Миродар, о какой корректности в обращении с вашими единомышленниками может идти речь?Это так, сразу навскидку. Ваша манера общения с оппонентами не вызывает ничего, кроме ответной агрессии. Несколько странно призывать к корректности людей, с которыми вы подобным образом общаетесь. Или СБшникам можно все, а остальные перед ними должны "Ку" делать? Не дождетесь.
Я уже не раз говорил, что если не хотите слышать критику в свой адрес, изолируйтесь и никого к себе не пускайте, кроме единомышленников. И будете сами себе приятные.
Посадили вашего Хомякова или не посадили - глубоко по барабану. Даже если его казнят на Лобном месте, он все равно не станет мученником в глазах народа. Прочитал недавно его Технотронную авесту. Фальшивое учение фальшивого пророка. Такие вещи должен писать человек с чистыми сердцем и душой, к коим профессор не относится даже приближенно.
Во-первых:
privet регулярно
первым исходит ненормативной лексикой.Это в ответ на его глупость и пустословие некоторые пользователи начинают,я думаю,в шутку грубить ему,дабы его позлить и посметься над ним

Но все "поводы" для таких шуток исходят от него и подобных ему

Во-вторых:мы никогда не против критики,ибо только с её помощью происходит "естественный отбор".Но крыть матом и ничего не обосновывать их своих заявлений - далеко не наш стиль

Скорее,обычно,тех,кто пробует критиковать СБ.Я всего лишь призываю к порядку и отказу от пустопорожней ненормативной лексики.И это полезно как раз для наших "оппонентов",если ты не догадался.
СБ - спецоперация ФСБ... ПО выявлению агрессивных националистов и их контактов с зарубежом
В этом можно обвинить ну просто кого угодно!

Почти

СБ в этом обвинить труднее всего,если не быть полным профаном в информационных тиехнологиях.
Плохо то, что эта операция нетерпима - т.к. идеологически очень вредна и разлагает население.
Ну не терпи,попробуй доказать,что СБ,а не империи на протяжении не первого века разлагают Русский народ,убив уже более,чем 350 000 000 Русских людей.Это в разы больше,чем потери от войн со всеми завоевателями!И напомню также,что даже в УК нынешней эрэфии,стремящейся в своём "населении"(заменяя населением коренную нацию Руси - русских) накопить как можно больше обречённых на неполноценность полукровок и откровенных деградантов типа мусульман,есть закон,по которому сидеть должно уже пол-Кремля
Статья 357. Геноцид.
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной,
этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы,
причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению,
принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания
жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо
смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Дискредитирует националистов.
Кроме СБ,организованных националистов в эрэфии нет.
P.S. Но ты не подумай,прювет,что я тебя пытаюсь агитировать или убеждать.Нет,боже упаси!Просто люблю на примерах,подобных твоим сообщениям,демонстрировать несостоятельность пророссийской "контрпропаганды"