Какая в ж... "мирозданческая решетка? Ты о чем? Рыков применил термин "решетка", для описания процессов в ЗАМКНУТОЙ СРЕДА!!! Среде реальной, заключенной в ГРАНИЦЫ потенциальной поверхности! Цветы, которые любит приводить Евгений, не достояние Среды, она лишь сделала видимым то, что не было видно в неизмененной среде! Куда ж вы залезли? Да Рыков и позитрону-то объяснение давал, как "место"(потенциальная точка) , а электрону как "поток тебе в глаз". Мотовилов пока ближе всех, так у него и применение есть. Жаль что как и Евгений изменить что-то хочет. ( не до конца разобрался.) Перейти к пониманию "чистой среды Эфира", равносильно говорить о рождении кристалла без подложки???!!! С ума что ли выжили от мнимого величия. Ну право же, следите за значением слов! Трату-та -тара-ра и некие обиды на непонимание. Люди обычно думают над словом, а потом его произносят! Ты перечти посты АВР и постарайся научиться вести диалог, а не базар, где от кого что услышал!
Во-первых, ТЕРМИН РЕШЁТКА, как физическая или химическая структура, появился задолго до АВР! Другое дело её организационная СУЩНОСТЬ: электронная или ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ, или иная, например ДО-КВАНТОВАЯ? В Изначалье Мироздания, как я полагаю, ни о каких электронах, позитронах и нейтронах и т.д. говорить не приходится. Такая возможность, как НЕОБХОДИМОСТЬ, уже появляется в ФИЗ.ХИМ.Молекулярном Мире. - А ДО НЕГО? Когда его вообще не было? Тогда, что было? Как представить Изначалье Мироздания, умалчивая пока о Вселенной? Об электронном мире Мироздания, говорить, как о зачатом плоде, ДО ЗАЧАТИЯ, НЕ ЗНАЯ, так сказать, Закон продолжения РОДА, не корректно...
Ты ведь соскакиваешь, когда я задаю вопрос: - "Какова Природа первого атома водорода во Вселенной?". Поэтому я и пытаюсь ответить через решение обратной задачи - через процесс обратной группировки частиц распада атома, т.е. не при расщеплении, а в обратном направлении "РОДИТЬ АТОМ ВОДОРОДА", а не расщепить или разложить! Но, для этого надо воспроизвести ОБРАТНЫЙ процесс Изначалья некой СРЕДОЙ, в нашем случае - ЭФИРА.
Повторяю, персонально для тебя вопрос, как для бестолкового: - Как создать АТОМ ВОДОРОДА, не в современных условиях НАУКИ, а в полнейшем ВАКУУМЕ - открытой СРЕДЕ - ЭФИРЕ, в некой стерильно-чистой от атомной и молекулярных частиц, ИСКУССТВЕННО? - Слабо? - Это могла сделать только Природа в Изначалье, при наличии некой энергетической субстанции СРЕДЫ/ЭФИРА - ТМ и ТЭ, с материальными свойствами ТВОРЕНИЯ!
Будущая НАУКА так или иначе ответит на эти вопросы. Но, хотелось бы побыстрее...
Да, ты там написал, что у тебя "Запусти лампочку от "халявной энергии", так как Тесла показал, проще я пока ни у кого не встречал
(у меня просто по-современней, что ли). Так у меня вопрос: - И ты не нашёл спонсора, как Н.Тесла, чтобы, цитирую тебя, - "у меня по современней, что ли" она горела? Тесла в XIX веке нашёл спонсоров, а ты в XXI не смог? Открой интернет, таких как ты рационализаторов "халявной энергии" и "изобретателя", - ПРУД ПРУДИ! Но, что-то "открытия" каждого из них никого спонсора не привлекло, даже директора птицефабрики или хозяина курятника, в отдельности...
Ладно, продолжай "творить" и "изобретать", в отдельно-взятой крымской территории, Севастополе!
В.А.
.