Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 631793 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #1380 : 25 Декабрь 2017, 16:48:09 »
ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕННОЙ В НЕМ ЭЛЕКТРОННЫЕ.
ЗНАЧИТ ОНИ ОБЛАДАЮТ РАЗЛИЧНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТЬЮ

Что же такое ЭПР-КРИСТАЛЛ ВСЕЛЕННОЙ И МИРОЗДАНИЯ  И ЕГО ПЕРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛОТНОСТЬ?

Эфирная физика ЭПР-Кристалла.

ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ ПОДОБНО
ВОЗДУШНЫМ ПУЗЫРЯМ ВО ЛЬДУ,ГДЕ ПУЗЫРИ
ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ,В КОТОРЫХ
ОБРАЗУЮТСЯ ВСЕЛЕННЫЕ

Это тонкая упруго-кристаллическая система сверх тонких электромагнитных связей кассетно-вихревой конструкции электронов в узлах кубической решетки с шагом существующей степени деформации 1,3987631х10^-15 метра,энергетически обеспечивающая состояние пространства и пронизывающее все рыхлые  атомные структуры  ее образований,исключая ее электронную плотность более 10^-15,5 метра

Да ядрёный корень! КАК ТЫ ВОЗДУШНЫМИ ПУЗЫРЬКАМИ ВО ЛЬДУЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОТНОСТЬ ПОЛУЧАЕШЬ!! - НАУЧИ!  НАЧНИ С ОБРАЗОВАНИЯ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО КАССЕТНОГО ЭЛЕКТРОНА, НАРИСУЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩЕНИЙ! ЧТО за чем следует, как прыгает матрешка, как открывается, куда вторая половина девается! Начни "творить", а не "балагурить", еще и обиды какие-то!  Как маленький в электроны, позитроны веришь. В разумные бактерии... О-хо-хо!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1380 : 25 Декабрь 2017, 16:48:09 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1381 : 25 Декабрь 2017, 17:22:33 »
Да ядрёный корень! КАК ТЫ ВОЗДУШНЫМИ ПУЗЫРЬКАМИ ВО ЛЬДУЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОТНОСТЬ ПОЛУЧАЕШЬ!! - НАУЧИ!  НАЧНИ С ОБРАЗОВАНИЯ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО КАССЕТНОГО ЭЛЕКТРОНА, НАРИСУЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩЕНИЙ! ЧТО за чем следует, как прыгает матрешка, как открывается, куда вторая половина девается! Начни "творить", а не "балагурить", еще и обиды какие-то!  Как маленький в электроны, позитроны веришь. В разумные бактерии... О-хо-хо!

Слава,
Евгений показал образную картину, не более! Как аналогию Мироздания! А ты сам развивай, дорисовывай его картину без всякого возмущения,
если способен "рисовать"...

В.А.
Сознание определяет бытие!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1382 : 25 Декабрь 2017, 17:43:36 »
ТО, ЧТО РАЗУМНО СОТВОРЕНО, НЕ МОЖЕТ ОБЛАДАТЬ РАЗУМОМ, У НЕГО НЕТ ПРАВА ВЫБОРА!!!. Ну что ты фантазируешь как не русский.  Электроны - матрешки, вселенные - пузырьки, а в пузырьках, "пузырьковая"(полая) Земля с Гитлером.  Что за фраза: "пространство мироздания и вселенной электронные, значит они обладают электронной различной плотностью!" - это что-такое? это какая-такая "научная глубина" заложена в этой мысли? Сбавь пары, один хрен ничего не изменишь, а самому будет приятно - займись терминологией которой пользуешься. Мне как человеку не случайному, а получившему  практический опыт работы на установке, которая представляет собой модель "коллайдерма". Ну что ж ты мне Женечка хочешь про кассетные электроны рассказываешь?, про дыры в Небе, когда "шаровая молния для меня не проблема, в воспроизведении", но куда потом эту "батарейку"? Ну про какие " точечные заряды", ты мне хочешь рассказать?, когда заряду необходима поверхность. Я не говорю, что всё у тебя безнадежно, разберись с образами которые используешь. НУ НЕ ГОДИТСЯ МАТРЕШКАМИ ЭЛЕКТРОНЫ ОБЪЯСНЯТЬ, А ПУЗЫРЬКАМИ ЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОТНОСТЬ!!! ЭТО ПРОСТИ БЕСЕДА "ДИЛЕТАНТА" - ЧЕЛОВЕКА, ОБЛАДАЮЩЕГО ПОВЕРХНОСТНЫМИ ЗНАНИЯМИ!, так уж словарь трактует.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1383 : 25 Декабрь 2017, 17:53:49 »
Слава,
Евгений показал образную картину, не более! Как аналогию Мироздания! А ты сам развивай, дорисовывай его картину без всякого возмущения,
если способен "рисовать"...
Я предпочитаю "ВЫЧЕРЧИВАТЬ", уж прости - не художник. Витя, ты хочешь сказать, что хоть что-то понял из предложенного Женей? Ну-ка, Ну-ка, в двух словах, про электронную плотность, радиоинженер - выдай на гора про электронную плотность, с матрешками! Только без "апри-ори-ра-ру" и до-квантового существования "синдреона".

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1384 : 25 Декабрь 2017, 18:03:18 »
Евгений,
я как радиоинженер прикинул, что если с выводом Нового "Хабла" на околоземную орбиту (диаметр его зеркала 2,5 м.) через конус - обратный РУПОР с обрезанной вершиной - окном диаметром 200 мм, геометрические размеры которого будут резонировать в диапазоне 5-30000 гц. с Гравитационной волной Мироздания, удалённое от зеркала на 3,0 метра, и направить на относительно-чистую площадь ПУСТОТЫ Вселенной или "ЗА" - Мироздания, мы сможем принять, демодулировать и услышать шум Гравитационной волны Мироздания - ЭФИРА - флуктуацию ДО-квантовых частиц СРЕДЫ-ЭФИРА, а затем сравнить с шумами, например, галактики "Андромеда", направив это окно "конуса" в центр оной. Правда, как в этом случае, выделить "Голос Мироздания" - ШУМ Гравитационной волны из собственных шумов эл.приборов-усилителей не знаю. Вопрос, созданы ли уже подобные усилительные эл.приборы - совершенно бесшумные, в чём сомневаюсь, или нет?

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1385 : 25 Декабрь 2017, 18:10:06 »
Я предпочитаю "ВЫЧЕРЧИВАТЬ", уж прости - не художник. Витя, ты хочешь сказать, что хоть что-то понял из предложенного Женей? Ну-ка, Ну-ка, в двух словах, про электронную плотность, радиоинженер - выдай на гора про электронную плотность, с матрешками! Только без "апри-ори-ра-ру" и до-квантового существования "синдреона".

Слава,
я Евгения понимаю, но вначале я бы говорил об энергетической плотности Мироздания - ДО-квантовой, как "киселя", из частиц, которые в размере 10 в минус 50 степени, что гипотетически позволяет существовать материально-энергетической бесконечно-большой ВЕЧНОЙ СРЕДЕ/ЭФИРУ, как ПЕРВИЧНОЙ СУБСТАНЦИИ МИРОздания! А уж потом и об электронной плотности ЭПР-кристалла материально-вещественного Мира - ВТОРИЧНОГО!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 18:12:58 от VicRus »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1386 : 25 Декабрь 2017, 18:16:49 »
Евгений,
я как радиоинженер прикинул, что если с выводом Нового "Хабла" на околоземную орбиту (диаметр его зеркала 2,5 м.) через конус - обратный РУПОР с обрезанной вершиной - окном диаметром 200 мм, геометрические размеры которого будут резонировать в диапазоне 5-30000 гц. с Гравитационной волной Мироздания, удалённое от зеркала на 3,0 метра, и направить на относительно-чистую площадь ПУСТОТЫ Вселенной или "ЗА" - Мироздания, мы сможем принять, демодулировать и услышать шум Гравитационной волны Мироздания - ЭФИРА - флуктуацию ДО-квантовых частиц СРЕДЫ-ЭФИРА, а затем сравнить с шумами, например, галактики "Андромеда", направив это окно "конуса" в центр оной. Правда, как в этом случае, выделить "Голос Мироздания" - ШУМ Гравитационной волны из собственных шумов эл.приборов-усилителей не знаю. Вопрос, созданы ли уже подобные усилительные эл.приборы - совершенно бесшумные, в чём сомневаюсь, или нет?

В.А.
Вибрация ЭПР-Кристалла присутствует постоянно. Ученые существующей науки пока этого не могут определить.
Определяются только колебания от выворачивания планет наизнанку  ,маркируемые  ,как  от взрыва сверх новой.
Это сложное устройства LIGO и VIRGO  на лазерных лучах.

Аэрофотоснимок детектора гравитационных волн ЛИГО в Хэнфорде, Вашингтон. Фотография из книги «Интерстеллар. Наука за кадром»

Гравитационные волны, проходящие через детектор ЛИГО.

Детектор представляет собой четыре больших зеркала (40 килограммов, 34 сантиметра в диаметре), которые закреплены на концах двух перпендикулярных труб, называемых плечами детектора.

Тендекс-линии гравитационных волн растягивают одно плечо, сжимая при этом второе, а затем, наоборот, сжимают первое и растягивают второе. И так снова и снова. При периодическом изменении длины плеч зеркала смещаются друг относительно друга, и эти смещения отслеживаются с помощью лазерных лучей способом, который называется интерферометрией. Отсюда и название ЛИГО: Лазерно-интерферометрическая гравитационноволновая обсерватория.

Центр управления ЛИГО, откуда отправляют команды детектору и следят за полученными сигналами. Гравитационные детекторы ЛИГО расположены в Хэнфорде, штат Вашингтон, и Ливингстоне, штат Луизиана. Фото из книги «Интерстеллар. Наука за кадром»

Сейчас ЛИГО — интернациональный проект, в котором участвует 900 ученых из разных стран, со штабом, расположенным в Калифорнийском технологическом институте.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 18:22:01 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1387 : 25 Декабрь 2017, 18:25:44 »
Слава,
я Евгения понимаю, но вначале я бы говорил об энергетической плотности Мироздания - ДО-квантовой, как "киселя", из частиц, которые в размере 10 в минус 50 степени, что гипотетически позволяет существовать материально-энергетической бесконечно-большой ВЕЧНОЙ СРЕДЕ/ЭФИРУ, как ПЕРВИЧНОЙ СУБСТАНЦИИ МИРОздания! А уж потом и об электронной плотности ЭПР-кристалла материально-вещественного Мира - ВТОРИЧНОГО!
ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Нет ни каких квантов. Пространство Мироздания и Вселенной в нем -ЭЛЕКТРОННЫЕ,начиная с диполей электронов + и - от 10^-34 метра.

ЭНЕРГИЯ МАРКИРУЕТСЯ   ДИПОЛЯМИ  ЭЛЕКТРОНОВ,ИМЕЮЩИЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ В СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 18:51:15 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1388 : 25 Декабрь 2017, 18:39:23 »
Слава,
ВОТ РАЗ ПОНИМАЕШЬ!, ТАК РАССКАЖИ ПРО ЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОТНОСТЬ, С ПОЗИЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА! Давай дерзай, хоть как-то попытайся с позиции радиоинженера, а ты про "кисель" из частиц, бррр-брред. А про "паутину" шарового чего-то там потом поговорим. ДАЙ, КАК РАДИОИНЖЕНЕР, ТОЛКОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ(КАССЕТНОЙ) ПЛОТНОСТИ!! НЕ ЮЛИ!! ПОНЯТНА ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ! ЕСЛИ ПОНЯТНА, ДАЙ ТОЛКОВАНИЕ!!! НО НОР-МАЛЬ-НЫМ ЯЗЫКОМ И НАРЕЧИЕМ  - то бишь РУССКИМ ЯЗЫКОМ! учти слово "электрон", у истинного русского, как Михайло - не родилось бы. Хотя, скорее всего, упомянувшие слово "электрон", имели для него совсем другое предназначение. Единственно, кого можно сравнить с "электроном" - это люди, бегаем, прыгаем, ездим и летаем, строим и преображаем, "крутим планету", вернее "ПОДКРУЧИВАЕМ" ИЛИ "ЗАМЕДЛЯЕМ", в зависимости от разума цивилизации. Взрослые мужики..., как дети фантазируете.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1389 : 25 Декабрь 2017, 18:46:46 »
ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Нет ни каких квантов. Пространство Мироздания и Вселенной в нем -ЭЛЕКТРОННЫЕ,начиная с диполей электронов + и - от 10^-34 метра.

Жень, так у тебя и матрёшка из курочки выпрыгивает? а я-то сразу и не понял, так это ж другое дело,... другой диагноз.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1390 : 25 Декабрь 2017, 18:54:42 »
Жень, так у тебя и матрёшка из курочки выпрыгивает? а я-то сразу и не понял, так это ж другое дело,... другой диагноз.

Что получили на БАК энергией удара до 14 ТэВ ?

РАСКРЫЛИ МАТРЕШКУ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО РАЗМЕРА

А ВОТ ЧТО БУДЕТ ПРИ ЭНЕРГИИ УДАРА 100 ТэВ ?

ПОДУМАЙ И ВЫСКАЖИ ГИПОТЕЗУ.

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО АКСИОМА

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 19:13:34 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1391 : 25 Декабрь 2017, 19:20:38 »

Жень, ты о "коллайдерме" думаешь так, как тебе рассказали и пытаешься под это модное словцо, свою теорию подвести. Не уж то, глядя на принципиальную схему "коллайдерма", в тебе не шевельнулся, пусть начинающий, но радиолюбитель. Ты что не видишь, что представлена схема простейшего генератора одиночных импульсов? Блин!, зла не хватает. Ты как все умники пытаешься искру при включении изучить, а не подумать, что происходит с полуволновыми элементами!!! Спорить научился, а схемы читать - нет. Ну право же, открой принципиальную схему устройства, что ж ты думать ни о чем, кроме скруток не хочешь. НА ХРЕНА НА ОСНОВНОМ КОЛЬЦЕ, ДВА ДИАМЕТРАЛЬНО РАСПОЛОЖЕННЫХ РАЗРЫВА " разделённые ВЕНТИЛЯМИ -
 ДИОДАМИ! перетекание тока в вакууме в пол-периода разнится, вот и используется обе полуволны
История повторяется, в прошлый раз с Пирамидой дуранули, в этот с коллайдермом.  ДА ОЧНИСЬ ЖЕ ТЫ! Во все времена человек "Перехода боялся" "пытаясь удержать среду" найти, где постоянна, и каждый раз - пшик один, а вони на следующие поколения. Вот смотри, сначала строили башню, купол и лестницу - не устояла, затем "Купол" (крышу, пирамиду) на земле, а лестницы внутри. Облетели плиты по линии максимального тока, (ты рассмотри комплекс нормально), теперь под землёй соорудили, Главное Женя наклон удержать Евреям, мысль о них как нации на следующий цикл перейдет, сохранятся. Подумаешь - тайна, рождение узоров твоих, можно сколь угодно воспроизвести, было бы на чём, да чем!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 20:17:10 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1392 : 25 Декабрь 2017, 19:22:36 »

РАСКРЫЛИ МАТРЕШКУ СТРУКТУРНОГО ЭЛЕМЕНТА ЭПР-КРИСТАЛЛА ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО РАЗМЕРА

А ВОТ ЧТО БУДЕТ ПРИ ЭНЕРГИИ УДАРА 100 ТэВ ?

ПОДУМАЙ И ВЫСКАЖИ ГИПОТЕЗУ.

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО АКСИОМА

- Что будет при 100 ТЭВ?
Как мне кажется, произойдёт искусственное "рождение" ДО-квантовых частиц ЭФИРА седьмого-восьмого, а может быть и выше, ПЛАНЕТАРНО-ОРБИТАЛЬНОГО уровня Мироздания - искусственно-ПЕРВОРОДНОГО, которые мгновенно будут поглощены естественно-природной СРЕДОЙ Изначалья Мироздания - ЭФИРОМ - родственным "по крови и вере"! Что и подтвердит совместимость электронной плотности новорождённых частиц, через их ЭНЕРГИЮ ЧАСТИЦ размером 1 в минус 50 (приблизительно) степени, а через них и ВТОРИЧНОСТЬ НАУЧНОЙ СУЩНОСТИ ЭПР-кристалла, как ТВОРЦА всех материально-вещественных частиц, начиная с атома водорода. В этом случае, как я полагаю, всё станет на свои МЕСТА!

P.S.
Вячеслав, если ты не осознаёшь снимок "+" и "-", как правое и левое вращение, и, не понимаешь, что энергия частиц этих красивейших скруток вырисовывает подобие ВИХРЕЙ (при дальнейшем процессе продолжения), это даже не - твоя беда, а следствие проявления тобой характера "братьев по крови и вере"... Неужели тебе не понятен снимок??? А, я понял, с тобой надо разговаривать языком ФЗУшника-экспериментатора... Ведь нельзя доказывать нечто, без результата эксперимента в 100 ТэВ. Поэтому я и весьма осторожен... Могу только предполагать... А вот Евгений - имеет Право на Право тебе не расшифровывать на пальцах, полагая, что ты с этим ознакомлен в первом приближении...

Ведь даже большие Учёные опасаются ВИХРЯ, который мог бы в продолжении перейти в стабильный режим, при условии если этот процесс поддержит ЭФИР Мироздания! Нужна только соответствующая ЭНЕРГИЯ! Какого порядка, пока неизвестно...  

В.А.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 19:51:27 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1393 : 25 Декабрь 2017, 19:26:31 »

- Что будет при 100 ТЭВ?
Как мне кажется, произойдёт искусственное "рождение" ДО-квантовых частиц ЭФИРА седьмого-восьмого, а может быть и выше, ПЛАНЕТАРНОГО уровня Мироздания - искусственно-ПЕРВОРОДНОГО, которые мгновенно будут поглощены естественно-природной СРЕДОЙ Изначалья Мироздания - ЭФИРОМ - родственным "по крови и вере"! Что и подтвердит электронную плотность новорождённых частиц, через ЭНЕРГИЮ ЧАСТИЦ размером 1 в минус 50 (приблизительно) степени, а через них и ВТОРИЧНОСТЬ НАУЧНОЙ СУЩНОСТИ ЭПР-кристалла, как ТВОРЦА всех материально-вещественных частиц, начиная с атома водорода.

В.А.
Витя, сколь рюмочек принял?

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1394 : 25 Декабрь 2017, 19:37:53 »
Витя, сколь рюмочек принял?

Я ведь - АТЕИСТ, и ваше иудео-христо-ватиканское "рождество" не отмечал...
Славок, как говорит Евгений, может быть я пишу на русском языке как любитель, и, ты поэтому не понимаешь, но
я как "учёный кот", чувствую ЗАПАХ ПервоРОДности ЭФИРА, как СУЩНОСТЬ Мироздания. Попытай Евгения, рекомендую...

В.А.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 19:49:00 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1395 : 25 Декабрь 2017, 20:28:08 »
Я ведь - АТЕИСТ, и ваше иудео-христо-ватиканское "рождество" не отмечал...
Славок, как говорит Евгений, может быть я пишу на русском языке как любитель, и, ты поэтому не понимаешь, но
я как "учёный кот", чувствую ЗАПАХ ПервоРОДности ЭФИРА, как СУЩНОСТЬ Мироздания. Попытай Евгения, рекомендую...

В.А.
Какой ты атеист?!  Ты скандалист! На русском языке пишут русские, а специалистом надо быть в в том, о чем речь ведёшь. Нет у нас от Эфира ни запаха, ни вкуса! Мы СУЩЕСТВУЕМ БЛАГОДАРЯ ЕМУ,  Вспомнилось: ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДОБНО СТАРЧЕ?... да что бы ты, Золотая Рыбка, в посыльных была....

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1396 : 25 Декабрь 2017, 20:31:40 »
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРИРОДА  ОБРАЗОВАНИЯ ГРАВИТАЦИИ ,МАССЫ И ИНЕРЦИИ НА ЗЕМЛЕ ОТ ЛУНЫ?

Если гравитация масса на поверхности Земли образуется скоростью прохождения расширением пространства от ядра сквозь кору,то на Луне  деформацией энергетической клетки  ЭПР-Кристалла  в результате ее ОБХВАТА сферы диаметром 3500 км .

ПРИРОДА ОБРАЗОВАНИИ ГРАВИТАЦИИ,МАССЫ,ИНЕРЦИИ НА ЛУНЕ

ПРИРОДА ОБРАЗОВАНИЯ ГРАВИТАЦИИ,МАССЫ И ИНЕРЦИИ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1397 : 25 Декабрь 2017, 20:42:39 »

- Что будет при 100 ТЭВ?
Как мне кажется, произойдёт искусственное "рождение" ДО-квантовых частиц ЭФИРА седьмого-восьмого, а может быть и выше, ПЛАНЕТАРНО-ОРБИТАЛЬНОГО уровня Мироздания - искусственно-ПЕРВОРОДНОГО, которые мгновенно будут поглощены естественно-природной СРЕДОЙ Изначалья Мироздания - ЭФИРОМ - родственным "по крови и вере"! Что и подтвердит совместимость электронной плотности новорождённых частиц, через их ЭНЕРГИЮ ЧАСТИЦ размером 1 в минус 50 (приблизительно) степени, а через них и ВТОРИЧНОСТЬ НАУЧНОЙ СУЩНОСТИ ЭПР-кристалла, как ТВОРЦА всех материально-вещественных частиц, начиная с атома водорода. В этом случае, как я полагаю, всё станет на свои МЕСТА!

P.S.
Вячеслав, если ты не осознаёшь снимок "+" и "-", как правое и левое вращение, и, не понимаешь, что энергия частиц этих красивейших скруток вырисовывает подобие ВИХРЕЙ (при дальнейшем процессе продолжения), это даже не - твоя беда, а следствие проявления тобой характера "братьев по крови и вере"... Неужели тебе не понятен снимок??? А, я понял, с тобой надо разговаривать языком ФЗУшника-экспериментатора... Ведь нельзя доказывать нечто, без результата эксперимента в 100 ТэВ. Поэтому я и весьма осторожен... Могу только предполагать... А вот Евгений - имеет Право на Право тебе не расшифровывать на пальцах, полагая, что ты с этим ознакомлен в первом приближении...

Ведь даже большие Учёные опасаются ВИХРЯ, который мог бы в продолжении перейти в стабильный режим, при условии если этот процесс поддержит ЭФИР Мироздания! Нужна только соответствующая ЭНЕРГИЯ! Какого порядка, пока неизвестно...  

В.А.

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ УСКОРИТЕЛЬ

1ОО ТэВ

При ударе по электронному диполю структурного элемента ЭПР-Кристалла диполем из кассет электронов + или -(скорее плюс) энергией 100 ТэВ кассета структурного элемента Э/ПР-Кристалла превратится в ВИХРЬ электронного маховика (ЧД),который набирая мощность быстро приблизиться к  Галактической оси рукава ГМП т.е.Солнцу и начнет снимать с него РЫХЛЫЕ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ.

ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ  ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК СБРОСИТ МОЩНОСТЬ И ВСПЫХНЕТ В СС НОВОЕ СВЕТИЛО.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СС БУДУТ ОСВЕЩАТЬ ДВА  СОЛНЦА,ИЗ КОТОРЫХ ОДНО НОВОЕ СВЕТИЛО ,КОТОРОЕ БУДЕТ В ОБЪЕМЕ В РАЗЫ ПРЕВОСХОДИТЬ СОЛНЦЕ,КОТОРОЕ СВЕТИТ СЕГОДНЯ.

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИУМ  ИСЧЕЗНЕТ.

ЛУНА ВЫКАТИТСЯ В ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ.

ЯДРА МЕРКУРИЯ, МАРСА,ЗЕМЛИ И ВЕНЕРЫ ,ЕЩЕ ДО ОБРАЗОВАНИЯ НОВОГО СВЕТИЛА ВЫВЕРНУТЬСЯ НАИЗНАНКУ
.

ТАКОЕ ДЕЙСТВО В СС УЖЕ БЫЛО БОЛЕЕ 4 000 РАЗ,МАРКИРОВАНО КОМЕТАМИ И СПУТНИКАМИ ПЛАНЕТ ГИГАНТОВ.

« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2017, 20:59:52 от Евгений Из Твери »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1398 : 25 Декабрь 2017, 20:46:12 »
Какой ты атеист?!  Ты скандалист! На русском языке пишут русские, а специалистом надо быть в в том, о чем речь ведёшь. Нет у нас от Эфира ни запаха, ни вкуса! Мы СУЩЕСТВУЕМ БЛАГОДАРЯ ЕМУ,  Вспомнилось: ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАДОБНО СТАРЧЕ?... да что бы ты, Золотая Рыбка, в посыльных была....

(на музыку Александрова - действующего гимна.
В будущем, текст Гимна будет переписан)

.
Г И М Н Славяно-Русской НАЦИИ!

За Право на Право упиться Свободой
С лихвой заплатила Великая Русь,
В суму, изливая слезу всенародную,
Несёт на плечах богом из...Бранных груз.

Припев.

В чувствах — смиренная,
Тысячелетья — пленная,
Свободу, за Тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная - не умерла!

Без Права на Право вернуться к Свободе,
Славян и Народы втянули в союз -
Разрушили Принципы Нации Своды,
Без Русов Республики - сов.ком.союз...

Кто меч обнажит на Извечное Древо,
Чтоб Крону Славянскую Русов рубить,
Забыв, на Millennium, — Русские смело
По-русски ответят, как надо любить!

А, кто обернётся(!), с адамова древа(!),
Заветною ветвью, славянскою быть, -
«Мандат» предъявляя, «и справа, и слева»,
На Власть(!), эти ветви придётся срубить!

Припев:
В чувствах — смиренная,
Тысячелетье — пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная не умерла!

*

5 декабря 2000 г.
г. Москва,
Р.В.А.
...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1399 : 25 Декабрь 2017, 21:29:28 »
(на музыку Александрова - действующего гимна.
В будущем, текст Гимна будет переписан)

.
Г И М Н Славяно-Русской НАЦИИ!

За Право на Право упиться Свободой
С лихвой заплатила Великая Русь,
В суму, изливая слезу всенародную,
Несёт на плечах богом из...Бранных груз.

Припев.

В чувствах — смиренная,
Тысячелетья — пленная,
Свободу, за Тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная - не умерла!

Без Права на Право вернуться к Свободе,
Славян и Народы втянули в союз -
Разрушили Принципы Нации Своды,
Без Русов Республики - сов.ком.союз...

Кто меч обнажит на Извечное Древо,
Чтоб Крону Славянскую Русов рубить,
Забыв, на Millennium, — Русские смело
По-русски ответят, как надо любить!

А, кто обернётся(!), с адамова древа(!),
Заветною ветвью, славянскою быть, -
«Мандат» предъявляя, «и справа, и слева»,
На Власть(!), эти ветви придётся срубить!

Припев:
В чувствах — смиренная,
Тысячелетье — пленная,
Свободу, за тысячу, не обрела…
Радость – безмерная,
Счастье – нетленное, -
Русь ПравДославная не умерла!

*

5 декабря 2000 г.
г. Москва,
Р.В.А.
...
  Ох, Витя! Устал я от лозунгов ваших! Ура-Ура - поверьте в до-квантовый ЭПР-Кристалл и всем будет у Гитлера хорошо! Кому у Гитлера, гимны петь будешь? Там кроме как Хайль! или на евро-украинский, Хай - Гитлер", а что? был банкир, уголовник, баптист, кондитер, - Хай-Гитлер побудет.

Большой Форум

« Ответ #1399 : 25 Декабрь 2017, 21:29:28 »
Loading...