Ттут речь шла не о коте, а о кидании страны. Я рассудил здраво. Тем более, страна сменилась за 3 дня. А наука не является местом кованья монеты. Да и с языками у меня херово.
Кто призывал к киданию страны? Вам сршенно излишне оправдываця за т.и.и. выбор. ССРанцем прожил лет 20 сознательной жизни . 34 за руб ежом.
Слушаю КГ и многое не понимаю.
https://youtu.be/Hb_UQ87WOaI Чем отмечен октябрь 93? Согласен с важностью символов. Но главный - ВИЛ. ЯТД.
На сей раз не помянул БорюНемцова, как ярого антипутениста. Мне каэцо, ВРН надолго разочярован в СиД. В немалой ^ из-за переодеваниями в Прыжке и переобуваниями на ходу - взывания/сования и писания "Путин и тоги"
Ты выдвигал обвинения. И до сих пор выдвигаешь. А моя тема -- это разьяснение почему я так поступил. Мне пoe6aть как ты это воспринимаешь. Обозвать тему склокой -- это вершина лжи.
Приходиця защищаця от обвинений в выдвижении обвинений. Ни Вас, ни 1-6 я ж не обвиняю ни выбором КГБяки, ни даже ВРН, что ВОСР сделал. . Объяснения, почему к-л совал так а не иначе, мне тоже не нужны. Наскоко видать за руб ежом, потомки тоже не спешат обинять предков, что
https://www.youtube.com/watch?v=MU9d77Dty4Y&t=9260sНе было заговора против т СралиНА
Я-то пережил, что за злодеяния предков, латвиец мороженое не продал.
У.з.р. от изюмления/недоЮМения, ВРН на истрод

и

, потом у.з.р. по теткам/поцанам/самовозгораниям/сажениям/писанием "Путин и тоги"..
Так понял?
Склочными называю темы, заведённые спецфицки под т.и.и. усера.
Ясно?
Обвиняю условно, т.к. мёртвые сраму не имут, БЕНа (БЕ Немцов). Даже не в переодевании в прыжке и переобувании на ходу. Всякий волен поступаця принцыпами, менять веру/идеи/убеждения. Коли ты народная (публичная) фигура, хорошо бы покаяця/признаця, между взыванием/сованием и писанием "Путин и тоги". У кастрюляголовых закипеть может.
Чо не ясно?
Коли осуждам 24летку послезнаний, так ты же за неё совал/взывал.

Это не в упрёк Вашим
0.0000000071429% Условно предлагаю КГ, покаяця за БЕНа.
Что не ясно?
Коли и щас не ясно с 1 раза,
хайлайт непонятное!