Ещё раз повторяю: немцы - это сучье племя, хищники и варвары. Пока не покаются за свои чудовищные преступления перед нами - никакой союз с ними невозможен.
Хотел завести тему об одной белоруссой деревне, в которой
РЕАЛЬНО ЗА РАЗ СОЖГЛИ 1300 человек и 2 ксендзов "до кучи". католики белоруссы там жили.
Причем очень качественные
именно с расовой точки зрения.

Это и называется именно масоовое убийство мирных жителей - т.е.
именно военное преступление.В начале 90-х неулюжая совковая пропаганда пыталась приписать это немецкой части.
Но вот незадача сами же совковые историки опровергли данную "гипотезу".
Ну не было никогда в тех болотах вообще ни одной немецкой части. Вообще
никогда и
ни одной.
И эту деревню этакую "вторую хатынь" тихонечко "слили" с информационного пространства. Ну не было ни одного упоминания.
В конце 90-х деревню уже "захотели" "списать" на
украинцев-бендеровцев,
но..опять незадача, уж больно далеко, оказалась от "незалэжной".

Про "авиадесант" "озверелых-бендеровцев" тоже как то не прокатило.
Уж больно идиотской была версия, что немцы транспортной авиацией, аж за полторы тысячи километров забросили "самостийных".
Опять "деревню" "слили".
И вот те на.."наконец-то"..буквально на днях уже начала пиарится еще одна "версия" - оказывается что литовцы (латыши,эстонцы - в зависимости от комментаторов путаются) и сожгли деревню!
Но опять "незадача", а как же католики -литовцы пожгли своих единоверцев?!
И вот она "эврика" - буквально на днях, очередная
еврейская лицо с теялвизера "наконец-то" выдала "цельную-версию"
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Оказывается литовская "зондеркоманда"
ВНАЧАЛЕ ВЫПУСТИЛА ДВУХ КСЕНДЗОВ, А те - типа того, САМИ выбрали остаться
СО СВОИМИ ПРИХОЖАНАМИ!
А кто убил то реально?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот темы подобные я не развиваю,
ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ УЗКИХ кругах разве,
именно потому - что боюсь реакции - нет НЕ русских, русским на себя то наплевать давно, а именно..кого бы Вы думали?
Немцев..

Да.Да именно немцев.
Вы даже не представляете реакцию людей - когда их начинают обвинять в том - что они не совершали, с
ВАЖНОЙ ОГОВОРКОЙ - ЕСЛИ ОНИ ЗНАЮТ ЧТО НЕ СОВЕРШАЛИ!
Так что Правдолюб..моя то позиция пусть уж широкие круги немцев
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ!!!
Об этой деревне.
Потому что если немцы, обычные клушки обыватели - узнают, что их обвиняют в
ЧУДОВИЩНОМ военном преступлении, которого они не совершали , и которое совершили именно диверсанты, то они напугаются -
УЗНАВ ОБ ЭТНИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ этих диверсантов.
Это же страшно обычному обывателю идти в "одной колонне" с людьми которые могут
ТАКОЕ совершить!
Я не хочу пугать немцев русскими.
Поэтому пусть немцы..покаются...я знаю психологию русских...
И только когда будет уже сверхмощная и независимая держава, вот, только тогда и можно будет вынести для широкой общественности
РЫЛА НАСТОЯЩИХ убийц.
Так что Правдолюб насчет "аутизма" то?

Вы себя поставте на место немецкого обывателя..хотя вряд ли у вас это получится..да вы охринеете, даже от мысли, что Вас хотят "подружить" с народом, который ...мне самому страшно от этой мысли...если русские такие ..точнее, что среди русских можно найти много тех, кто может такое творить.
Вот уж, как говорится - меньше знаешь лучше спишь.
З.Ы. Надоела Ваша "шарманка" с мухинской цифирью. Писал уже сто раз - Германская нация так и
не смогла восстановить нанесенные раны, не смогла
до сих пор восстановить довоенную численность, это вашу кровожадность хоть как то утоляет?