Да не обращаются атеисты к Вашему любимому боженьке - боженька атеистам нахрен не нужен.
Нет, решили так, потому что в системе мироздания для него места не нашлось.
Глупость атеистов соизмерима только с их невежеством! - "... решили так, потому что в системе мироздания для него (Создателя) места не нашлось"!!! Вселенная - "вещь в себе" - выстраивать аналогии - дело неблагодарное, но глупость атеистов вынуждает ...
Они уподобляются козявкам у "кулаке" Творца - ("кулак" - Вселенная) - вещающим, что в "кулаке" Творцу "места не нашлось"!!
Творец создал Вселенную из Своей крови и плоти (энергии). Отсюда следует: Создатель неизмеримо велик рядом с творением, ибо ясно, что Благословенный использовал в процессе сотворения лишь капли Своей крови и плоти.
А эти олухи говорят "места не нашлось"!!
ЦИТАТА от Antediluvian: "Последний[/b], видать, уже избороздил всю Вселенную и несколько раз нырял в чёрные дыры и точно знает, что там - преисподняя. Видимо, чертей наблюдал за горизонтом событий". +@>
Это атеисты- естествоиспытатели всё проверяют на зуб, и пробуют на своей заднице.
По мне, лучше поверить на слово, чем отправляться в преисподнюю!! Чего ради? - во имя Науки! Из-за наших академиков свихнувшихся на проблеме "Как возникла жизнь?" в баню невозможно пойти! Фанатики, - жертвуют здоровьем, рискуют порвать рот, рискуют жизнью ради Науки. Можно подумать они сварганили искусственную планетную систему на краю Млечного Пути, и им надо срочно зародить там жизнь!!!
"Но слова, которые ты нам говоришь, - для мира смех и глумление, ибо не понимают их. Как ныне сможем пойти мы, дабы провозгласить их, ведь [не] причисляют нас к миру.
Спаситель ответил, он сказал: [Воистину] я говорю вам: кто услышит слова сии и отвернет лицо свое или станет глумиться или губы свои кривить – воистину говорю я вам: отдадут его верховному архонту, который начальствует над всеми властями, царствуя над ними. И такого он повергнет и сбросит с неба к основанию ада, и заточат его в место узкое, темное. Не может он тогда повернуться или двинуться из-за большой глубины тартара и [тяжел]ого страдания преисподней, которая охраняема". (КНИГА ФОМЫ АТЛЕТА. Библ. Наг-Хамади.)