Витя, я привык разговаривать с людьми-специалистами, знающими предмет обсуждения. И с АВР было интересно беседовать, в рамках его предмета. Так ведь он Планеты не выворачивал! Неучели в вашей "БАШКЕ", головой не могу назвать, не может сложиться неравенство, мира линейного и радиального. для этого надо иметь !образность" мышления, но у тебя одни фантазии и таритушки.
...
Слава,
так в церквях, в синагогах, храмах любого религиозного пошиба присутствуют только одни "специалисты". В связи с этим, мне до сих пор непонятно, какую конфессию ты представляешь?
И, пожалуйста, ответь мне: - Почему АВР не принимают в РАН? Я отвечу, - потому, что он остановился далеко от ИЗНАЧАЛЬЯ Мироздания, равно как и Эйнштейн, и, не корректирует, и не опровергает ЕГО... Поэтому его и не трогает "комиссия" РАН по лженауке! Да, Эйнштейн, столетие назад, написал формулу, но не смог (и его последователи) нарисовать КАРТИНУ Мироздания от Изначалья! Удовлетворился ТОЧКОЙ и весь еврейский мир это принял как "изначалье". Но, без этого ИЗНАЧАЛЬЯ - никак НЕЛЬЗЯ, Славок! Ты мне напоминаешь "рационализатора" в колхозе СССР, фантазирующий в сарае об устройстве Мироздания по колесу от велосипеда, висящего на брёвнах...
Мира линейного или радиального не существует! Существует только Мироздание - объёмно-шарообразное, а линейное и радиальное ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о Мироздании отличается только методологией и системой координат. Всё начинается с фантазий, фантастических картин, например, видимых во сне, детализируя которые с утра, проснувшийся, начинает сопоставлять с реальными - видимыми, и, ДУМАТЬ! Ты - якобы видишь, но, точно - не думаешь! Или тебе сны не снятся, поскольку ЗАДАЧА о предмете не поставлена до сна, как у животного. Правда, животные так же видят сны, но проснувшись, всего лишь ЗЕВАЮТ, поскольку лишены Природой заниматься "изобретательством и рационализацией" КОЛЕСА, как ты!
Ну, да ладно, извини, Вячеслав!
Наверное было жаркое лето в Крыму и ты перегрелся на солнышке. Съезди на Ай-Петри и остынь. Сядь на камушек и посмотри на "Черное" - Русское море, а не - чермное...
С Наступающим Новым Годом, Славок! Выздоравливай в Новом... И, будь Счастлив!
Ибо, каждый представляет СЧАСТЬЕ по-своему, - ФИЛОСОФИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, Земеля!
...
Из "Три Женщины"
============
P.P.S.
Как коротка и как длинна
Тропа, бывает, пылкой страсти…
Когда ты сходишь, блин, с ума,
Самим собой не управляешь,
Как будто «чёртова рука»
Тебя ведёт, а ты не знаешь,
Что «поводырь» – твоя «сума»
И, вожделенно извлекаешь,