Ilia72,в соседней теме ты,как мне показалось,посчитал,что я закрыл тебе доступ в данный топик.Это не правда.Ни доступа сюда кому-либо,ни саму тему я не закрывал.
privet,я конечно понимаю,что ты "остряк" и "оратор",а то даже и "мудрец",но всё же,что это такое?
Радомир. - вынь *** изо рта и смени ник.
Детский сад какой-то...
Вообще,я уже давненько стал замечать,что "оппоненты" сторонников СБ редко ведут дискуссию корректно.Мат,ругань,баранья упёртость - это против СБ все,от религиозных сектантов до пламенных патриотов россии,используют частенько.По крайней мере,мне так показалось.
И причину этого я вижу лишь в том,что мы,сторонники СБ и состоящие в нём,стараемся аргументировать свои заявления в ключе материализма,для максимальной приемлемости аргументов и их объективности.
Но,разумеется,что многих убежденцев и любителей сказок,будь авторами этих сказок политики,или провокаторы,или ещё кто-то,сие заставляет возмущаться.Но всё-таки,может быть ты хотя бы постараешься компенсировать грубость своих сообщений их информативностью?
А что касается ареста Хомякова,то,на мой взгляд,причин сомневаться в этом столько же,сколько причин верить в это.Да и логичной считаю сверхактивацию любых госструктур сегодня.Почему?Для краткости отвечу
ссылками на новости "не первой свежести",каковых на
В10 куча.Впрочем,и Хомяков "не подарок".А точнее - не дурак.
Лишь бы закопать Россию и русских
Россию и русских закапывает только сама Россия.