Дрочить устал, а здесь то-то подвернулось? Мубай, дрочи дальше, она не пацан.
в
я поражаюсь неужели вы только дрочить можете и это все
e: Новое открытие - Вечный жид
« Ответ #34 : Сегодня в 00:58:01 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: $_Gargona_$ от Сегодня в 00:54:27
---Что-то не слыхала я, чтобы в в охранных войсках выдавали разрывные пули со смещённым центром читающий
---И от куда на лесоповале взялись алюминиевые тарелки ?
---Убить троих зеков - это ЧП ! И я не думаю, чтобы там не было проведено расследование. Выдумки это всё твои Проблёв Досточно было выстрела в воздух, чтобы они разбежались. Ну или на худой конец ранил бы одного или убил. А тут троих стразу замочил да ещё разрывными пулями со смещённым центром ?
---И самое главное - где ты видел разрывную пулю со смещённым центром ? смех Или или покалеченный Зачем разрывной пуле иметь смещённый центр ? Она ведь только разрывается при попадании в цель ! Чему же там ещё останется перемещаться по телу ? urka
Афро смешно смешно покалеченный Гаргоша...дай парню пофантазировать чуть чуть...весело с ним... А ты молодец. Разбераешься в оружии...я тебя сразу больше зауважал...
А вы знаете все что происходило и происходит в армии - не думаю чтобы Вы работали в военной разведке
из тарелок они жрали не синьоры не на фарфоре они кушали а пластиковые тарелки потом придумали
далее магазин заряжался так - не помню уже пропорции -часть пуль со смещ центром часть разрывные часть трассирующие
тренируйте мозги - полезно для здоровья и не вижу тут смешного ничего сборище онанистов ( по научному мастурбаторов)
извините если ошибка в првописании не хочу в вике проверять
а приказ был четкий пересечение запретки или попытка нападения на охрану или побега - огонь на поражение
это и было дикое ЧП охрана просмотрела на выходе из зоны или деньги дали кому то
приехал даже сам полковник командир спецбатальона солдыты со злобными рвущимися с поводков собаками
видимо натасканные убивать и калечить точно не знаю какие приказы отдавали кинологам ( справка- кинологи не которые фильмы на халяву в интернете качают и кино по телеку смотрят а инструкторы собаководы)
потом как Вы пишите было расследование - готовился побег с целью завладения оружием и дальнейшими разбойными мероприятиями
Мы кстати перешли понимаешь на хрень всякую а от темы совсем отвлеклись печально все это синьоры