Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 632009 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #1680 : 06 Январь 2018, 20:59:39 »
Практическое освоение любого Природного явления, наступает после Теоретического ОСОЗНАНИЯ, Слава!
И, весьма редко, НАОБОРОТ!

В.А.
Витя, ты о чём? ПРАКТИЧЕСКОЕ ОСВОЕНИЕ, НАЧИНАЕТСЯ с ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, а вот когда получил, то что тебе нужно можешь и "теоретическое" объяснение того что получил представить, для повторения От теории к практике тоже можно, если начальником поставили, а работу другие делают. Вспомнилось, в журнале "Наука и Жизнь", давно, писали о тренере по плаванию, из Франции. К своим 60, он подошел воспитав неплохих мастеров, чемпионов Мира среди них не было, но успешные были. На юбилее, многочисленные гости попросили проплыть "круг почёта".... и тут выяснилось - ТРЕНЕР НЕ УМЕЛ ПЛАВАТЬ!!! Не уподобляйся Витя подобным тренерам таких - пруд пруди.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1680 : 06 Январь 2018, 20:59:39 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1681 : 07 Январь 2018, 05:09:55 »
ГРЯДУТ НЕПРИЯНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

НА ЗЕМЛЕ ПРЕДВИДЕТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ НОВОЙ 8-й ГРУППЫ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ

В периодической таблице Менделеева новые элементы обозначены номерами 113, 115, 117 и 118. По правилам IUPAC, правом давать названия новым химическим элементам обладают их первооткрыватели. Так, элемент с порядковым номером 113 получил от открывших его японских ученых название "нихоний" (символ Nh), что переводится на русский язык как "Страна восходящего солнца".

115-й элемент получил название "московий" (Mc) в честь Московского региона, где располагается Объединенный институт ядерных исследований (ОИЯИ) г. Дубна. Здесь, в Лаборатории ядерных реакций им. Г.Н. Флерова, в процессе экспериментов и был обнаружен этот элемент.

Новый элемент с атомным числом 117 внесли в таблицу под названием "теннессин" (Ts), которое было предложено специалистами из Национальной лаборатории Ок-Ридж Университета Вандербильта и Университета Теннесси в Ноксвилле (штат Теннесси, США), внесшими большой вклад в исследование сверхтяжелых химических элементов.

Наконец, 118-й элемент, которому было присвоено временное название "унуктоний", сменил его на постоянное и официальное "оганессий" (Og) в честь академика Российской академии наук Юрия Цолаковича Оганесяна за его инновационные исследования трансактиноидовых элементов.

Таким образом, седьмой ряд периодической таблицы Менделеева теперь полностью завершен.

Выше мы говорили и доказывали,что химические элементы образуются из плазмо-кристаллического ядра СОЛНЦА (планеты) диаметром 3500 км при его послойном ИЗНОСЕ (рсходе ) электронной плотности,который производится  "РАСКРУТКОЙ" ядра каскадом электронных маховиков в рукаве Галактики Млечный Путь.
Солнечная система -это желтая точка в рукаве  на анимации ГМП

Образовавшейся электронный маховик в каскаде ЭМ  рукава ГМП ЛЕБЕДЬ Х-1 (V404Gugnus) увеличивает мощность и скорость вращения.

Это значит,что все ядра планет и Солнца начинают вращаться БЫСТРЕЕ ,что маркируется удалением Земли от Солнца на 15 см в год и удалением Луны от Земли на 4 см в год.
Растут диаметры планет и объем Солнца,а самое главное увеличивается СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ энергетическойклетки ЭПР-Кристалла,т.е. СРЕДЫ в которой живет Человечество.

А ЧТО ЖЕ БУДЕТ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ?
Посмотрите 1-ю страницу темы
продолжение
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 05:13:34 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1682 : 07 Январь 2018, 05:17:52 »
Жень, как я должен воспринимать информацию? 1959 получены снимки "обратной стороны Луны", а в 1963, на первом заседании, посвященном полёту человека на Луну, вторым, после приветствия партии и правительства, стоял вопрос возможности облета Луны, вопрос о грунте, был четвертым. Королев сказал: Луну облетим в рабочем порядке, а грунт считать твердым!  и Американцы таким показали. "Утверждали космонавты и мечтатели! - Что на Марсе будут яблоки цвести!"
Женя поясни, как снимок обратной стороны получили, не научившись облетать ее??  А заодно расскажи как вокруг Земли на "ракете облететь". Как Петя-пионер летал, я видел. Мой хороший, а ты беседовал со специалистами? Повторяю: куда подбросили аппарат, оттуда и падает кружась, как лист с дерева, это космонавту кажется, что невесомость и вокруг Планеты. НУ НЕ ЛЕТАЮТ  "космические КОРАБЛИ", ощущение невесомости, как раз и связано с падением, а не "антигравитацией". Когда очнешься?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1683 : 07 Январь 2018, 05:43:06 »
ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛОТНОСТЬ И РЕАЛЬНАЯ ПЛОТНОТЬ МАТЕРИАЛА В ТЕХНОЛОГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Электронная плотность-это послойная переменная плотность скрученого ЭПР-Кристалла электронным маховикомв сферу звезды от 10^-12метра до 10^-17(18метра)

ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛ ВЫХОДИТ ,ЕСЛИ ТОНКУЮ НИТЬ,ИЗ КОТОРОЙ "ПЛЕТЕТ" ПАУК СЕТЬ НАМОТАТЬ ПОСЛОЙНО-ТО ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ПРОЧНЫЙ ПУЛЕ НЕПРОБИВАЕЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

https://www.youtube.com/watch?v=Yf_SkJibs7s

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1684 : 07 Январь 2018, 05:47:21 »
Женя поясни, как снимок обратной стороны получили, не научившись облетать ее??  А заодно расскажи как вокруг Земли на "ракете облететь". Как Петя-пионер летал, я видел. Мой хороший, а ты беседовал со специалистами? Повторяю: куда подбросили аппарат, оттуда и падает кружась, как лист с дерева, это космонавту кажется, что невесомость и вокруг Планеты. НУ НЕ ЛЕТАЮТ  "космические КОРАБЛИ", ощущение невесомости, как раз и связано с падением, а не "антигравитацией". Когда очнешься?
Доброе утро Славик!
Ты сам поясни,что говоишь,только четко? Я не понимаю ?
Как ты представляшь искуственный спутник Земли? Что это?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1685 : 07 Январь 2018, 08:13:19 »
ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА НА МАРСЕ УЖЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ 8-й ГРУППЫ,А НА МЕРКУРИИ 9-й,
ТОЛЬКО СОВЕРЕМЕННАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ НАУКА ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ОПРЕДЕЛИЛА.
ОНА МЕДЛЕННО ПЕРЕХОДИТ  РЕЖИМ ЭПР-КРИСТАЛЛА,ВВОДЯ ФЗИЧЕСКИЙ ВАКУУМ.
НО ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКАДЕМИКИ,ЧТО ВВЕДЯ ФИЗИЧЕСКИЙ ВАКУУМ НАДО УЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТЕОРИЙ  И ЗАКОНОВ НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА,КОТОРЫЕ НЕ СОВМЕЩАЮТСЯ ДАЖЕ  С ФИЗИЧЕСКИМ ВАКУУМОМ.

Мы выше говорили,чо Марс ,это звезда старее звезд -планет Земли и Венеры.По теории ЭПР-Кристалла даже "СТАРЕЕ" Меркурия,который был СВЕТИЛОМ до Солнца,поэтому на Марсе ТОЧНО образована 8-я группа химических элементов,а вот на Меркурии под СОМНЕНИЕМ.

ЗАГЛЯЫВАЙТЕ НА 1-ю страницу темы и не скупитесь на средства.Это поможет РЕАЛЬНО новой эфирной физике ЭПР-Кристалла.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1686 : 07 Январь 2018, 09:05:50 »
  ЭФИРНЫЕ БОЕЗНИ - СТАРОСТЬ,РАК,ИНСУЛЬТ,ИНФАРКТ,ССЗ и т.д.

Рассмотрим на примере спортсменов в  тяжелой атлетики:

https://www.youtube.com/watch?v=fM791qbSc3o

В ЭТОМ СЛУЧАЕ,ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ,МОЗГ ВЫРАБАТЫВАЕТ ЭНЕРГИЮ ,КОТОРАЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЙСТВА КОНСТРУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА,НАПРАВЛЯЕТСЯ В МЫШЦУ,ГДЕ ПРОИСХОДИТ СКРУТКА ЭПР-КРИСТАЛЛА В ТОНКНЙ СТРУКТУРЕ,ДАЮЩАЯ МЫШЦЕ СОКРАЩЕНИЕ. ЧЕМ ОЛЬШЕ МЫШЕЧНАЯ МАССА И БОЛЬШЕ ЗАРД СКРУТКИ ОТ МОЗГА,ТЕМ ВЫШЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА,БУТЬ ЭТО ПОДНЯТИЕ ТЯЖЕСТЕЙ ИЛИ ДРУГОЙ ВИД СПОРТА ,ДАЖЕ ПЕНИЕ.

Мозг и мышцы имеют предельно допустимые значения,при которых начинает срабатывать "энергетический" предохранитель и развиваются эфирные болезни.
Продолжение.
См. 1-ю страницу темы  форума
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 09:10:32 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1687 : 07 Январь 2018, 09:35:44 »
Для начала обратимся к статистике:
 по данным Федерального центра лечебной физкультуры и спортивной медицины Министерства здравоохранения и социального развития РФ, только 12% людей после занятия спортом высоких достижений остаются относительно здоровыми! Всего в нашей стране этим делом увлечены 4 миллиона человек. Из них 269 тысяч числятся первыми, вторыми и третьими номерами сборных команд разного уровня, то есть занимаются самым что ни на есть большим спортом. Наконец, только 5,5 тысячи человек соревнуются на олимпийском уровне, то есть могут рассчитывать на сногсшибательные гонорары. Получается, что, отправляя ребёнка в спортивную секцию, вы даёте ему небольшую возможность стать богатым и знаменитым, зато отнимаете 9 из 10 шансов остаться здоровым человеком.

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕГРУЖАТЬ СВОЙ МОЗГ И МЫШЦЫ В СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТЕПЕНИ ДЕФОМАЦИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1688 : 07 Январь 2018, 10:57:35 »
Доброе утро Славик!
Ты сам поясни,что говоишь,только четко? Я не понимаю ?
Как ты представляшь искуственный спутник Земли? Что это?

Жень, не понимаешь, потому как не представляешь истинную динамику движения планеты, поэтому и "вывортки" пророчишь. Писал ведь: наличие "спутников" у планет, их количество, как и размеры самих планет, подчинено правилам геометрии. Никакой-такой гравитации и пр. чепухи. Мне интересно было с тобой познакомиться, я приехал. Интересно тебе разобраться в том, что представилось тебе, но в реалии - приезжай. Что может быт четче, чем геометрия? Ну-ка ответь? Знаю, что звучит не привычно, но ЛУНА, в очень скором времени, думаю где-то на Пасху, предстанет "супер" большой и красной, предвестники этого явления уже были. Луна, Женечка, по Бытию, "Светило большее", Солнце - меньшее. В Мире до потопном, Луну называли ЯРИЛО - ПУТЬ К БОГУ! Тут ты попал, но как еще называли мир "загробный мир"? - правильно, "Мир Теней". Вот Луна - это и есть своего рода "ТЕНЬ" как в рентген аппарате. Солнце, - не управляет на физическом уровне планетами, поверь Кеплеру, если мне не веришь. Солнце - Дирижер, а мы исполнители той "музыки", которую диктует нам Солнце. Вот если и есть мысль об ЭЛЕКТРОНЕ, подойди к зеркалу и посмотри на себя! Бегаем, двигаемся по планете, роем, копаем, строим, рожаем! воюем! торгуем, - всё как по физике, чем больше потребляем, тем быстрее вращается планета и тем быстрее проживаем свою жизнь. Уже 18-й, совершеннолетие, ОТВЕТ ЗА ПРОИСХОДЯЩИЕ БЕЗУМИЯ - НАМ ДЕРЖАТЬ! Закопался ты в конструировании под себя, а надо бы для себя. Сам бы разобрался, не пророчил бы выворотки! Жень ты начал с ЭПР, а я как собратья по разуму: Тесла, Лидскалнин, - начал с древности, разобрался с принципом действия Пирамид. ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРОСТО! Как насрать на дороге и радоваться, что тебя вспоминают.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1689 : 07 Январь 2018, 11:04:10 »
Из архива, к РХ!
-------------------

СВЯТАЯ РОЗА - БЕЗ ШИПОВ...

*

*      *

Святая Роза, без шипов,
Росла в садах, как символ Рая!
Бутон, созревший, в конце мая,
Преподносился вместо слов.

Не распустившийся бутон
Олицетворяет: Бесконечность,
Святой Марии безупречность
И чистоту Любви основ!

Еще до дня грехопадения
Канон главенствовал всегда!
То ли от томного безделья,
Пост - менструального явления,
Но, Ева - Райская Звезда,
Не понимая ощущения
Сверх - сексуального влечения,
Плыла в саду средь роз одна...

Их безупречность - раздражала.
Бутон - склонился пред лобком,
Мужской раздался тихий стон
И Ева страстью задрожала...

Адам, испытывающий гордость
За качество его ребра,
Излишнюю направил твердость
К защите женского бедра...

Истоптан им прекрасный куст!
Бутон, надломленный, - раскрылся: -
Да, вижу ты - герой, - не трус!
Готов ли еще раз сразиться?
Коль храбрость личная твоя
Границ не знает и абсурда, -
Сорвать и съесть, я, вижу - трудно,
Плод, запрещенный для тебя?

Адам замешкался впервые:
Древо Познания в плодах!
Запрет Божественный! Но, страх
Не просигналил грубой силе...

Здесь Ева, явно не стерпев,
Вплела цветок несчастной розы,
Сменив испуг на смелость позы,
По-женски безобразный гнев...

Сорвала Плод с Познаний Древа,
Вонзились зубы! Сквозь уста
Пролился сок меж грудей спелый
И защипили «губ места»...

Заставила вкусить Адама
Плоть, под ухмылку Сатаны, -
Не проявив усилий грамма
Сплел сатанинские узлы...

Так была Истина распята
В начале грешного витка!
Поляна роз грехом измята
Вся до последнего цветка...

В минуты утренней зари
Взросли прекраснейшие розы,
Уже с шипами, смысл - угроза
Для всех Богов и Сатаны!

Всевышний, голосом бутона,
Проверил женственности суть: -
Я - отлучаю вас! Ваш путь -
Вне Рая, чтоб не слышать стона!

*
P.S.

Безумно соблазняют розы,
Надеясь на свои шипы...
Придется слез испить из прозы,
Так как исколотые грезы -
Не стимулируют стихи...

mv «Flag Supplier»
Port Aqaba, Jordan,
13.07.97. R.V.A.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 12:43:51 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1690 : 07 Январь 2018, 11:27:12 »
Жень, не понимаешь, потому как не представляешь истинную динамику движения планеты, поэтому и "вывортки" пророчишь. Писал ведь: наличие "спутников" у планет, их количество, как и размеры самих планет, подчинено правилам геометрии. Никакой-такой гравитации и пр. чепухи. Мне интересно было с тобой познакомиться, я приехал. Интересно тебе разобраться в том, что представилось тебе, но в реалии - приезжай. Что может быт четче, чем геометрия? Ну-ка ответь? Знаю, что звучит не привычно, но ЛУНА, в очень скором времени, думаю где-то на Пасху, предстанет "супер" большой и красной, предвестники этого явления уже были. Луна, Женечка, по Бытию, "Светило большее", Солнце - меньшее. В Мире до потопном, Луну называли ЯРИЛО - ПУТЬ К БОГУ! Тут ты попал, но как еще называли мир "загробный мир"? - правильно, "Мир Теней". Вот Луна - это и есть своего рода "ТЕНЬ" как в рентген аппарате. Солнце, - не управляет на физическом уровне планетами, поверь Кеплеру, если мне не веришь. Солнце - Дирижер, а мы исполнители той "музыки", которую диктует нам Солнце. Вот если и есть мысль об ЭЛЕКТРОНЕ, подойди к зеркалу и посмотри на себя! Бегаем, двигаемся по планете, роем, копаем, строим, рожаем! воюем! торгуем, - всё как по физике, чем больше потребляем, тем быстрее вращается планета и тем быстрее проживаем свою жизнь. Уже 18-й, совершеннолетие, ОТВЕТ ЗА ПРОИСХОДЯЩИЕ БЕЗУМИЯ - НАМ ДЕРЖАТЬ! Закопался ты в конструировании под себя, а надо бы для себя. Сам бы разобрался, не пророчил бы выворотки! Жень ты начал с ЭПР, а я как собратья по разуму: Тесла, Лидскалнин, - начал с древности, разобрался с принципом действия Пирамид. ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРОСТО! Как насрать на дороге и радоваться, что тебя вспоминают.
=="Плотный" это термин из эзотерики. Физический мир называют плотным из-за его "неповоротливости", "не пластичности". (ПЧ)===
Так многое от нас зависит. Физический мир, может и называют "плотным" и "неповоротливым", но у ф-Мира, на этот счёт, может быть свое мнение: "ох, эти люди, суетой своей, да безумным потреблением энергии, раскрутили планету, а теперь говорят "твердый", неповоротливый", а вы попробуйте на бегу, хотя бы на четверть (45*) повернуть и  "твердость" от этого. на скорости можно и об воду разбиться.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1691 : 07 Январь 2018, 12:42:56 »
Евгений,
у Вячеслава античная софистика с Средневековой божественностью перемешана... Отсюда и монологи, с перемешиванием геометрических представлений о творении Мироздания! Слава, читай стихи, ремесленник! Ты там писал о зоне разделения по АВР. Так вот, материально-энергетическое пространство Мироздания - ЧИСТАЯ СРЕДА/ЭФИР, а внутри-вселенское пространство, пронизанное ЭФИРОМ - ГРЯЗНОЕ, априори наличия физ.хим.вещественных элементов. Итак, зона разделения ЧИСТОГО и ГРЯЗНОГО и является ГРАНИЦЕЙ контактов Мироздания и Вселенных. Это моё предположение - ГИПОТЕЗА! Сможешь полетать в этой ЗОНЕ-ГРАНИЦЕ и посмотришь, как скорость света - фотонов в ГРЯЗНОЙ СРЕДЕ - 300000 км/сек, отличается - меньше на много порядков в энергетически ЧИСТОЙ - Мироздания! Это мы рассуждали с Евгением об этом. - Моя дилетанская идея, а он ДУМАЕТ и расписывает эту феноменальную мысль!

В.А.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 12:57:29 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1692 : 07 Январь 2018, 12:57:10 »

у Вячеслава античная софистика с Средневековой божественностью перемешана... Отсюда и монологи!
Витя, ты в курсе, что такое "софистика"? И в чем разница между Средневековой и современной божественностью! А "монологи", как говоришь, потому как - РУССКИЙ. Незазорно длинную речь сложить, худо не понятому остаться! Витя, ты бы поэзию, в поэтических (романтических) темах размещал, а эта тема - О СРЕДЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА! Разницу объяснить или у Жени спроси, в чем разница между физиком и лириком!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1693 : 07 Январь 2018, 13:08:33 »
Витя, ты в курсе, что такое "софистика"? И в чем разница между Средневековой и современной божественностью! А "монологи", как говоришь, потому как - РУССКИЙ. Незазорно длинную речь сложить, худо не понятому остаться! Витя, ты бы поэзию, в поэтических (романтических) темах размещал, а эта тема - О СРЕДЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА! Разницу объяснить или у Жени спроси, в чем разница между физиком и лириком!

Мой стих к Рождеству о Рае и Аде и о литературно-поэтической сущности "ПОЗНАНИЯ" их. Софистика, по Сократу, - способность болтолога (от слова болтология), вроде тебя, из говна сделать конфетку, и словесно убедить слушателя, с открытым ртом, её съесть, чем ты и занимаешься! Средневековая божественность ничем не отличается от современной, разве что вся предстаёт в золотом убранстве, с суперсовременными способами убеждений - зомбирования, аргументируя тысячами экземпляров фальсифицированных якобы божественных перл. Плюс - профессионализм - в ОБМАНЕ населения "жрецов" иудео-христианских сект!

Чем отличаются физики от лириков - проходили, знаю! А вот, чем отличаются поэты Мироздания, от физ.химиков и геометров Средневековья, ты не даже не представляешь! А я отвечу: - ты - мамонтёнок вечной мерзлоты, которым противопоказана дефростация... А ты живёшь в Крыму, на бреге Чермного моря, и, постепенно разлагаешься! А рыба, сам знаешь...

В.А.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 13:18:51 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1694 : 07 Январь 2018, 13:35:32 »
Мой стих к Рождеству о Рае и Аде и о литературно-поэтической сущности "ПОЗНАНИЯ" их. Софистика, по Сократу, - способность болтолога (от слова болтология), вроде тебя, из говна сделать конфетку, и словесно убедить слушателя, с открытым ртом, её съесть, чем ты и занимаешься! Средневековая божественность ничем не отличается от современной, разве что вся предстаёт в золотом убранстве, с суперсовременными способами убеждений - зомбирования, аргументируя тысячами экземпляров фальсифицированных якобы божественных перл. Плюс - профессионализм - в ОБМАНЕ населения "жрецов" иудео-христианских сект!

Чем отличаются физики от лириков - проходили, знаю! А вот, чем отличаются поэты Мироздания, от физ.химиков и геоме!тров Средневековья, ты не даже не представляешь! А я отвечу: - ты - мамонтёнок вечной мерзлоты, которым противопоказана дефростация... А ты живёшь в Крыму, на бреге Чермного моря, и, постепенно разлагаешься! А рыба, сам знаешь...

В.А
Как всегда, трёп, попытка сказаться умнее. Твой стих, может и о Раечке, может и об Адочке, трудно понять. А Сократа чего вспомнил, имя знакомое? Софистика Витя - это не способность, а скорее отсутствие таковой. Яркий пример софистики: "что раньше, яйцо или курица? Вдох или выдох? и тд и тп." Мы не рабы, рабы не мы"... . Витя, если пришел на тему о Среде ФВ, соответствуй хоть немного. Ты как одна из моих жен (бывших), где бы не работала, без не ни один скандал не обходился.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1695 : 07 Январь 2018, 15:09:34 »
Как всегда, трёп, попытка сказаться умнее. Твой стих, может и о Раечке, может и об Адочке, трудно понять. А Сократа чего вспомнил, имя знакомое? Софистика Витя - это не способность, а скорее отсутствие таковой. Яркий пример софистики: "что раньше, яйцо или курица? Вдох или выдох? и тд и тп." Мы не рабы, рабы не мы"... . Витя, если пришел на тему о Среде ФВ, соответствуй хоть немного. Ты как одна из моих жен (бывших), где бы не работала, без не ни один скандал не обходился.

Правильно тебя Евгений назвал Дураком!
"Яйцо или курица" - еврейский базар! Я уже на форумах давал объяснение этому "феномену" бесстыдной ловкости "яйцо/курица", отправив любопытного на океанское дно к "курильщикам", к простейшим.

Софистика, как совершенные приёмы ораторского искусства, это прежде всего СПОСОБНОСТЬ убедить кого-либо в ПОЛЯРНОМ воззрении: к явлениям природы, сущности жизни и к Мирозданию, и, даже уйти публично ради вранья из жизни, что ты и делаешь, Слава.

Я не - скандалист! Я выдвинул НОВУЮ ГИПОТЕЗУ, не более, которая как мне кажется, вполне имеет право на жизнь, в период неустойчивых знаний светской науки, относительно Законов Мироздания и Вселенных. Ты ведь не ответили на мою ремарку "ЧИСТАЯ и ГРЯЗНАЯ СРЕДА Мироздания и Вселенных", с границей совместимых материальных свойств Единого ПРОСТРАНСТВА....

Два сапога - пара - скандалистов, одна из твоих жён и тебя! Судя по тому, что ты продолжаешь скандал, и, вторая и третья, и допустим - пятая, все они будут соответствовать твоей скандальной психологии, Вячеслав! Ты и уйдёшь из жизни, как скандалист-ремесленник! Я всегда отвечаю на твои колкости и ремарки от первой до последней. Ты же - примитивен! - Скорее всего, ты сделал некоторый вывод, и, последняя жена у тебя появилась по принципу: - "Лучше взять в жены набитую Дуру, так на этом уровне я буду выглядеть кандидатом наук". - Извини...

В.А.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 15:25:07 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1696 : 07 Январь 2018, 16:04:05 »
"Лучше взять в жены набитую Дуру, так на этом уровне я буду выглядеть кандидатом наук". - Извини...
Со своей не скрою 4 женой, лет 30 вместе. А проработала она, главным экономистом республиканского автосервиса, целый отдел в министерстве. Евгений всех кто указывает на несоответствие ЕГО логики, называет дураками и пустым пространством. Прежде чем прийти на форум, Витёк, я встречался, и ректорами, и проректорами, и академиками и целый вице-президент АН УССР Александр Назарович Щербань (Мир его праху), с семьей не считал зазорным общаться. Витёк, ты можешь мрамор сделать из "Крымской Яшмы" (Балаклавский щебень), а я могу, а вот такие как вы, его в бетон, для будущих "колладермов" изведут, под громкие заявления о спасении Планеты. Все по образу и Подобию как говорит ПЧ. Витя возьми карандашик,попробуй изобразить, что нагородил про "бесконечный шар!" К стати, его, можно обмотать "бесконечным проводником с током" и никто не заметит!!!!! Дерзай! Говорить разумно разучился? словами-абракадабрами разбрасываешься и в недоумении что не понимают!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1697 : 07 Январь 2018, 16:47:20 »

В периодической таблице Менделеева новые элементы обозначены номерами 113, 115, 117 и 118. По правилам IUPAC, правом давать названия новым химическим элементам обладают их первооткрыватели. Так, элемент с порядковым номером 113 получил от открывших его японских ученых название "нихоний" (символ Nh), что переводится на русский язык как "Страна восходящего солнца".

115-й элемент получил название "московий" (Mc) в честь Московского региона, где располагается Объединенный институт ядерных исследований (ОИЯИ) г. Дубна. Здесь, в Лаборатории ядерных реакций им. Г.Н. Флерова, в процессе экспериментов и был обнаружен этот элемент.

Новый элемент с атомным числом 117 внесли в таблицу под названием "теннессин" (Ts), которое было предложено специалистами из Национальной лаборатории Ок-Ридж Университета Вандербильта и Университета Теннесси в Ноксвилле (штат Теннесси, США), внесшими большой вклад в исследование сверхтяжелых химических элементов.

Наконец, 118-й элемент, которому было присвоено временное название "унуктоний", сменил его на постоянное и официальное "оганессий" (Og) в честь академика Российской академии наук Юрия Цолаковича Оганесяна за его инновационные исследования трансактиноидовых элементов.

Таким образом, седьмой ряд периодической таблицы Менделеева теперь полностью завершен.

Выше мы говорили и доказывали,что химические элементы образуются из плазмо-кристаллического ядра СОЛНЦА (планеты) диаметром 3500 км при его послойном ИЗНОСЕ (рсходе ) электронной плотности,который производится  "РАСКРУТКОЙ" ядра каскадом электронных маховиков в рукаве Галактики Млечный Путь.
Солнечная система -это желтая точка в рукаве  на анимации ГМП

Образовавшейся электронный маховик в каскаде ЭМ  рукава ГМП ЛЕБЕДЬ Х-1 (V404Gugnus) увеличивает мощность и скорость вращения.

Это значит,что все ядра планет и Солнца начинают вращаться БЫСТРЕЕ ,что маркируется удалением Земли от Солнца на 15 см в год и удалением Луны от Земли на 4 см в год.
Растут диаметры планет и объем Солнца,а самое главное увеличивается СТЕПЕНЬ ДЕФОРМАЦИИ энергетическойклетки ЭПР-Кристалла,т.е. СРЕДЫ в которой живет Человечество.

продолжение

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1698 : 07 Январь 2018, 17:03:13 »
ПРОСТРАНСТВО ОБРАЗОВАННОЕ ЭПР-КРИСТАЛЛОМ ИДЕНТИЧНО ПАУТИНЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=qa0GRv41550

https://www.youtube.com/watch?v=ZseniHYfe1U

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1699 : 07 Январь 2018, 17:27:03 »

Выше мы говорили и доказывали,что химические элементы образуются из плазмо-кристаллического ядра СОЛНЦА (планеты) диаметром 3500 км при его послойном ИЗНОСЕ (рсходе ) электронной плотности,который производится  "РАСКРУТКОЙ" ядра каскадом электронных маховиков в рукаве Галактики Млечный Путь.
Солнечная система -это желтая точка в рукаве  на анимации ГМП

Образовавшейся электронный маховик в каскаде ЭМ  рукава ГМП ЛЕБЕДЬ Х-1 (V404Gugnus) увеличивает мощность и скорость вращения.

продолжение
Чтобы образовались новые элементы,пространство ЭПР-Кристалла должно иметь соответствющую степень деформаци,которая зависит только от скорости вращения электронного маховика ЛебедьХ-1.

Большой Форум

« Ответ #1699 : 07 Январь 2018, 17:27:03 »
Loading...