Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 631689 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #1460 : 29 Декабрь 2017, 14:09:24 »
ЛЕДЯНЫЕ ШАРЫ

https://www.youtube.com/watch?v=gQiyDBAPCPM

продолжение
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1460 : 29 Декабрь 2017, 14:09:24 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1461 : 29 Декабрь 2017, 14:10:04 »
ВОЛНА ПОДО ЛЬДОМ-ЧТО ЭТО?

https://www.youtube.com/watch?v=MRCFSRLsCko

https://www.youtube.com/watch?v=aq5ZlerHHvY

продолжение

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1462 : 29 Декабрь 2017, 14:47:54 »
Ошибка АВР, а Евгением было снисходительно пропущено, в том, что АВР принял плотность решётки - ЭЛЕКТРОННОЙ, а НЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ! С Евгением уже обсуждали давно, но только сейчас он сделает соответствующую замену и интерпретацию в связи с этим!

Этак сколько ты изливаешь желчи, Вячеслав...
Витя, ты мне о своих чувствах говоришь, которые испытываешь читая мои слова! Не я желчь изливаю, а у тебя, мой дорогой. Виктор, я уже говорил тебе, что могу экспериментом ответить за каждое свое слово. Если ты или Евгений сумеете вывернуть "электронную плотность", как предлагал Евгению, "квадратики", "стрелочки", что за чем следует, откуда взялось!. Бл..., что мне вас учить как надо представлять непрерывный процесс! Чего скандалить и оскорблять, никаких практических навыков, а понта - выше крыши! Запусти лампочку от "халявной энергии", так как Тесла показал, проще я пока ни у кого не встречал (у меня просто по-современней, что ли).
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1463 : 29 Декабрь 2017, 14:57:14 »
...

P.S.
Итак, Евгений Устинов, правильно заговорил об энергии Мирозданческой решётки, априори уже определённого объёма ЕДИНОЙ по свойствам оной в пропорции 95:5, относительно пятипроцентной материальности элементов. Теперь, как я описал выше, перейти к пониманию чистой СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания в Изначалье - рассмотрения только стерильной СУБСТАНЦИИ ЕДИНОГО объёма Мироздания 75:25 - ТМ и ТЭ Изначального ЭФИРА - ДО-квантового.

Не зная, пока, и не ведая СУЩНОСТЬ этих до-квантовых частиц без массы - размер, объём (может быть на уровне 10 минус 50 степени и выше, априори подтверждения - фиксации НАУКОЙ ЭНЕРГИИ, организующей и управляющей бесконечным количеством пространствами Вселенных внутри бесконечно-большой шарообразной СФЕРЫ - объёма Мироздания), можем представить эту СРЕДУ Мироздания ЭФИРом - энергетическим взаимодействием ТОЧЕК, в образности Внутри Гравитационной ВОЛНЫ Мироздания, поскольку энергетическая решётка Мироздания - ОБЪЁМНАЯ - бесконечно-шарообразная СУБСТАНЦИЯ "киселя", изначальной частицей которого, как (условно) точки, присутствуют два вектора "F" и "Е".    
Сознание определяет бытие!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1464 : 29 Декабрь 2017, 15:11:18 »
ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ  С ПУЗЫРЕМ ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ СОГЛАСНО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПОСЛЕ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА.(скрутки)

На фото замороженный мыльный пузырь

Жень, ты на фото видишь только "пузырь", но посмотри как организована форма пузыря:  место потенциального контакта пузыря с поверхностью, представлена плоскостью, "пузырь" прежде чем замерзнуть "осел на плоскости", возникло "место потенциального контакта" точек двух плоскостей, естественно появление разности потенциалов (разные потенциальные возможности у поверхностей), Ближе к низу, рисунок более мелкий, к вершине - крупнее, а как иначе? "натяжение поверхности" разное. А само место контакта, на фото - тёмным будет выглядеть. Вы такую херню порой несёте, от "величия" идеи "Спасения Человечества!" Хоть бы в одну дуду дудели, ты - забыл курс, Евгений - не изучал. Разберитесь в словах, которые употребляете. СКОЛЬКО МОГУ УПРАШИВАТЬ!!!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1465 : 29 Декабрь 2017, 15:11:29 »
Витя, ты мне о своих чувствах говоришь, которые испытываешь читая мои слова! Не я желчь изливаю, а у тебя, мой дорогой. Виктор, я уже говорил тебе, что могу экспериментом ответить за каждое свое слово. Если ты или Евгений сумеете вывернуть "электронную плотность", как предлагал Евгению, "квадратики", "стрелочки", что за чем следует, откуда взялось!. Бл..., что мне вас учить как надо представлять непрерывный процесс! Чего скандалить и оскорблять, никаких практических навыков, а понта - выше крыши! Запусти лампочку от "халявной энергии", так как Тесла показал, проще я пока ни у кого не встречал (у меня просто по-современней, что ли).

Я могу, я могу, Придурок!
Ни хрена ты не можешь! - Мировая Наука не может ответить на вопрос, что такое Мироздание, а ты, - я могу, я могу! Изобрести колесо ты можешь и рычаг, не более... Какие практические навыки, коль нет НАУЧНОГО ПОНИМАНИЯ о Мироздании и Вселенной, чудовище? Я тебе популярно, как для бестолкового уже несколько лет твержу: - Без ПАРАДИГМЫ Изначалья, как в фильме "Волга-Волга"! Вся современная наука сидит на МЕЛИ? Какой непрерывный процесс без Изначалья, Вячеслав? Ты что всем мозги пудришь?

Энергия Мироздания - не ХАЛЯВНАЯ, а ДАННОСТЬ для Разума, повторяю - Белого РАЗУМА, а не для евреев! Если бы не вы - евреи/криптоевреи-ростовщики, Цивилизация Планеты Земля уже бы давно освоила, по крайней мере, ЭНЕРГИЮ Солнечной системы, как Часть Энергии Бесконечно-большого - НЕОГРАНИЧЕННОГО энергетического ОБЪЁМА Мироздания.

Заебал уже! Дай хоть Новый год встретить благополучно в семье, и, с друзьями по РАСЕ, КРОВИ и ВЕРЕ, чего и тебе желаю...

В.А.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 15:39:33 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1466 : 29 Декабрь 2017, 15:37:01 »
Жень, ты на фото видишь только "пузырь", но посмотри как организована форма пузыря:  место потенциального контакта пузыря с поверхностью, представлена плоскостью, "пузырь" прежде чем замерзнуть "осел на плоскости", возникло "место потенциального контакта" точек двух плоскостей, естественно появление разности потенциалов (разные потенциальные возможности у поверхностей), Ближе к низу, рисунок более мелкий, к вершине - крупнее, а как иначе? "натяжение поверхности" разное. А само место контакта, на фото - тёмным будет выглядеть. Вы такую херню порой несёте, от "величия" идеи "Спасения Человечества!" Хоть бы в одну дуду дудели, ты - забыл курс, Евгений - не изучал. Разберитесь в словах, которые употребляете. СКОЛЬКО МОГУ УПРАШИВАТЬ!!!

Слава,
этот снимок сделан на Земле. Неужели ты не понимаешь? А мы говорим о ПРЕДЕЛЕ Мироздания, о ГРАНИЦЕ "рождения" первого атома водорода! О частицах без массы - сущность СУБСТАНЦИИ До-квантового Мироздания. И это точка ИЗНАЧАЛЬЯ, о которой я твержу тебе столько лет! Ты боишься к ней прикасаться, поскольку мысленно, от проникновения в глубины низких температур Мироздания, твой мозг начинает кристаллизоваться, т.е. - прямо на диване!

Я тебе могу расписать физику процесса мыльного пузыря в условиях низких температур на нашей Земле, даже заснять процесс, как кадр на фото! Но, это УЖЕ СДЕЛАНО пытливым разумом экспериментатора, который и показал в кадре молекулярную связь Природы! Где твои аргументы, а не ***ёшь?! Евгений просто терпит тебя, не понимая, что ты далёк от темы ЭНЕРГИИ Мироздания.

Тебе нужна подложка? Я тебе уже указывал, что для всего СУЩЕГО Мироздания подложкой является энергетический "кисель" из БЕЗ массовых частиц До-квантового порядка, связанных векторами Силы - F и Энергии - Е, как полагают Учёные ТМ и ТЭ. Уже просчитали, измерили, но не могут описать МАТЕМАТИЧЕСКИ! А точнее не хотят сообщать, поскольку всё уже посчитано и пересчитано! - Быдло не должно знать об этом! У них - у евреев - другая более важная - ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА, как уничтожить всё население Планеты Земля, за исключением братьев по вере и крови, по программе золотого миллиарда, и Новой Хазарии в Украине, в частности!

Полагаю, эту задачу разрешил бы Г.Пелерман, с карандашом и листом бумаги, с которой смог бы справиться, если уже справился, при жизни. А, что бы он смог вытворить до своей исключительной СМЕРТИ - ГЕНИЯ?! И, заметь, он - Григорий - экспериментами, рационализацией, изобретательством не занимался и не занимается... Но, он - Честный ЕВРЕЙ - https://vk.com/photo-16395757_333505462, а ты - всего лишь - КРИПТО...

В.А.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 15:44:26 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1467 : 29 Декабрь 2017, 15:46:53 »
...

P.S.
Итак, Евгений Устинов, правильно заговорил об энергии Мирозданческой решётки, априори уже определённого объёма ЕДИНОЙ по свойствам оной в пропорции 95:5, относительно пятипроцентной материальности элементов. Теперь, как я описал выше, перейти к пониманию чистой СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания в Изначалье - рассмотрения только стерильной СУБСТАНЦИИ ЕДИНОГО объёма Мироздания 75:25 - ТМ и ТЭ Изначального ЭФИРА - ДО-квантового.

Какая в ж... "мирозданческая решетка? Ты о чем? Рыков применил термин "решетка", для описания процессов в ЗАМКНУТОЙ СРЕДА!!! Среде реальной, заключенной в ГРАНИЦЫ потенциальной поверхности! Цветы, которые любит приводить Евгений, не достояние Среды, она лишь сделала видимым то, что не было видно в неизмененной среде! Куда ж вы залезли? Да Рыков и позитрону-то объяснение давал, как "место"(потенциальная точка) , а электрону как "поток тебе в глаз". Мотовилов пока ближе всех, так у него и применение есть. Жаль что как и Евгений изменить что-то хочет. ( не до конца разобрался.) Перейти к пониманию "чистой среды Эфира", равносильно говорить о рождении кристалла без подложки???!!! С ума что ли выжили от мнимого величия. Ну право же, следите за значением слов! Трату-та -тара-ра и некие обиды на непонимание. Люди обычно думают над словом, а потом его произносят! Ты перечти посты АВР и постарайся научиться вести диалог, а не базар, где от кого что услышал!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1468 : 29 Декабрь 2017, 16:00:05 »
Какой непрерывный процесс без Изначалья, Вячеслав? Ты что всем мозги пудришь?

Энергия Мироздания - не ХАЛЯВНАЯ, а ДАННОСТЬ для Разума, повторяю - Белого РАЗУМА, а не для евреев! Если бы не вы - евреи/криптоевреи-ростовщики, Цивилизация Планеты Земля уже бы давно освоила, по крайней мере, ЭНЕРГИЮ Солнечной системы, как Часть Энергии Бесконечно-большого - НЕОГРАНИЧЕННОГО энергетического ОБЪЁМА Мироздания.
Слышь тра-тор-ский хам, в "белом разуме!" Ты хоть слышал  о высказываниях Кеплера о Солнечной энергии? "Солнце - ДИРИЖЕР", а не толкач. Какая "энергия солнца"-бредоносец ты наш? ДАВАЙ ПРОВЕДЕМ ОПРОС?  Уважаемые участники! КТО ПОНЯЛ - " ЧАСТЬ ЭНЕРГИИ БЕСКОНЕЧНО- БОЛЬШОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБЪЕМА МИРОЗДАНИЯ!!!!!!!!!  Это не "белый разум" - это чистый лист бумаги с каракулями ребенка!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1469 : 29 Декабрь 2017, 16:10:51 »

Я тебе могу расписать физику процесса мыльного пузыря в условиях низких температур на нашей Земле, даже заснять процесс, как кадр на фото!

Тебе нужна подложка? Я тебе уже указывал, что для всего СУЩЕГО Мироздания подложкой является энергетический "кисель" из БЕЗ массовых частиц До-квантового порядка, связанных векторами Силы - F и Энергии - Е, как полагают Учёные ТМ и ТЭ. Уже просчитали, измерили, но не могут описать МАТЕМАТИЧЕСКИ! А точнее не хотят сообщать, поскольку всё уже посчитано и пересчитано! - Быдло не должно знать об этом!
Виктор, не звезди!, что можешь расписать физику мыльного пузыря! Я же могу воспроизвести "шаровую молнию", и воспроизводил, но понимая о чем речь идет, НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛСЯ РАСПИСАТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИ! НЕТ ДЛЯ ЭТОГО теории. КИСЕЛЬ  - не подложка, ему самому поверхность для рождения требуется, как определишь, что это кисель - умник! У меня слесаря, больше физики, чем ты.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1470 : 29 Декабрь 2017, 16:39:54 »
Какая в ж... "мирозданческая решетка? Ты о чем? Рыков применил термин "решетка", для описания процессов в ЗАМКНУТОЙ СРЕДА!!! Среде реальной, заключенной в ГРАНИЦЫ потенциальной поверхности! Цветы, которые любит приводить Евгений, не достояние Среды, она лишь сделала видимым то, что не было видно в неизмененной среде! Куда ж вы залезли? Да Рыков и позитрону-то объяснение давал, как "место"(потенциальная точка) , а электрону как "поток тебе в глаз". Мотовилов пока ближе всех, так у него и применение есть. Жаль что как и Евгений изменить что-то хочет. ( не до конца разобрался.) Перейти к пониманию "чистой среды Эфира", равносильно говорить о рождении кристалла без подложки???!!! С ума что ли выжили от мнимого величия. Ну право же, следите за значением слов! Трату-та -тара-ра и некие обиды на непонимание. Люди обычно думают над словом, а потом его произносят! Ты перечти посты АВР и постарайся научиться вести диалог, а не базар, где от кого что услышал!

Во-первых, ТЕРМИН РЕШЁТКА, как физическая или химическая структура, появился задолго до АВР! Другое дело её организационная СУЩНОСТЬ: электронная или ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, или иная, например ДО-КВАНТОВАЯ? В Изначалье Мироздания, как я полагаю, ни о каких электронах, позитронах и нейтронах и т.д. говорить не приходится. Такая возможность, как НЕОБХОДИМОСТЬ, уже появляется в ФИЗ.ХИМ.Молекулярном Мире. - А ДО НЕГО? Когда его вообще не было? Тогда, что было? Как представить Изначалье Мироздания, умалчивая пока о Вселенной? Об электронном мире Мироздания, говорить, как о зачатом плоде, ДО ЗАЧАТИЯ, НЕ ЗНАЯ, так сказать, Закон продолжения РОДА, не корректно...

Ты ведь соскакиваешь, когда я задаю вопрос: - "Какова Природа первого атома водорода во Вселенной?". Поэтому я и пытаюсь ответить через решение обратной задачи - через процесс обратной группировки частиц распада атома, т.е. не при расщеплении, а в обратном направлении "РОДИТЬ АТОМ ВОДОРОДА", а не расщепить или разложить! Но, для этого надо воспроизвести ОБРАТНЫЙ процесс Изначалья некой СРЕДОЙ, в нашем случае - ЭФИРА.

Повторяю, персонально для тебя вопрос, как для бестолкового: - Как создать АТОМ ВОДОРОДА, не в современных условиях НАУКИ, а в полнейшем ВАКУУМЕ - открытой СРЕДЕ - ЭФИРЕ, в некой стерильно-чистой от атомной и молекулярных частиц, ИСКУССТВЕННО? - Слабо? - Это могла сделать только Природа в Изначалье, при наличии некой энергетической субстанции СРЕДЫ/ЭФИРА - ТМ и ТЭ, с материальными свойствами ТВОРЕНИЯ!
Будущая НАУКА так или иначе ответит на эти вопросы. Но, хотелось бы побыстрее...

Да, ты там написал, что у тебя "Запусти лампочку от "халявной энергии", так как Тесла показал, проще я пока ни у кого не встречал (у меня просто по-современней, что ли). Так у меня вопрос: - И ты не нашёл спонсора, как Н.Тесла, чтобы, цитирую тебя, - "у меня по современней, что ли" она горела? Тесла в XIX веке нашёл спонсоров, а ты в XXI не смог? Открой интернет, таких как ты рационализаторов "халявной энергии" и "изобретателя", - ПРУД ПРУДИ! Но, что-то "открытия" каждого из них никого спонсора не привлекло, даже директора птицефабрики или хозяина курятника, в отдельности...

Ладно, продолжай "творить" и "изобретать", в отдельно-взятой крымской территории, Севастополе!

В.А.
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1471 : 29 Декабрь 2017, 16:49:08 »
Виктор, не звезди!, что можешь расписать физику мыльного пузыря! Я же могу воспроизвести "шаровую молнию", и воспроизводил, но понимая о чем речь идет, НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛСЯ РАСПИСАТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИ! НЕТ ДЛЯ ЭТОГО теории. КИСЕЛЬ  - не подложка, ему самому поверхность для рождения требуется, как определишь, что это кисель - умник! У меня слесаря, больше физики, чем ты.

Первозданная ЭНЕРГИЯ Изначалья Мироздания - "КИСЕЛЯ", которую ты "щупаешь" "как черноморская ставрида" на своей электро-лампочке, не - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДЛОЖКА, для всего СУЩЕГО? Даже солнечная энергия и энергия нашей галактики БЛЕКНЕТ пред ЭНЕРГИЕЙ ВЕЧНОГО Изначалья Мироздания, поскольку и энергия СС, и Галактик - КОНЕЧНЫ, а вот ДО-квантовый "КИСЕЛЬ" - ВЕЧЕН, априори ЭНЕРГИИ РЕШЁТКИ ДО-КВАНТОВОЙ СТРУКТУРЫ и Закона Круговорота ЭНЕРГИИ Мироздания, как я полагаю!

В.А.
.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 16:53:17 от VicRus »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1472 : 29 Декабрь 2017, 16:52:46 »
ВОЛНА ПОДО ЛЬДОМ-ЧТО ЭТО?

https://www.youtube.com/watch?v=MRCFSRLsCko

https://www.youtube.com/watch?v=aq5ZlerHHvY

Выше мы показывали,что есть взрывная волна водородного взрыва.Посмотри еще раз.

https://www.youtube.com/watch?v=KMcjYelCMUg

В фильме видно,что атомные структуры атмосферы,строений ,как под парусом увлекаются расширением (раскруткой) энергетических решеток тонкой среды.
Так и ВОЛНА подо льдом ДВИЖИМА тонкой структурой энергетических решеток.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1473 : 29 Декабрь 2017, 16:55:25 »
Браво, Евгений!
Пей дальше "водицу" ОКЕАНА, только - Мироздания! Уверяю, - не лопнешь!
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 17:08:04 от VicRus »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1474 : 29 Декабрь 2017, 17:02:16 »
  МЫ ПОДХОДИМ К РАЗГАДКЕ ШАРОВ НА ОСТРОВЕ ЧАМПА

Остров Чампа очень популярен среди туристов, плывущих в круиз по Арктике. И неудивительно – на нем встречаются объекты, происхождение которых до сих пор не ясно, да и в ближайшем будущем решения этой загадки не предвидится.

ЛЕДЯНЫЕ ШАРЫ

"В это время выпало очень много снега, и вода прибыла. Вдоль берега образовались снежные глыбы со льдом и когда начался прибой, сильные волны начали разбивать массы снега на кусочки и раскатывать их по песку. Куски льда стали нарастать. И получились шары разного размера", - объяснил представитель администрации села Валерий Того.

https://www.youtube.com/watch?v=gQiyDBAPCPM

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1475 : 29 Декабрь 2017, 17:14:14 »
Слышь тра-тор-ский хам, в "белом разуме!" Ты хоть слышал  о высказываниях Кеплера о Солнечной энергии? "Солнце - ДИРИЖЕР", а не толкач. Какая "энергия солнца"-бредоносец ты наш? ДАВАЙ ПРОВЕДЕМ ОПРОС?  Уважаемые участники! КТО ПОНЯЛ - " ЧАСТЬ ЭНЕРГИИ БЕСКОНЕЧНО- БОЛЬШОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБЪЕМА МИРОЗДАНИЯ!!!!!!!!!  Это не "белый разум" - это чистый лист бумаги с каракулями ребенка!

Повторяю популярно, для бестолкового: -

- Первозданная ЭНЕРГИЯ Изначалья Мироздания - "КИСЕЛЯ", которую ты "щупаешь" "как черноморская ставрида" на своей электро-лампочке, не - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДЛОЖКА, для всего СУЩЕГО? Даже солнечная энергия и энергия нашей галактики БЛЕКНЕТ пред ЭНЕРГИЕЙ ВЕЧНОГО Изначалья Мироздания, поскольку и энергия СС, и Галактик - КОНЕЧНЫ, а вот ДО-квантовый "КИСЕЛЬ" - ВЕЧЕН, априори ЭНЕРГИИ РЕШЁТКИ ДО-КВАНТОВОЙ СТРУКТУРЫ и Закона Круговорота ЭНЕРГИИ Мироздания, как я полагаю!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1476 : 29 Декабрь 2017, 17:33:52 »
Во-первых, ТЕРМИН РЕШЁТКА, как физическая или химическая структура, появился задолго до АВР! Другое дело её организационная СУЩНОСТЬ: электронная или ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, или иная, например ДО-КВАНТОВАЯ? В Изначалье Мироздания, как я полагаю, ни о каких электронах,
Ты ведь соскакиваешь, когда я задаю вопрос: - "Какова Природа первого атома водорода во Вселенной?". Поэтому я и пытаюсь ответить через решение обратной задачи - через процесс обратной группировки частиц распада атома, т.е. не при расщеплении, а в обратном направлении "РОДИТЬ АТОМ ВОДОРОДА", а не расщепить или разложить!
Повторяю, персонально для тебя вопрос, как для бестолкового: - Как создать АТОМ ВОДОРОДА,  Слабо?
Да, ты там написал, что у тебя "Запусти лампочку от "халявной энергии", так как Тесла показал, проще я пока ни у кого не встречал (у меня просто по-современней, что ли). Так у меня вопрос: - И ты не нашёл спонсора, как Н.Тесла?
Ладно, продолжай "творить" и "изобретать", в отдельно-взятой крымской территории, Севастополе.
.
Глупыш! У Тесла никогда не было и вряд ли бы появился спонсор, для "халявой энергии". Спонсировали совсем другой проект, когда Никола был заподозрен в ра боте не по назначению, спонсирование прекратилось! Витя, ты бы не показывал своё невежество в вопросах, о которых только слышал и то  гипотетически! Просишь "родить атом водорода"? Может у тебя есть фото, как он выглядит в реалии, а не математическая версия. Ты когда-нибудь задавался ознакомиться с методами измерения "атомов"? Чего ты звездишь, о чем в голове лишь доквантовые знания!!! Радиоинженер с электронной плотностью!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1477 : 29 Декабрь 2017, 17:36:41 »
Повторяю популярно, для бестолкового: -

- Первозданная ЭНЕРГИЯ Изначалья Мироздания - "КИСЕЛЯ", которую ты "щупаешь" "как черноморская ставрида" на своей электро-лампочке, не - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПОДЛОЖКА, для всего СУЩЕГО? Даже солнечная энергия и энергия нашей галактики БЛЕКНЕТ пред ЭНЕРГИЕЙ ВЕЧНОГО Изначалья Мироздания, поскольку и энергия СС, и Галактик - КОНЕЧНЫ, а вот ДО-квантовый "КИСЕЛЬ" - ВЕЧЕН, априори ЭНЕРГИИ РЕШЁТКИ ДО-КВАНТОВОЙ СТРУКТУРЫ и Закона Круговорота ЭНЕРГИИ Мироздания, как я полагаю!
ХВАТИТ ПИТЬ! ВИТЯ! И БРЕД ДО КВАНТОВЫЙ НЕСТИ !!!===Ученые показали фотографии огромной корональной дыры на поверхности Солнца. Это выглядит впечатляюще и пугающе одновременно. На Солнце обнаружили гигантскую черную дыру: выглядит пугающе===Это для вас информация, только у оччень умных и грамотных учооных дыры в Небе и на солнце! Хоть  Рыкова к бреду  не приписывйте.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 18:38:01 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1478 : 29 Декабрь 2017, 19:53:03 »
  ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ЯДРО СОЛНЦА ВРАЩАЯСЬ СО СКОРОСТЮ  182 км/сек ВОКРУГ ГАЛКТИЧЕСКОЙ ОСИ РУКАВА ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ  ОДИН РАЗ В 24 ЧАСА ПОКИДАЕТ ОБЪЕМ СОЛНЦА И СНОВА ВХОДИТ В ЕГО ОБЪЕМ ИЗ АТОМОВ ВОДОРОДА И ГЕЛИЯ

НАШ ВЫВОД ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА,ЧТО ЯДРО СОЛНЦА ВЫХОДИТ ИЗ ЕГО ОБЪЕМА ,ВРАЩАЯСЬ ВОКРУГ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОСИ РУКАВА ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ВЫЗЫВАЕТ НЕРВНЫЙ ШОК И ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЕ У СПОДВИЖНИКОВ НАУКИ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА.

Перемычка Галактики Млечный Путь тянет по спирали солнечную систему со скоростью 240 км/сек во вращении Солнца,которое своим расширением пространства от ядра вращает планеты СС,образуя ДИСК.

ПОСМОТРИМ НА ОРБИТУ ЗЕМЛИ

В последнее время  я вывожу для  прочтения,что солнечное ядро  входит и выходит из объема  Солнца при вращении вокруг галактической оси рукава ГМП по круговой орбите и это действо  в последнее время Человечество зафиксировало,но приняло это за НЛО.
Как это может НЛО входить в объем Солнца с температурой 6000 К на поверхности  и 15 000 000 к центру объема.
Ядро Солнца входит в  его объем и выходит один раз за Земные сутки.
По теории ЭПР-Кристалла ядро Солнца в своем расширении пространства вращает планеты вокруг Галактической оси рукава ГМП по круговым орбитам.
Так почему Человечество говорит,что планеты СС элиптические?
Просто нет учета вращения ядра Солнца вокруг ГОР ГМП.
Определим расположение Галактической оси из учета круговой орбиты Земли.
Круговая орбита Земли имеет диаметр 300 000 000 млн.км.
Галактическая ось находится на расстоянии 150 000 000 км от Земли.
Диаметр рыхлых атомных структур Солнца 1 392 000 км.
Диаметр  сферы электронной плотности ядра Солнца 3 500 км

Ось вращения рыхлых атомных структур находится на расстоянии от ГОР ГМП на:

152 500 000- 150 000 000=2 500 000 км.

Диаметр орбиты ядра Солнца 5 000 000 км.
Ядра Солнца и Меркурия вращаются вокруг ГОР ГМП  со скоростями  -Солнечное ядро за  24 часа ,Меркурия 88 суток.

Главное,что ядро СОЛНЦА ВРЩАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ЕГО АТОМНЫХ СТРУКТУР (ОБЪЕМА) И ЯДРО ВЫНУЖДЕНО ВЫПРЫГИВАТЬ ИЗ ОБЕМА РАХЛЫХ СТРУТУР ,ДОГОНЯТЬ ПО ОРБИТЕ И ОПЯТЬ ВПРЫГИВАТЬ В ОБЪЕМ.
ЭТО МАРКИРУЕТСЯ СВЕРХ ВСПЫШКМИ НА СОЛНЦЕ И ФТОГРАФИЯМИ ИЗ КОСМОСА.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИНИМАЕТ "ШУСТРОЕ" ЯДРО СОЛНЦА ЗА ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ.

https://www.youtube.com/watch?v=yJWqINDYZi8&t=4s

https://www.youtube.com/watch?v=ckZ0wnddvuE&t=1s

https://www.youtube.com/watch?v=24JT9dCn2aw
https://otvet.imgsmail.ru/download/51df0beada5ab049b172fd4279d4cd92_i-216.jpg

ЭТО ОТКРЫТИЕ МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ БЫ ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

СОЛНЕЧНОЕ ЯДРО ,ОДИНАКОВОЕ ПО ДИАМЕТРУ СФЕРЫ , КАК У ВСЕХ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ ВО ВСЕЛЕННОЙ,СОСТАВЛЯЕТ 3500 км

ЕСЛИ ЯДРО СОЛНЦА ВХОДИТ В ЕГО ОБЪЕМ И ВЫХОДИТ  ОДИН РАЗ ЗА 24 ЧАСА,ОНО БУДЕТ РАЗРЫВАТЬ  ЕГО КОРУ, ВЫБРАСЫВАТЬ СУПЕР ПРОТУБЕРАНЦЫ ,ПЯТНА и т.д.,ЧТО МАРКИРУЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ

https://www.youtube.com/watch?v=nWRLw6kITeQ

https://www.youtube.com/watch?v=UKnIuYRBmss
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 20:16:06 от Евгений Из Твери »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1479 : 29 Декабрь 2017, 20:43:17 »
Глупыш! У Тесла никогда не было и вряд ли бы появился спонсор, для "халявой энергии". Спонсировали совсем другой проект, когда Никола был заподозрен в ра боте не по назначению, спонсирование прекратилось! Витя, ты бы не показывал своё невежество в вопросах, о которых только слышал и то  гипотетически! Просишь "родить атом водорода"? Может у тебя есть фото, как он выглядит в реалии, а не математическая версия. Ты когда-нибудь задавался ознакомиться с методами измерения "атомов"? Чего ты звездишь, о чем в голове лишь доквантовые знания!!! Радиоинженер с электронной плотностью!

Мне незачем заниматься этим - методами измерения диаметром атомов элементов, они известны (см. выше или в Вики). Я просто уверен, что после Квантовой физики, Мировая НАУКА займётся и ДО-квантовой СУЩНОСТЬЮ Мироздания! Поскольку без этих ТАЙН и их разрешения просто  невозможно куда-либо лететь Живому Разуму в пространстве ЭФИРА, где уже могут не работать законы квантовой физики.

Я никогда не упоминал, придурок, электронную плотность, как таковую! Я всегда говорил об ЭНЕРГИИ До-квантовых частиц стерильно-чистого шарообразного объёма Мироздания - микроскопических точек размером 10 в минус, где-то - 50, совокупность которых и образует Первородный энергетический "кисель" Мироздания, ещё ДО "рождения" первого атома водорода, в стерильной СРЕДЕ/ЭФИРЕ Мироздания! В этом случае, мы имеем "ДО-квантовое" и Пространство, и Время, которое ВЕЧНЫ, а не конечны, чего нет у Эйнштейна...

Поддерживая все идеи Евгения Устинова, на базисе АВР, я углубил Хронологию Творения до "рождения" первого атома водорода, понимая, что без этого Изначалья, мы, так или иначе, упрёмся в ТУПИК Эйнштейна - точки и сингулярности! Поэтому, аргументируя энергией ТМ и ТЭ и подсчитанной НАУКОЙ их пропорциональностью объёмов - 95:5, пошёл дальше - в стерильно-чистую СРЕДУ/ЭФИР Мироздания, объёмные пропорции которых - ТМ и ТЭ относятся как - 75:25. Таким образом, по СУЩЕСТВУ этой стерильной пропорции ты не сможешь ничего возразить!

Осталось, только, гипотетически представить и расписать, хотя бы образно, процесс завихрения "киселя" Мироздания и рождение ВИХРЯ, объяснением ПРИРОДЫ гравитационной волны в океане Планета Земля, а в аналогии и Гравитационной волны Мироздания, ЭНЕРГИИ СИЛЫ которой и должна управлять всеми дальнейшими процессами Мироздания, начиная с "рождения" первого атома водорода, а далее, и Вселенной(ыми), используя уже и расчёты АВР. Правда, Евгений не согласен с моим "погружением" в Изначалье, поэтому и копает ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ Природу ВИХРЯ. Я ему не мешаю, и тебе не советую... Я только помогаю Устинову и полемикой, и дискуссией по существу, когда он об этом просит, на сколько могу...

Итак, какое условие должно состояться внутри ОДНОРОДНОГО ОБЪЁМА стерильной шарообразной СФЕРЫ Мироздания, чтобы внутри её закрутился Первый ВИХРЬ, и, "произведя при этом Первый атом водорода, была создана Первая Вселенная - внутри себя - шарообразном ОБЪЁМЕ СФЕРЫ/ЭФИРА Мироздания? Допустим - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОЛНА Устинова, назвав её Гравитационной, УСЛОВНО! Или что-то другое... Подумай, хотя бы ГИПОТЕТИЧЕСКИ, Славок?

Как-то так...

В.А.
.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 21:17:34 от VicRus »

Большой Форум

« Ответ #1479 : 29 Декабрь 2017, 20:43:17 »
Loading...