НЕКОТОРЫЕ ЦИТАТЫ
Король АльтовМестный мудрец
*****
Re: Строение среды
« Ответ #14 : 30 Августа 2013, 14:50:24 »
Ой Рыкова я знаю лучше всех еще по сайту Известия Науки пожалуй еще до 2000года. Должен признаться, что это был пожалуй первый ученый, которого я встретил в интернете. Но увы потом наступило разочарование - все альтернативные труды Анатолия Васильевича Рыкова несерьезны, на мой взгляд, и не выдерживают никакой критики - ему просто запала в голову банальная идея, что вакуум состоит из электрон-позитронных пар и на этом он зациклился, не понимая ничего по-сути. Кстати лет 20 назад я предсказывал ему долгую жизнь лет до 90, и что он напишет массу статей про свой эфир. В последние лет 3-5 его уже в интернете не видно. Кстати ему сейчас должно быть около 90 лет.

Василий Петрович ДорошевАнатолию Васильевичу Рыкову уже достаточно много лет.
Он интересный, самобытный мыслитель и учёный.
На мой взгляд, внёс большой вклад в теорию эфира.
Однако попытки с ним подискутировать на одном из форумов не увенчались успехом.
Анатолий Васильевич либо отсылал к своим трудам либо приводил выдержки из них.
К моему большому сожалению дискуссии не получилось.
Zemljanin
Местный мудрец
****
Re: Строение среды
« Ответ #15 : 30 Августа 2013, 19:20:10 »
Цитата: Анатолий Рыков от 29 Августа 2013, 17:44:01
Строение среды открыто при исследовании факта образования масс электрона и позитрона энергией 1,022 МэВ гамма–кванта.
Нет. Было открыто только образование электрона и позитрона. А строение среды как было глубоко от нас скрыто, так глубоко скрыто и осталось. Мир невидимый. О его строении можно только фантазировать.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=358910.msg3990538#msg3990538А если в двух словах о бытовом понятии вакуума?:
живое тело помещённое в вакуум "выворачивается наизнанку", т.е. вакуум должен высосать
моментально все внутренности из живого организма (всё это, естессно, ОБРАЗНО),
т.к. внутри живого организма нет вакуума.....
.....дык вот космический вакуум - это то же самое?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=358910.msg3992963#msg3992963Электрический заряд в физике
Электрический заряд имеет одну величину с разными знаками (+) и (-)
e=1,602176462(63)•10-19 Кулон для абсолютно всех известных масс микро частиц. Этот заряд не зависит от массы. Например, от массы электрона и позитрона, от массы протона и антипротона. Странная ситуация для существующей теоретической физики. Для её разрешения в физике придумали кварки с дробными электрическими зарядами, которых нет и в помине. Как быть? Остается только один способ – электрические заряды (+) и (-) расположены в пространстве, по которому перемещаются (двигаются) все известные микро частицы.
Движение массы электрона происходит своеобразными скачками по зарядам одного отрицательного знака, массы позитрона только по зарядам положительного знака. Движение протона совершается по зарядам с положительным знаком, Естественно, анти протона по зарядами отрицательного знака, при этом величина заряда остается неизменной.
Вот этот конкретный факт заставляет думать о той среде, в которой есть эти заряды без масс. Такая среда в физике известна под названием физический вакуум, но это не вакуум и требует своего переименования. Оставим эту задачу существующей физике и будем пока называть эту среду электромагнитным вакуумом. Эта среда имеет строение и ей посвящен научный фильм «Строение вакуума». Есть книга «Вакуум и вещество Вселенной».
Но этим не ограничивается корректировка наших знаний об окружающем нас мире. Мы обязаны верно понимать законы движения масс микрочастиц, правильно понимать строение атомов, в которых движутся электроны, ядра и роль нейтронов, скрепляющих протоны в ядра атомов по схеме
«(протон+)(-)ней(+)трон(-)(+протон)». Необходима верная коррекция наших знаний. Необходимо признание главной силы в среде и в веществе электромагнитных сил. И не следовать ложной теоретической физике.
https://www.youtube.com/watch?v=pFlBuKGJ518Rishi
Местный мудрец*****
Р
Сообщений: 1548
специалист по пострелятивистской электродинамике
Re: Строение среды
« Ответ #20 : 30 Августа 2013, 21:14:36 »