Сообщение от VicRus Посмотреть сообщение
ПАНОРАМНЫЙ ВИД ИЗ ЦЕНТРА МЛЕЧНОГО ПУТИ: КАДРЫ КОСМИЧЕСКОЙ ОБСЕРВАТОРИИ CHANDRA (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1515649435?u...&from=mirtesen
http://social.rusvesna.su/blog/43069...kosmicheskoy-o
P.S.
Евгений,
посмотри: в пространстве Мироздания - тёмно-энергетической СРЕДЕ/ЭФИРЕ, в части галактики "Млечный путь", "путешествуют" звёзды и СС и не в хаотичных орбитах, а соответствующем порядке взаимодействия ЕДИНОЙ Гравитационной силы Мироздания, Вселенной и внутри-галактических сил!
Полагаю, что ИЗНАЧАЛЬНО-ЧИСТАЯ СРЕДА - ЭФИР Мироздания имеет ГРАНИЦУ разделения со Вселенными - "ГРЯЗНЫМИ" - атомарно-молекулярно-шарообразными объёмами! Разные направления движения звёзд, СС и газовых скоплений, говорят о том, что мы видим картину наложения нескольких Вселенных друг на друга.
Несмотря на то, что, как я предполагаю, Вселенные - КОНЕЧНЫ, из-за картины наложения шарообразных Вселенных, мы не в состоянии увидеть эту ГРАНИЦУ РАЗДЕЛЕНИЯ между ИЗНАЧАЛЬНО-ЧИСТОЙ СРЕДОЙ/ЭФИРОМ Мироздания-"киселём" - темно-материально-энергетической среды и "ГРЯЗНЫХ" - атомарно-молекулярных - шарообразных Вселенных, априори прозрачности первой и размещения бесконечного количества оных в ЕДИНОМ ИЗНАЧАЛЬНОМ ЭФИРЕ Мироздания, что указывает на совместимость ДО-квантовых Гравитационных свойств ЭФИРА-"киселя" ЧИСТОЙ СРЕДЫ Мироздания и электромагнитных свойств ГРЯЗНОЙ СРЕДЫ Вселенных, вписанных в шарообразный объём Мироздания, совмещённых в кажущийся единый шарообразный объём Вселенной, гипотетически.
Таким образом, полагаю, выскакивает вопрос о свойствах ЗОНЫ РАЗДЕЛЕНИЯ Мироздания и Вселенных! В этом рассуждении ЭФИР Мироздания - ФУНДАМЕНТ - подложка для атомарно-молекулярных миров Вселенных, как говорит Вячеслав... Здесь просматривается взаимодействие темно-энерго-материальной решётки и Гравитационной волны Мироздания, думаю - ДО-квантовой сущности, и электронно-энергетической решётки ЭПР-кристалла Вселенных, априори совместимости векторов "F" и "Е".
Думай, Учёный!
...
Слава, написал некий Ковалёв, их форума советской эпохи КРПФ:-------------------------------------
Евгений Ковалёв
Местный
Нарушения: 0/1 (5)
В.А.
Я так понимаю это обращение ко мне...
Предположительно после смерти наши души уходят в мир меньшей плотности. Что согласуется со словами Иисуса Христа о загробной жизни и Его учении. И наложение нашей плотной вселенной на вселенную меньшей плотности, имеет под собой смысл. Может это называется эфир?
Но это нам неведомо при земной жизни, и можем об этом только предполагать.
По поводу того, что расширяющихся вселенных от Взрыва в космосе много. Это фантазии не имеющие под собой научного обоснования. и разбиваются довольно просто, хотя бы по той причине - какая сила заставила всю энергию космоса притянуться в одну точку и Взорваться?.. Как и то, что к нам не приходит энергия от Взрыва из других вселенных, которая могла бы иметь совсем другие свойства, как и были бы у них свои протоны и нейтроны - но этого не наблюдается.
Просто надо принять на веру, что это данность нашего мира, что он вечен и бесконечен и создан Богом, который мне явился, и я свидетель этого. В Бога трудно поверить, если человек не изучал Писание и не верит в Бога. Согласно Писания - без Бога не могло бы быть, что могло бы быть...
Это говорит о том, что любой электроприбор может быть создан только потому, как и живое существо - биоробот, что Бог заранее "запрограммировал" на атомном уровне, что они могут быть созданы. Разум Бога не исследим...
Но из чего состоит дух и души, это нам неведомо. Предположительно это связано с мыслью...
----------------------------------------------
Посмотрел ваше видео с "хаотичным" движением звёзд... Это же серьёзная Проблема!
Как космонавты могут после длительных странствий среди галактик вернуться в родную галактику, если к тому времени даже звёзды в родной галактике изменят своё положение в пространстве, к тому же их больше чем песчинок на пляже...
Здесь явно должны быть "сигнальные маяки" по которым можно межгалактическим аппаратам ориентироваться в космической пустоте (мне слово вакуум не нравится, не передаёт истинный смысл того, что такое пустота!).