Автор Тема: Практические результаты медитации.  (Прочитано 30092 раз)

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
Re: Практические результаты медитации.
« Ответ #80 : 07 Сентябрь 2018, 15:14:14 »
Ошибаетесь, уважаемый..
Я медитирую на работе (на полном серьезе), если интересно, то поделюсь опытом.

Я тоже медитирую ,особенно на работе. Поделитесь опытом.Пожалуйста.

Большой Форум

« Ответ #80 : 07 Сентябрь 2018, 15:14:14 »
Загрузка...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #81 : 07 Сентябрь 2018, 15:41:28 »
Результатов медитации много. Пишу как йог-философ, проверивший их на практике. Правильно тут писали - инсайт или интуитивное постижение истины. Главный результат. Интуиция дает знание истины. Человек начинает видеть реальность так как она есть, а не иллюзии.
Инсайт нужен всем: политикам, руководителям при принятии управленческих решений, ученым, врачам для постановки диагноза, философам, режиссерам, писателям, поэтам. Всем творческим людям. Все открытия и изобретения получены благодаря инсайту.
От интуиции происходят все парапсихологические феномены: телепатия, левитация, ясновидение, прорицание, целительство и другие.
Медитация дает Блаженство, счастье.
От медитации возрастают мистические силы и человек начинает управлять материей при помощи мантр, молитв. Происходит контакт с Богом, Духом.
Начальная форма медитации есть любовь. Бог есть любовь.
Интуиция и медитация ,это очевидно разные вещи. Интуиция ,это по любому  результат  только!-медитации.Нет ИНТУИТИВНОГО постижения истины. Конечная форма медитации-ЛЮБОВЬ!Начальная форма медитации- мантра(молитва),средняя-феномен! высшая-любовь! Когда вы достигнете высшей формы медитации, вам будет абсолютно НАСРАТЬ на все парапсихологические феномены ,которым вы ныне так явно поклоняетесь--телепатия,левитация,ясновидение,прорицание,целительство и остальное быдлощегольство...Работайте над собой....

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 10 Сентябрь 2018, 11:17:57 »
Вот это как раз то к чему скатываются разговоры на эзофорумах.
Попытки общения слепых с глухими. Поймите меня правильно. Если вы меня не понимаете, то это не значит,
что я утверждаю нечто неверное.
Вы достойны   звания хороший ученый. Но вы слабый препод. 90% величайших открытий человечества совершились не супергениями ,а средними по всем показателям -МЕНЕДЖЕРАМИ!Когда ваши способности и возможности будут синхронизированны ,.вы перепрограммируете задачи человечества,как мин...а пока  довольствуйтесь темами этого форума...Нынешняя юдоль всякого.... ,поймите меня правильно... "=?

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 06 Октябрь 2018, 17:40:22 »
Вы достойны   звания хороший ученый. Но вы слабый препод. 90% величайших открытий человечества совершились не супергениями ,а средними по всем показателям -МЕНЕДЖЕРАМИ!Когда ваши способности и возможности будут синхронизированны ,.вы перепрограммируете задачи человечества,как мин...а пока  довольствуйтесь темами этого форума...Нынешняя юдоль всякого.... ,поймите меня правильно... "=?
Ну так найдется ли здесь человек с практическими медитативными результатами???  >.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
« Ответ #84 : 06 Октябрь 2018, 18:36:27 »
Я думаю, что смог бы, но у него изменились обстоятельства настолько, что мы перестали общаться.
Во-всяком случае, в другой раз в подобной ситуации я помог.
Медитация, если внутреннее Я проснулось для Познавания, является реальным процессом воздействия на окружающий мир.
Будда об этом много говорил.
По памяти помню, как он учил своих Бхикшу состраданию в медитации, что бы силы, призванные их освобождённым Разумом во время медитации, не повредили живущим. Если кто не справлялся, он посылал такого Бхикшу устранить вред.

дебил. в хинаяне будда учил что надо - полностью отказаться от всех удовольствий, от всего приятного, от всех желаний. и что надо уклоняться от этого. и что это - не средство для достижения цели а сама  цель. самая высшая цель. именно этому и учил будда шакьямуни. а сострадание - это и есть удовольствие, приятное чувство. стало быть что-то в учении будды является брехнёй. когда я сказал об этом на буддийских форумах, мою тему оттуда удалили.
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 06 Октябрь 2018, 18:42:31 »
то о чём сказал этот дебил - называется словом - мотивация. мотивация - это некая награда, что-то хорошее, это ответ на вопрос - зачем? только, дуля там, по правде, а не награда. награда - внутри брехни.

хинаяна - ужасающе, пугающе, дико, депрессивна, уныла, пессимистична, негативна, не оптимистична, скучна. но - это вовсе не останавливает подобных дебилов. они - каким-то не постижимым образом умудряются понимать сказанное в хинаяне - наоборот. полностью наоборот. медитация хинаяны это - познать познающего, заметить замечающего, отметить отмечающего. себя, короче говоря. и это при том что в той же хинаяне сказано, в другом месте, что никакого себя нет и никогда не было.

https://www.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBs

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 08 Октябрь 2018, 17:49:52 »
то о чём сказал этот дебил - называется словом - мотивация. мотивация - это некая награда, что-то хорошее, это ответ на вопрос - зачем? только, дуля там, по правде, а не награда. награда - внутри брехни.

хинаяна - ужасающе, пугающе, дико, депрессивна, уныла, пессимистична, негативна, не оптимистична, скучна. но - это вовсе не останавливает подобных дебилов. они - каким-то не постижимым образом умудряются понимать сказанное в хинаяне - наоборот. полностью наоборот. медитация хинаяны это - познать познающего, заметить замечающего, отметить отмечающего. себя, короче говоря. и это при том что в той же хинаяне сказано, в другом месте, что никакого себя нет и никогда не было.

https://www.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBs
Это потому ,что вы слабо ориентируетесь в вопросе. Медитация ,это вершина познания. А вот путь человечества к ней ,вами не понят. А это только и только- страдания. Холод,голод,боль,унижение,потери  ... и т.д... ит.д...   и.д.  -вот те составляющие ,которые подвели человека к открытию смысла , метода и формы  медитации...Это и есть самое главное и важное открытие в истории всего человечества за все время существования. 

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 12 Октябрь 2018, 15:30:14 »
Это потому ,что вы слабо ориентируетесь в вопросе. Медитация ,это вершина познания. А вот путь человечества к ней ,вами не понят. А это только и только- страдания. Холод,голод,боль,унижение,потери  ... и т.д... ит.д...   и.д.  -вот те составляющие ,которые подвели человека к открытию смысла , метода и формы  медитации...Это и есть самое главное и важное открытие в истории всего человечества за все время существования.
  Религиозному опыту человечества , не меньше 2-3 тысячелетий. И еще не было ни разу ,что бы  не страдания уровня -ЛИШЕНИЯ ВСЕГО!  ,привели кого то к Богу-неважно какой традиции...интересно то ,что это даже не обговаривается в культурных рамках любой цивилизационной модели ,а нынешней -ТЕМ БОЛЕЕ . Мы видим только результирующее, кто -то становится богатым,кто  то бедным, кто то обращается к религии. Никакой связи и зависимости нынешнее человечество просто не наблюдает,но исповедует единый метод,как диагностическую модель-УСПЕШНОСТЬ. То ,что успешность имеет 3 смысло(Е)формы ,слабо доступно  как ЗНАНИЕ,всему человечеству!,подавляюще !!!! Ну это и понятно , если  изначально ,как значимый коэффициент ОБОЖЕ!приятности-  принимать материальную составляющую...Но эта константа теми же тысячелетиями по человечески, неустанного жертвования  ,систематически принижается до мин. значения.Те же атеисты ,безбожники ,мнимобожники ,просто остолопы и столбы классической теологической бесспособности-прямое тому подтверждение  . 

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 12 Октябрь 2018, 15:38:14 »

дебил, короче. цель любого будды - творить зло везде, где только можно.
любой будда - жизнью обиженный. потому что был вынужден отказаться от всех
желаний, от всех удовольствий. но результат этого - лютая ненависть к другим.
сострадание наоборот. называется.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 12 Октябрь 2018, 15:42:38 »
практические результаты моей медитации - таковы. меня не возможно убить, покалечить, засадить в тюрьму на долго. знаю что могу не работать а еда будет по любому. медитация - познать познающего. отметить отмечающего, заметить замечающего. по сути - превращение из собаки в человека, в шарикова.

рэппер фараон такой же. просто он созревший а я - не созревший пока. эта сука - удалила мои сообщения в его твиттере. вот вам - сострадание будды. он меня послал этим - на***

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 12 Октябрь 2018, 15:43:39 »
кстати, зря админ переименовал тему про путина. зачем?

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 12 Октябрь 2018, 17:39:15 »
практические результаты моей медитации - таковы. меня не возможно убить, покалечить, засадить в тюрьму на долго. знаю что могу не работать а еда будет по любому. медитация - познать познающего. отметить отмечающего, заметить замечающего. по сути - превращение из собаки в человека, в шарикова.

рэппер фараон такой же. просто он созревший а я - не созревший пока. эта сука - удалила мои сообщения в его твиттере. вот вам - сострадание будды. он меня послал этим - на***
Практический результат моей медитации -единение с БОГОМ. Меня можно убить... покалечить ,посадить ,заставить работать за еду ... Проголосовать за путина.!

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 18 Октябрь 2018, 17:22:39 »

дебил, короче. цель любого будды - творить зло везде, где только можно.
любой будда - жизнью обиженный. потому что был вынужден отказаться от всех
желаний, от всех удовольствий. но результат этого - лютая ненависть к другим.
сострадание наоборот. называется.
Не надо врать ...Все будды-обиженны до полной аннигиляции связей с цивилизационной матрицей...и свое новаторское начало ,они НИКОГДА ! не избирали в ее  компульсивной шаблонности. Бесталанность великих уродов  именно в предрасположенности к циклопатологическому копированию . 

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 23 Февраль 2019, 12:16:14 »
Я практикую метод преподанный мне моими книжными учителями православного толка. И это где то 20-30 лет  медитативной непрерывной практики.Исповедуя Христа ,я не могу ручаться ,что остальные религизные практики вас подведут к  постижению Истины. Но на основе своего опыта и преподанного в книжной форме могу удостоверить лишь одно - Истина есть и она достаточно неуловима для обыкновенного  человека(обыкновенный , это тот кто   стремится решить свои нынешние проблемы  пользуясь ,а не использовав  прошлое и будущее 

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 15 Март 2019, 11:04:36 »
Ну что ж, развлеките публику...
Ладно ,что уж там.... Я практиковал Иисусову молитву пару десятков лет и вот однажды ,на каком то уж не помню каком дне непрерывной молитвы и крайнего поста ,я познал Истину. Случилось это как то -....обычно  . Я выпил чашечку кофе ,а потом в течении примерно получаса наблюдал интересные  девиации своего сознания -неимоверную радость ,крайний уровень личного счастья ,странное величаво -золотое  свечение своего телесного бытия ....Чтобы эдакое ненормальное для моей научной мыслеформы ,состояние существования  больше не повторилось,я приложил еще больше усилий и наконец добился эффективного  стабильного НЫНЕШНЕГО осознанного уровня. 

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 15 Апрель 2019, 15:25:35 »
Ладно ,что уж там.... Я практиковал Иисусову молитву пару десятков лет и вот однажды ,на каком то уж не помню каком дне непрерывной молитвы и крайнего поста ,я познал Истину. Случилось это как то -....обычно  . Я выпил чашечку кофе ,а потом в течении примерно получаса наблюдал интересные  девиации своего сознания -неимоверную радость ,крайний уровень личного счастья ,странное величаво -золотое  свечение своего телесного бытия ....Чтобы эдакое ненормальное для моей научной мыслеформы ,состояние существования  больше не повторилось,я приложил еще больше усилий и наконец добился эффективного  стабильного НЫНЕШНЕГО осознанного уровня.
Есть желающие повторить преподанный мне опыт?

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 28 Апрель 2019, 12:58:46 »
Есть желающие повторить преподанный мне опыт?
А как некоторые пишут о духовных явлениях...просто с предыханием.   ^-^Духовные пошляки,мать вашу....

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 28 Апрель 2019, 15:55:11 »
А как некоторые пишут о духовных явлениях...просто с предыханием.   ^-^Духовные пошляки,мать вашу....
В  форуме  этого сайта физики и математики просто издеваются   над такими как мы. Но я заметил ,что ни один из верующих не зашел на страницы форума с математикой и физикой. А что вас так напрягает ,ребята.  ^-^

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 28 Апрель 2019, 17:46:43 »
В  форуме  этого сайта физики и математики просто издеваются   над такими как мы. Но я заметил ,что ни один из верующих не зашел на страницы форума с математикой и физикой. А что вас так напрягает ,ребята.  ^-^
Счастье ,вот математически безупречная и физически оформленная верующая стратигема.

Большой Форум

« Ответ #98 : 28 Апрель 2019, 17:46:43 »
Loading...