопрос не в кассу - я не
верю в коммунизм, для меня это способ общественных отношений, а не догма или икона.
Историк,ёп.Тут верю,тут не верю,тут играть,тут не играть,а тут рыбу заворачивали.
Это ты историк ёп. А я нигде не верю - я изучаю.
Если ты этого ещё не понял,то совсем плохо дело.Вот он марксизм как на мыслительную деятельность человека действует.
Это ты, идиот, не понял - для меня марксизм не догма, а Маркс - не бог. Не майся с проекциями, говорю же. Если ты не можешь не верить, то это не значит, что и все такие.
У меня холодильник на кухне такой конструкции,что такие историки,как ты десяток в нём жить смогут и друг с дружкой там не встретиться неделями.
Из морга с3,14здил, что ли? +@>