Оба пытаюцця вложить в мой ротк, чо я никада не говорил.
Монстр не будет устанавливать Сид в кндр. Это не нужно.
Монстр просто отберёт у человека ЯО.
Мы с дхз - обои? Ви ж в Ответ #440 грил, Поменяют. И северным кореянцям тоже. Как/что Ви это себе представляете? Как про наступление коммунизма. Ни того ни другого никто не видал, но СиД делают всё это. И поляки, и ГДРяки, и приБалтяки кажут это личным примером. Даже монгольцы, неглядя на неблагоприятную географию. Непоследовательность, стояние раскарякой, как укр-ы или метания туда-сюда, как грузины, это не СиД.
Я хоть относительно молод и узнаю про истрод за руб ежом. Но дефицыты масла/мыла, застал СССРанцем. Коли это не

Ви, как свидель всего этого, скажите!
А я, как СССРанцем, бибиси и свободу стал слушать

Про кусок сонца можешь не беспокоицця. Щто этого никада не будет -- это я тебе гарантирую на ближайший мильярд лет.
2. Понятие "Восток" это не географическое понятие. Т.к. хамасеки хотят сбосить джюсов купацця в море, но к цивилизованному человечеству не относятся. Точно так же, которые натянули бабам на рыло паранджу.
Япония находицця на востоке но по факту являецця страной Запада. И она ближе всех вероятно к релизу ИИ.
САД грил, 3.5.
На то они и ХАМАСеки. Но тт жэньщины этому и не шибко противяця. У них там не самовозгораюця впустую, а взрываюця с неск мущинами-исламистами, коли на сам деле протестуют. С ХАМАСеками тт сионисты сами справяця. Они не масульманки, позволить на морду тряпку надеть или в море столкнуть. Безобразья тт исламистов в Иране/Афгане, не значит, это будет в СиД.