В 1967 году в г Калинин в химико технологическом корпусе корпусе КПИ выступал ВГ Мейсинг.

Мне удалось с ним поговорить,так как имел кое какие способности.
На вопрос,как это у него происходит,он мне ответил "НЕ ЗНАЮ"
И я до сих пор только догадываюсь о передаче информации через ЭПР-Кристалл от коллективного Разума ПУЗЫРЯ Мироздания .
В 1954году , в д. Орудьево жила моя бабушка Беляева НК близ г Дмитрова Московской.
Мне говорили что В Третьяк родился в этой деревне или кто то у него там был.
При встрече с В Третьякрм на заводе Красный май В Влочеке в 1980 году,мне как то не довелось спросить у него об этом,да и ладно.
Дело в том,что я хорошо помню,как у меня заболел указательный палец(костоед) Ни один врач в Москве и области не смог мне его вылечить. Только ОРУДЬЕВСКАЯ МОЯ БАБУЛЯ заговорила и через 2-3 дня "отпала" часть пальца и я вылечился.
Перед смертью она мне сказала несколько молитв,которымия пользуюсь и сегодня.
У меня была опухоль на лбу ,точь в точь,как у Жан-Клод Ван-Дама ,только у него спрова ,а у меня слева.

Врачи мне говорили давай удалим. Но я вспомнил о молитвах и начал пробовать.
Интересно еще то,что я начал это делать за долго до А Чумака и Кашпировского.
Опухоль не исчезла,но переместилась на затылок. С чем и живу.
Попытки стать экстрасенсом прекратил,так как эффект был 50х50,т.е. не регулируемый.
В школе ,институте и аспирантуре я знал ответ не решая задачи.
Еще тогда говорил всем,что Земля имеет абсолютную скорость относительно оси вращения Вселенной 810 км/сек.
Никто не верил. Последние данные науки сегодня подтверждают скорость
Земли 700+- 50 км/сек.,а это уже что то.
В олимпийский год мне
удалось учавствовать в команде по изготовлению КЛЮЧА к ОЛИМПИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ на ММЗ АВАНГАРД
(у меня храниться самый первый "пробный"экземпляр)

Молитвы я размещу в следующем издании книги,которую МЫ назовем ЭПР-КРИСТАЛЛ-ТЕОРИЯ ВСЕГО.(Эйнштейну и никому после это не удалось)
Книга печатается в КАНАДЕ.
Первый экземпляр книги,как введение , можно заказать уже сегодня.
Адрес на первой странице темы.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ 2018 году.УДАЧИ!ЕВГЕНИЙ УСТИНОВ.