Настоящий, этакий "образцовый совок", который без басен жить не может.
Ну, положим, баснями-то живёте как раз вы. Это вам любой историк или психиатр скажет.
У вас сильнейшая патология, в психиатрии именуемая - аутизм. Все факты пытаетесь подогнать под свою теорию, а не наоборот (теорию - под факты). Те, к-е уж совсем и категорически не подходят - просто игнорируете или считаете фальшивками. В частности, объявили публичные выступления Гитлера и Геббельса - большевистскими фальшивками. Даже Майн Кампф якобы подменили, не так ли?
И всё шито-крыто: Гитлер шёл нас освободить, и баста! 27 млн "освободил" сразу, остальных не успел. "Жидобольшевики" помешали...
Тщательно изучает "хронологию фоменко" (писатель какой то плебейской детективщины), какие то "руны" "профессора" несуществующей академии чудинова и подобное.
А вы их уже опровергли, что ли?
Я же не всё из их исследований считаю правильным и надёжно подтверждённым. Но многое они нащупали правильно.
Мне вот известно по документам о 8,700 тыс убитых со всего СССР...из них русских 6,500 - ОТКУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ В 20 в 30 миллионов?
Это что же получается - немцы по твоему ВООБЩЕ ВСЕХ ВЫРЕЗАЛИ, что ли на временно оккупированных территориях?
Что бы убить 20 миллионов это надо было вообще уничтожить ВСЕХ русских в зоне оккупации.
8 млн - это погибшие военнослужащие и гражданские в армии. Остальные - мирные жители. Вот подсчёт потерь по 3 методикам
http://duel.ru/200517/?17_7_1 :
Демографические потери СССР в войне, млн чел
Общие
19,3-21,5
Гражданского населения, истребленного на временно оккупированной территории
7,4
Гражданского населения, погибшего на принудительных работах в Германии
2,2
Гражданского населения, погибшего от жестоких условий оккупационного режима
4,1
И военных жалко, они тоже люди. И половина наших пленных была убита в немецком плену. Вам мало?
Ещё раз повторяю:
немцы - это сучье племя, хищники и варвары. Пока не покаются за свои чудовищные преступления перед нами - никакой союз с ними невозможен.