...
Нет ни одной конторы у которой все чисто с законом или которой нечего скрывать от других. Пишите от имени несуществующего ивера в органы, журналистам в газеты, конкурентам и тд. Изучайте экономику своей конторы, слабые места. Устраивайте саботаж. Всегда есть те которые не смотрят, что подписывают. Можно завести налоговую проверку, утечку данных и компромата в прессу или конкурентам, случайный перевод денег не туда, случайное блокирование счетов, случайный отказ внутренней сети и программного обеспечения, обрыв связи. Валите это на других, на того кто подписывает неглядя. Это парализует работу.
Важен также совет - неправильный, продуманный, саботирующий совет. За совет не поймают, а потом пусть доказывают, что это ты сказал. Но не бросайтесь плохими советами направо и налево, зарекомендуйте себя как грамотного аналитика и качественного советника и выдавайте саботирующий совет в нужное время. Если что - "это случайность", "мы все ошибаемся". Нужно подрывать систему изнутри, заставлять иверов тратить время, деньги и силы на разборки между собой. Задача диверсанта нарушить целостный механизм, сеять хаос и сумятицу. Создавайте гойские "оазисы". Скрытые единения людей лишенные иверского воздействия. Будь-то садовое товарищество, общество рыболовов, садоводов, автолюбителей, форум по интересам - что угодно, что отвлекает гоев от бутылки и учит жить. Но ни в коем случае не объединяйте бойцов - у каждого бойца свой фронт. Объединяйте слепых и способствуйте прозрению. Но внимательно следите за тем, чтобы в оазис не затесался ивер или быдло сомневающийся во всем. Я на опыте уже понял, что даже 1 ивер способен полностью убрать эффект прозрения с сообщества.
ДИВЕРСАНТЫ ПОЛУКРОВКИ - В БОЙ!" Images/Mangusty.jpg
Я наблюдаю у кавказских гоев замечательное свойство в жизни. Они ТЯНУТСЯ К ЗЕМЛЕ. У каждого есть участок, дом с участком или несколько. Даже самый нищий горец обладает куском земли с домом. Как было-бы замечательно если бы каждый гой купил себе хотя бы 10-20 соток земли. Да хотя бы оградить сеткой и посадить сад - много денег и труда не нужно. В общем каждому гою и борцу за гойское дело ЗАДАНИЕ - Купить ЗЕМЛЮ. Вне городов и поселков, поближе к дикому лесу и пророде. Если не стремиться поближе к городу, то она стоит совсем не дорого. 20 соток вполне могут прокормить человека в черный день. Не брезгуйте повозиться в земле или пользоваться электричкой или автобусами. Затем можно будет купить или собрать фанерный вагончик, чтобы летом было где остановиться - а дальше сами поймете что делать.
Предлагаю внести одну инстанцию в обращении "наверх". Кроме Сути я выделил для себя Землю. Она наша мать, наш кров и еда. Я прошу Суть посмотреть на Землю и помочь очистить ее от паразитов разрушающих ее, а Землю прошу открыть глаза ее верным сыновьям и дать силы прозревшим. Регулярно хожу в лес и впитываю в себя силы Земли и РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ.
Я другой человек. Да, я полукровка, но я больше не паразит. И буду готов принять смерть если буду замечен в паразитизме. Благодарю за вашу работу, Док"."
Резюме владельца сайта:Вот для этого мы и работаем, Уотсон, - на Нового Гоя!...
ДУМАЙТЕ, СЛАВЯНЕ!Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.