а куда выходит страшнее любого фильма ужасов И охрана стреляла на поражение - все равно они всегда правы
все спишут там люди не стоили ничего в том числе и персонал охраны и другие службы = гроб с телом на родину
и оружейный салют над могилой Вот так и случаев гибели солдат было достаточно насколько я знаю
---Есть два мира: один, в котором пребывают в своей уфарии эти существа и мир,
в котором живут все, т.е. реальный.
А мир их, как известно - в их головах, т.е. воображаемый, галюцинатворный
есть еще у меня много информации которую Вы не в одном Гугле или Вике не найдете
Но это - кругозор дождевого червя, не способного осознать мир далее той кучки земли,
в которой он роется. Вот еще пример - после развода я познакомился с очень красивой девушкой 35 ( к счастью не с Совка)
с красивым именем Кэролайн - папа миллионер - вилла три этажа черный Хаммер ( машина это такая кто не знает)
два бассейна на вилле - закрытый и открытый две шикарных оранжереи внизу и на крыше частично с потрясающими растения
садовник прислуга - для некоторых такое может показаться фантастикой ( я такую виллу ни в одном фильме не видел - гораздо
круче и сейчас я сижу на этой вилле и обсуждаю тут всякую хрень даже интересно - сейчас вот собираюсь интернет бизнесом
заняться сервер хочу купить за 50 тысяч долларов но есть только одна проблема собственная программа для этого еще не до конца составлена - я ее пишу не на продажу а для себя и комп в которой она составляется полностью отключен от Инета
что бы не могли хакеры проникнуть
- деньги есть это потом принесет хороший доход и работаю я не как раб
ради денег - у меня своих личных сбережений на три жизни хватит вашей земной
Так вот эта красивая с черными волосами девушка знает ( она вылетела сейчас на несколько дней в Европу по важному делу)
несколько языков кроме русского тоже для ограниченных людей тоже может показаться враньем что человек может спокойно разговаривать петь и понимать несколько языков - у которых на родном языке язык заплетается и знает только матюки и жаргон
Когда я рассказывал ей что в России младенцев выкидывают на улицу и пропивают из дома все имущество и квартиры
и про дедовщину в армии она тоже сказала что я лжец = ведь у нее свой мир = блеск небоскребов и роскошных вилл - другая сторона из Генералы
песчаных карьеров если интересно скачайте или посмотрите фильм
Я просто охренел когда увидел что есть такой форум как Ваш
я кстати зашел на него чтобы составить психологический портрет Шамира - мне очень интересно такое явление -
предательство - предав один раз предашь второй третий и так без и эти клоуны из него героя лепят - бред собачий
Вот что я об этом думаю - есть такое понятие в ядерной физике - точка невозвращения = когда из реактора вынимают
графитовые стержни происходит неуправляемая цепная реакция - если думаете что я опять вам вру - посмотрите вики
так и у человека происходит - когда нет стержня происходит вышеописанное
если можно помогите составить портрет этого урода
и сижу я сейчас и плачу - потому что я такого в жизни навидался что не дай бог никому и что творится
я смотрел однажды фильм как действовал экипаж американского авианосца Интерпрайз у берегов Югославии
один мудила молодой пилот с видом полного идиота когда его спросили что он чувствует когда сбрасывает бомбы и ракеты
на мирные жилые массивы - ведь у вас тоже есть ребенок и там могут погибнуть дети ответил - это приказ
и звук взлетающих штурмовиков палубной авиации называл звуком свободы - я бы такой приказ отказался выполнить
пусть бы меня самого к стенке поставили а ведь югославы были абсолютно ни в чем не виноваты - опять вру могу доказать
фактами - вот действия онаниста Клинтона
Всем самого наилучшего и какой то мудила на этом форуме сказал что я по людям стрелял и я падла из за
- если они сбежали с автоматом с двумя рожками и еще у меня штык нож был на ремне
шлепнув предварительно охранника то были не три трупа и намного больше и погибли бы хорошие и не в чем неповинные люди
и даже дети ведь им по барабану кого мочить или брать в заложники
а вы пишите в воздух стрелять и я знал в кого и почему я стреляю
Спасибо за терпение и внимание