Смотри Араб, я евреем родился. Всегда им был. И тогда когда встретился с арабами из Исламского Джихада, также оставался им. В итоге нашу встречу, они запомнили надолго.
Мне хорошо знакомо, что такое достоинство и честь, по крайней мере, я за это заплатил своей кровью.
Но ты гавнюк, какое ты имеешь право появляться в этой теме.
Ты, который родился мусульманином, потом стал коммунистом, забыв о своих предках, потом яростно боролся в штабных кабинетах за светлое будущее всего человечества, а потом с новым светом в душе, одев рубаху сразу стал славянином. Ты ничтожество предал своих предков и веру своих отцов. Ты, который как флюгер болтаешься на ветру, и поворачиваешься ту сторону, в которую подует ветер.
Уж точно ты бы не оказался в той ситуации, в которой оказались ребята. Такие гавнюки как ты, всегда знают, как надо обойти стороной ситуацию, в которой пахнет жаренным и есть прямая угроза потерять свою ничтожную жизнь. А даже когда в неё попадают, то тут же вспоминают, что они свой магазин от автомата оставили в кустах.
Араб, ты наглое чмо без стыда и чести, которое даже не стыдиться и несколько не сожалеет о том, что предаёт и поворачивается спиной, к тому, ради чего вчера так громко лаял. Ты забываешь и предаёшь так легко и безо всякого сожаления, потому что ты обычная дворовая шавка, которая служит тому, кто подаст пожирнее кусок.
Пошёл вон – мразь!