Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 632045 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: Строение среды
« Ответ #1740 : 10 Январь 2018, 13:43:50 »
Скончался народный артист России Михаил Державин

ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ИЗГНАЛО ЭФИР(ЭПР-КРИСТАЛЛ) ИЗ ПЕРИОДИЧЕСКЛГО ЗАКОНА ДИ МЕНДЕЛЕЕВА,ЛЮДИ МОГЛИ БЫ УЖЕ ЖИТЬ ДО 1000 ЛЕТ И БОЛЕЕ.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1740 : 10 Январь 2018, 13:43:50 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1741 : 10 Январь 2018, 14:13:01 »

ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ИЗГНАЛО ЭФИР(ЭПР-КРИСТАЛЛ) ИЗ ПЕРИОДИЧЕСКЛГО ЗАКОНА ДИ МЕНДЕЛЕЕВА,ЛЮДИ МОГЛИ БЫ УЖЕ ЖИТЬ ДО 1000 ЛЕТ И БОЛЕЕ.
Жень, как Природа это может допустить! Ты в свои неполные 70 лет начал Планеты выворачивать, а за 1000, ты и Небо свернёшь в "трубочку".
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1742 : 11 Январь 2018, 10:46:31 »
ПАНОРАМНЫЙ ВИД ИЗ ЦЕНТРА МЛЕЧНОГО ПУТИ: КАДРЫ КОСМИЧЕСКОЙ ОБСЕРВАТОРИИ CHANDRA (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1515649435?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

http://social.rusvesna.su/blog/43069181812/Panoramnyiy-vid-iz-tsentra-Mlechnogo-Puti:-kadryi-kosmicheskoy-o

P.S.
Евгений,
посмотри: в пространстве Мироздания - тёмно-энергетической СРЕДЕ/ЭФИРЕ, в части галактики "Млечный путь", "путешествуют" звёзды и СС и не в хаотичных орбитах, а соответствующем порядке взаимодействия ЕДИНОЙ Гравитационной силы Мироздания, Вселенной и внутри-галактических сил!

Полагаю, что ИЗНАЧАЛЬНО-ЧИСТАЯ СРЕДА - ЭФИР Мироздания имеет ГРАНИЦУ разделения со Вселенными - "ГРЯЗНЫМИ" - атомарно-молекулярно-шарообразными объёмами! Разные направления движения звёзд, СС и газовых скоплений, говорят о том, что мы видим картину наложения нескольких Вселенных друг на друга.

Несмотря на то, что, как я предполагаю, Вселенные - КОНЕЧНЫ, из-за картины наложения шарообразных Вселенных, мы не в состоянии увидеть эту ГРАНИЦУ РАЗДЕЛЕНИЯ между ИЗНАЧАЛЬНО-ЧИСТОЙ СРЕДОЙ/ЭФИРОМ Мироздания-"киселём" - темно-материально-энергетической среды и "ГРЯЗНЫХ" - атомарно-молекулярных - шарообразных Вселенных, априори прозрачности первой и размещения бесконечного количества оных в ЕДИНОМ ИЗНАЧАЛЬНОМ ЭФИРЕ Мироздания, что указывает на совместимость ДО-квантовых Гравитационных свойств ЭФИРА-"киселя" ЧИСТОЙ СРЕДЫ Мироздания и электромагнитных свойств ГРЯЗНОЙ СРЕДЫ Вселенных, вписанных в шарообразный объём Мироздания, совмещённых в кажущийся единый шарообразный объём Вселенной, гипотетически.

Таким образом, полагаю, выскакивает вопрос о свойствах ЗОНЫ РАЗДЕЛЕНИЯ Мироздания и Вселенных! В этом рассуждении ЭФИР Мироздания - ФУНДАМЕНТ - подложка для атомарно-молекулярных миров Вселенных, как говорит Вячеслав... Здесь просматривается взаимодействие темно-энерго-материальной решётки и Гравитационной волны Мироздания, думаю - ДО-квантовой сущности, и электронно-энергетической решётки ЭПР-кристалла Вселенных, априори совместимости векторов "F" и "Е".

Думай, Учёный!

В.А.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 11:10:22 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1743 : 11 Январь 2018, 14:13:52 »
ПАНОРАМНЫЙ ВИД ИЗ ЦЕНТРА МЛЕЧНОГО ПУТИ: КАДРЫ КОСМИЧЕСКОЙ ОБСЕРВАТОРИИ CHANDRA (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1515649435?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

===данные, полученные космической рентгеновской обсерваторией «Чандра» и другими телескопами, позволяет наблюдателю самостоятельно исследовать гигантские звезды и сверхмассивную черную дыру в центре нашей Галактики.===Витя, ты же "радиоинженер!". У тебя есть приличное толкование  "рентгеновским лучам"? Они и названы в честь автора, потому, что за неуспеваемость по всем предметам, Рентген был отчислен и обучался частным образом. В поисках "халявной энергии", вместо привычных вам конденсаторов использовались "конденсатор-банка". Помещенный внутрь электрод (причем бездумно. для отбора части потока) "высветил" все внутренние дефекты и поверхности электрода. Родилась идея "дефектоскопа", но двоешник не смог объяснить, а эффект нужен! Вот в честь его и назвали". А всё дело опять-таки в нелюбимом тобой и Женей ТЕСЛА. Вспомни вспомни "лабы" по "Устройству телевизионных систем и ТВ". Вот когда подносишь отверточку к "ТВС", то "дуга, не к тебе тянется, а от тебя. Как маленькие, не наигрались в детстве "калейдоскопом", его сколько не крути, разные-прекрасные-симметричные -логичные-квантово-до-квантовые, рождающиеся в (трубу крутим) вихре-кристалле МИРЫ", по твоей воле рождаются и исчезают, главное логично и красиво!. ВОТ-ТОЛЬКО....  ЖАЛЬ, ЧТО КУСОЧКИ РАЗНОЦВЕТНОГО! БИТОГО СТЕКЛА, ЭТОГО НЕ ВИДЯТ СО СТОРОНЫ. Возьмитесь за ум время ОЧЕНЬ МАЛО! "дыру" в Небе придумали, ... тормозите фантазировать. Рыкова приплели!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1744 : 12 Январь 2018, 11:33:13 »
Карфаген должен быть разрушен?
12.01.2018

Александр Нагорный. Сенат США: Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена

http://video.mirtesen.ru/videos/personal/192437

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1745 : 12 Январь 2018, 12:21:02 »
Карфаген должен быть разрушен?
12.01.2018

Александр Нагорный. Сенат США: Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена

Витя, ну Тема о Среде ФВ, какого боку "нагорные карфагены? Есть у Жени, еще три темы, одна из них "ЭПР-Кристалл это.... всё, всё. Там и о женщинах, и о дельфинах, и о поэзии поговорим. Есть что предложить. поищу в "одноклассниках".

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1746 : 12 Январь 2018, 13:26:21 »
Сообщение от VicRus  Посмотреть сообщение
http://rusvesna.su/news/1515649435?u...&from=mirtesen

http://social.rusvesna.su/blog/43069...kosmicheskoy-o

P.S.
Евгений,
посмотри: в пространстве Мироздания - тёмно-энергетической СРЕДЕ/ЭФИРЕ, в части галактики "Млечный путь", "путешествуют" звёзды и СС и не в хаотичных орбитах, а соответствующем порядке взаимодействия ЕДИНОЙ Гравитационной силы Мироздания, Вселенной и внутри-галактических сил!

Полагаю, что ИЗНАЧАЛЬНО-ЧИСТАЯ СРЕДА - ЭФИР Мироздания имеет ГРАНИЦУ разделения со Вселенными - "ГРЯЗНЫМИ" - атомарно-молекулярно-шарообразными объёмами! Разные направления движения звёзд, СС и газовых скоплений, говорят о том, что мы видим картину наложения нескольких Вселенных друг на друга.

Несмотря на то, что, как я предполагаю, Вселенные - КОНЕЧНЫ, из-за картины наложения шарообразных Вселенных, мы не в состоянии увидеть эту ГРАНИЦУ РАЗДЕЛЕНИЯ между ИЗНАЧАЛЬНО-ЧИСТОЙ СРЕДОЙ/ЭФИРОМ Мироздания-"киселём" - темно-материально-энергетической среды и "ГРЯЗНЫХ" - атомарно-молекулярных - шарообразных Вселенных, априори прозрачности первой и размещения бесконечного количества оных в ЕДИНОМ ИЗНАЧАЛЬНОМ ЭФИРЕ Мироздания, что указывает на совместимость ДО-квантовых Гравитационных свойств ЭФИРА-"киселя" ЧИСТОЙ СРЕДЫ Мироздания и электромагнитных свойств ГРЯЗНОЙ СРЕДЫ Вселенных, вписанных в шарообразный объём Мироздания, совмещённых в кажущийся единый шарообразный объём Вселенной, гипотетически.

Таким образом, полагаю, выскакивает вопрос о свойствах ЗОНЫ РАЗДЕЛЕНИЯ Мироздания и Вселенных! В этом рассуждении ЭФИР Мироздания - ФУНДАМЕНТ - подложка для атомарно-молекулярных миров Вселенных, как говорит Вячеслав... Здесь просматривается взаимодействие темно-энерго-материальной решётки и Гравитационной волны Мироздания, думаю - ДО-квантовой сущности, и электронно-энергетической решётки ЭПР-кристалла Вселенных, априори совместимости векторов "F" и "Е".

Думай, Учёный!
...

Слава, написал некий Ковалёв, их форума советской эпохи КРПФ:
-------------------------------------
Евгений Ковалёв
Местный

Нарушения: 0/1 (5)

В.А.
Я так понимаю это обращение ко мне...
Предположительно после смерти наши души уходят в мир меньшей плотности. Что согласуется со словами Иисуса Христа о загробной жизни и Его учении. И наложение нашей плотной вселенной на вселенную меньшей плотности, имеет под собой смысл. Может это называется эфир?
Но это нам неведомо при земной жизни, и можем об этом только предполагать.

По поводу того, что расширяющихся вселенных от Взрыва в космосе много. Это фантазии не имеющие под собой научного обоснования. и разбиваются довольно просто, хотя бы по той причине - какая сила заставила всю энергию космоса притянуться в одну точку и Взорваться?.. Как и то, что к нам не приходит энергия от Взрыва из других вселенных, которая могла бы иметь совсем другие свойства, как и были бы у них свои протоны и нейтроны - но этого не наблюдается.

Просто надо принять на веру, что это данность нашего мира, что он вечен и бесконечен и создан Богом, который мне явился, и я свидетель этого. В Бога трудно поверить, если человек не изучал Писание и не верит в Бога. Согласно Писания - без Бога не могло бы быть, что могло бы быть...
Это говорит о том, что любой электроприбор может быть создан только потому, как и живое существо - биоробот, что Бог заранее "запрограммировал" на атомном уровне, что они могут быть созданы. Разум Бога не исследим...
Но из чего состоит дух и души, это нам неведомо. Предположительно это связано с мыслью...
----------------------------------------------

Посмотрел ваше видео с "хаотичным" движением звёзд... Это же серьёзная Проблема!
Как космонавты могут после длительных странствий среди галактик вернуться в родную галактику, если к тому времени даже звёзды в родной галактике изменят своё положение в пространстве, к тому же их больше чем песчинок на пляже...
Здесь явно должны быть "сигнальные маяки" по которым можно межгалактическим аппаратам ориентироваться в космической пустоте (мне слово вакуум не нравится, не передаёт истинный смысл того, что такое пустота!).
« Последнее редактирование: 12 Январь 2018, 13:29:07 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1747 : 12 Январь 2018, 17:49:34 »
...

===Посмотрел ваше видео с "хаотичным" движением звёзд... Это же серьёзная Проблема!
Как космонавты могут после длительных странствий среди галактик вернуться в родную галактику, если к тому времени даже звёзды в родной галактике изменят своё положение в пространстве, к тому же их больше чем песчинок на пляже...
Здесь явно должны быть "сигнальные маяки" по которым можно межгалактическим аппаратам ориентироваться в космической пустоте (мне слово вакуум не нравится, не передаёт истинный смысл того, что такое пустота!).

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1748 : 13 Январь 2018, 08:54:27 »

(мне слово вакуум не нравится, не передаёт истинный смысл того, что такое пустота!).

Вакуум не пустота, а чистота Среды. Нравится это или нет, дело третье. Другое дело что это подвижная среда, иначе нельзя! Применительно к нашей профессии: вакуум в р/лампе поддерживает - "нить накала". И пустоту и чистоту, необходимо контролировать иначе, не пустота, а пустозвон

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1749 : 13 Январь 2018, 14:31:28 »
Обнажит Русь закаленный меч!

*

* *

Обернулся назад, к надгробию,
Где покоится милая Родина,
Задаю себе тот же вопрос: –
Нет её, а я жив, – История
Повторяется в виде подобия,
Воспевая извечный “анонс”?

Как Великой Державы – погост
Не в граните, в бетоне – Родина,
РА-Великой Реки, во весь рост,
На Мамаевом замурована…

Не застыла в бетоне Мать-Русь,
Меч подняв над седою главою: –
Нам кричит: – Я врагов не боюсь,
Коль народ мой – в Защитника роли,
Я – в бетоне, до Дня соглашусь
Отстоять – Осознания Воли –
До минуты, как Русов Народ,
Иудео-хазарский приплод,
Не утопит в жидовшейся крови!

Я в Империи – Русской рождён –
Моей Матерью, с Чрева Союза,
Вышел в Мир, как Младенец-Герой,
Обручённым, в Мариуполе, с Музой!

Возвратим мы Мариуполь Стране
Рано ль поздно, – живу до момента,
Как Азовское море, извне,
Так Донбасс возвратим Монументом
Нашей милой, прекрасной Стране,
Победив в предстоящей войне –
Мы Россию спасём и от смерти!

Встанут в рост Севастополь и Керчь,
Новороссия – первой на бруствер! –
Обнажит Русь закаленный меч,
Коль с мечом на Отечество прутся…

*

13.01.18
г. Москва, VicRus
(экспромт)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2018, 14:34:47 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1750 : 13 Январь 2018, 14:34:06 »
Вакуум не пустота, а чистота Среды. Нравится это или нет, дело третье. Другое дело что это подвижная среда, иначе нельзя! Применительно к нашей профессии: вакуум в р/лампе поддерживает - "нить накала". И пустоту и чистоту, необходимо контролировать иначе, не пустота, а пустозвон

Ты, как всегда, Слава, сколько я не говорю, что СРЕДА/ЭФИР Мироздания стерилен от атомо-молекулярных частиц Вселенных, ты не делаешь на меня сноску... Некрасиво!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1751 : 13 Январь 2018, 14:41:15 »
Вить, хорошие стихи, давай в теме про "ЭПР - ВСЁ-ВСЁ.", обсудим и"" Я в Империи – Русской рождён –
Моей Матерью, с Чрева Союза,
Вышел в Мир, как Младенец-Герой,
Обручённым, в Мариуполе, с Музой!..." не волнуйся.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1752 : 13 Январь 2018, 15:05:16 »
Ты, как всегда, Слава, сколько я не говорю, что СРЕДА/ЭФИР Мироздания стерилен от атомо-молекулярных частиц Вселенных, ты не делаешь на меня сноску... Некрасиво!
ДЛЯ СЛОВА "СТЕРИЛЬНО"!!!, и условия для соблюдения СТЕРИЛЬНОСТИ. Вакуум НЕ РАССМАТРИВАЕТ СТЕРИЛЬНОСТЬ!!!!!! ЭТО ПОСТОЯННО ДВИЖУЩАЯСЯ СРЕДА! В колбе р/лампы, не стерильно, работают свои законы, но в среде вакуума! Ты сначала с собой поспорь, подумай, что о слове знаешь, а потом его применяй. А то как у Жени "электронные плотности начнешь: тянуть, выворачивать, переиначивать..."

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1753 : 14 Январь 2018, 11:02:45 »
ДЛЯ СЛОВА "СТЕРИЛЬНО"!!!, и условия для соблюдения СТЕРИЛЬНОСТИ. Вакуум НЕ РАССМАТРИВАЕТ СТЕРИЛЬНОСТЬ!!!!!! ЭТО ПОСТОЯННО ДВИЖУЩАЯСЯ СРЕДА! В колбе р/лампы, не стерильно, работают свои законы, но в среде вакуума! Ты сначала с собой поспорь, подумай, что о слове знаешь, а потом его применяй. А то как у Жени "электронные плотности начнешь: тянуть, выворачивать, переиначивать..."

Да, блин, Слава, я ведь пишу в соответствующей образности, определяя СРЕДУ Мироздания не как вакуум, а как ПРОСТРАНСТВО Мироздания, свободное - "стерильное" от атомно-молекулярного присутствия - ЗА пространством Вселенных, которые и взаимодействуют с Гравитацией Мироздания - волнами, пронизывающими оные!

Несмотря на то, что ТМ и ТЭ пронизывают оные, отсюда и - "ГРЯЗНАЯ" СРЕДА: СТЕРИЛЬНО-ЧИСТАЯ, образно выражаясь, - ДО-атомно-молекулярных вкраплений - ЭФИР=95 процентов объёма Мироздания и Вселенных +  "ГРЯЗНАЯ" 5,0 процентная СРЕДА Вселенных - "ГРЯЗНАЯ"! Весь объём Мироздания, включая Вселенные, - в пропорции - 95:5, соответственно! - Неужели непонятно???
...

Слава,
что-то Евгений не отвечает на мои звонки и здесь на форуме. Он, ремонтируя свою телегу-машину, поранил большой болгаркой ногу, - большая беда! Как ему помочь - не представляю! Может нуждается в деньгах! Но, у меня нет его реквизитов!

P.S.
12 января Жена оплатила три тома моей книги - по три! Мне сообщили, что деньги получены и запущена печать. Через пять дней вышлют девять экземпляров книги. Жду! Евгений тебе не звонил? - Перезвони ему: - 8-904-023-54-93

Со Старым/Новым Годом, Вячеслав! Будь здоров и удачлив! Привет Севастополю!

В.А.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2018, 11:08:49 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1754 : 14 Январь 2018, 13:15:20 »
    1 - Да, блин, Слава, я ведь пишу в соответствующей образности, определяя СРЕДУ Мироздания не как вакуум, а как ПРОСТРАНСТВО Мироздания, свободное - "стерильное" от атомно-молекулярного присутствия - ЗА пространством Вселенных, которые и взаимодействуют с Гравитацией Мироздания - волнами, пронизывающими оные!
 - Неужели непонятно?

2 - что-то Евгений не отвечает на мои звонки и здесь на форуме. Он, ремонтируя свою телегу-машину, поранил большой болгаркой ногу, - большая беда! Как ему помочь - не представляю! Может нуждается в деньгах! Но, у меня нет его реквизитов!
Со Старым/Новым Годом, Вячеслав! Будь здоров и удачлив! Привет Севастополю!
Виктор, было бы глупо, не понять то о чем говоришь, и не увидеть ошибки. И у тебя и у Евгения среди ошибок, есть общая: Слова, для вас, удобный и знакомый звук, для разговора. Уверяю вас, мои дорогие, что это не так, каждый новый термин, озвучен автором для выражения СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ. ==ПРОСТРАНСТВО Мироздания, свободное - "стерильное" от атомно-молекулярного присутствия - ЗА пространством Вселенных, которые и взаимодействуют с Гравитацией Мироздания - волнами, пронизывающими оные!===Ты считаешь, это поддается осмыслению? О-Хо-Хо! Жалко что с Женей несчастье, Раны от болгарки, не резанные, а рваные? шов болезненный, скорее всего дренаж стоит, если глубоко мягкую ткань повредил. 100% - нарушение ОТ и ТБ (охрана труда и техника безопасности". Я ведь шейку бедра сломал, когда себя вместе со стремянкой, хотел чуть-чуть пододвинуть, раньше получалось, а тут вдруг .... раз и с железякой хожу вместо сустава. Хоть хожу. Жаль Евгения, время не терпит.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1755 : 14 Январь 2018, 20:49:43 »
Евгений по-прежнему не отвечает! Завтра, с утра, сброшу на его номер пару сотен, чтобы он мог с нами поговорить.

Так вот, Слава, раньше говорили - земля - плоская! Да и сейчас говорят!

Меня поражает, что ты не въезжаешь в картину, образно нарисованную мной:
"1 - Да, блин, Слава, я ведь пишу в соответствующей образности, определяя СРЕДУ Мироздания не как вакуум, а как ПРОСТРАНСТВО Мироздания ДО-квантовое - ТМ и ТЭ тёмно-энергетических частиц - "киселя", свободное - "стерильное" от атомно-молекулярного присутствия - ЗА пространством Вселенных, которые и взаимодействуют с Гравитацией Мироздания благодаря её волнам, пронизывающими Вселенные! (слегка изменил)  - Неужели непонятно?"

Ладно, даст Бог, образно выражаясь, Евгений скоро появится на форумах, и, мы продолжим "диспут физиков и лириков".

Будь здоров!

В.А.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2018, 21:37:47 от VicRus »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1756 : 14 Январь 2018, 21:40:44 »
Евгений по-прежнему не отвечает! Завтра, с утра, сброшу на его номер пару сотен, чтобы он мог с нами поговорить.

Так вот, Слава, раньше говорили - земля - плоская! Да и сейчас говорят!

Ладно, даст Бог, образно выражаясь, что Евгений скоро появится на форумах, и, мы продолжим "диспут физиков и лириков".

Будь здоров!

В.А.
"Плоская" земля наша, кто против? ПОТОМУ И БЕРЕТСЯ УРОВЕНЬ ВЕРХНИХ "ШИРОТ". Вить, мне трудно с вами говорить, вы рождены с идеями космоса и глобализма! "МЫ! НАШ, МЫ! НОВЫЙ Мир построим... Для кого строите? Витя, если я говорю "плоская", могу доказать это построениями, динамикой движения Светил и много еще чем. Надо понимать, что слово - плоская, представление об уровне воды! Вам плевать на то, что ни один еще ЛА не облетел вокруг Земли! Что не "летают" космические корабли, что детские ваши фантазии о далеких Звездах, так и останутся фантазиями. Взрослые дядьки, а ...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1757 : 14 Январь 2018, 23:15:09 »

Витя, для нас слово "образно", имеет разное значение. Для меня "образ", законченная форма имеющая пространственные координаты! Не просто "гипотетически", "может быть! так, если вот-так!". Может быть ты не согласишься, но я не признаю теорию, не подтвержденную практикой, причем на элементарном уровне, повторяемом.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1758 : 15 Январь 2018, 10:17:33 »
Витя, для нас слово "образно", имеет разное значение. Для меня "образ", законченная форма имеющая пространственные координаты! Не просто "гипотетически", "может быть! так, если вот-так!". Может быть ты не согласишься, но я не признаю теорию, не подтвержденную практикой, причем на элементарном уровне, повторяемом.

Ну, Слава, блин, повторяю опять популярно для бестолкового: я, пока, не "рисую" ТЕОРИЮ модели Мироздания и Вселенных! Я показываю КАРТИНУ модели, гипотетическую, не более! Ну, что ты - за человек???

В.А.   

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1759 : 15 Январь 2018, 12:18:40 »
Увидеть тёмную материю: телескоп WFIRST!

https://www.youtube.com/watch?v=_x39FubjkUc

Вселенная Темная материя и темная энергия HD 2017 / космос наизнанку

https://www.youtube.com/watch?v=qB3fUhIdKyk

Квантовая механика - для Славы, - прослушай!

https://www.youtube.com/watch?v=U-7ik6sdnx4

« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 13:00:43 от VicRus »

Большой Форум

« Ответ #1759 : 15 Январь 2018, 12:18:40 »
Loading...