ЛЕНА
Лена вышла из самолета в Тель-Авиве и сразу ей стало не по себе. Эти откровенно ощупывающие, раздевающие догола взгляды... Она, конечно, видела их и раньше, но что бы столько и сразу, такого еще не было. Смуглая, синеглазая с большими глазами навыкате, брюнетка, с кипой вьющихся волос, с очень правильными чертами лица, с греческим носом она могла сойти за любую национальность. Рост чуть ниже среднего, явно сильные руки спортсменки, да и ноги из под коротких шорт, где проглядывал каждый мускул мощным рельефом из под кожи говорили сами за себя. Но она была русская. Знала немного английский. Но за границей не была ни разу. Туристическую путевку в Израиль она получила как награду за победу на каких то международных соревнованиях, про которые и вспоминать было тошно. Все было примитивно и просто до тошноты. После окончания соревнований, тренер ее просто вызвал к себе и без всяких предисловий объяснил
"Да, ты победитель в этих соревнованиях. Положена тебе золотая медаль и звание мастера спорта международного класса. Но тебе всего 18 лет и исполнилось всего пару месяцев назад. У тебя все еще впереди. Тебе придется уступить свою награду, другому человеку. Почему думай сама. А ее отец тебя отблагодарит. И эта благодарность будет больше чем стоит твоя медаль. И еще. Ты остаешься КМС (кандидат в мастера спорта) иначе нельзя. Повысить тебе званаие, значит придется отдавать все. Вот так. Свободна. И не плачь. Это для тебя биатлон и лыжи спорт, а для меня и других это бизнес. Прости."
Она шла и думала "Чего разглядывают.. Уродов что ли не видели. Не девка не парень. Эх быть бы ростом под два метра можно было бы в парня переодеться. А так 156 сантиметров, где уж тут.."
В это время раздался свист реактивных снарядов. Лена, прошедшая военную подготовку еще в России даже думать не стала, кто в кого и откуда стреляет. Просто бросилась в ближайшую канаву и закрыла голову сумкой. Через некоторое время обстрел прекратился. Подняла голову, около канавы стоял парень и протягивал руку.
- Ну что лежишь? Вставай! Заговорил он на чисто русском языке.
- Ты кто?
- Позже узнаешь.
- В кого стреляли?
- В кого, в кого.. Да по тебе и стреляли! Дай ка сумку... Ну так и есть. Твоя коробочка?
- Нет...
- А это между прочим, радиомаяк. Не легла бы в канаву, разнесло бы тебя на клочки на кусочки на тряпочки. Разрядить невозможно.
И отбросил коробочку метров за 50. И как только отбросил, с неба как из неоткуда свалилась что-то с хвостом пламени. Взрыв!
- Ну вот я же тебе говорил что по тебе конкретно бают. Ладно пошли в машину. Мы тебя тут уже два часа ждем
- Да кто вы, мать вашу!
- Не матерись, не в России. Здесь так не принято.
Лена замолчала. Рядом были явно друзья. Во всяком случае, от ракеты направленной явно на ее дамскую сумку уберегли.
- Не матерись, не в России. Здесь так не принято.
Лена замолчала. Рядом были явно друзья. Во всяком случае, от ракеты направленной явно на ее дамскую сумку уберегли.
- Послушай, будь человеком, скажи, кто ты?
- Скажу, тем более что обязан по службе. Я тебя веду от самой Москвы. Продали тебя. Вот за какие деньги это секрет. Наш самолет должны были сбить еще над Россией. Но только у ФСБ и МОССАДА была договоренность. Не первая кстати. Вот видишь у меня на поясе сумку? Так там глушитель-радиорадар на 10 кВт. Пока летели на самолете он от системы электроснабжения самолета питался. Ну а уж как приземлились, аккумулятора на один час. Вот он и отвел от твоей сумки ракету. А как я ее только выкинул, этот арабский радиомаяк, тут же и навел ракету на себя. Все ясно?
- Да поняла, хоть и блядь но не дура...
- Что значит блядь?
- А, видать не совсем русский, не понять тебе..
- Ладно, блядь ты или не блядь, но бери меня за руку, аккумулятору еще 15 минут работать. Потом нас арабы в две минуты накроют, обоих. А поэтому вон в ту машину я тебя затолкну, сам останусь снаружи, там экран, будешь невидима. Но все сними с себя. Даже крестик и все золото и уж извини, даже затычки вытащи сама знаешь, откуда и если она есть. Все в мешок. Через минуту все в окно, где бы ни были. Одежда и все твои женские причиндалы в розовом мешке. Размеры точно твои. На все про все 10 минут. Или нас обоих накроют ракетой. Там тоже не дураки сидят.