Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 632178 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Строение среды
« Ответ #1700 : 07 Январь 2018, 21:48:37 »
Чтобы образовались новые элементы,пространство ЭПР-Кристалла должно иметь соответствующую степень деформации.
Женя, звучала уже просьба или замечение..... НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТРИ СВОИХ ТЕМЫ и четвертую - Рыкова, заваливаешь одним и тем же материалом? Ведь делали уже замечания. ТИРАН КАКОЙ-ТО! Ну все уже на форуме пробовали беседовать с тобой - тупик. Я свои посты, иногда не нахожу, за кучей однообразного материала. За такое поведение, могут и этот форум для тебя закрыть.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 21:50:12 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #1700 : 07 Январь 2018, 21:48:37 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #1701 : 08 Январь 2018, 06:06:12 »
Женя, звучала уже просьба или замечение..... НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТРИ СВОИХ ТЕМЫ и четвертую - Рыкова, заваливаешь одним и тем же материалом? Ведь делали уже замечания. ТИРАН КАКОЙ-ТО! Ну все уже на форуме пробовали беседовать с тобой - тупик. Я свои посты, иногда не нахожу, за кучей однообразного материала.

Ты же смотришь форум АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ.ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ ТАМ КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ БОЛЕЕ 300 000 тысяч.
Такперь посмотри умный ты наш рационлизатор?
Куда делись почти 300 страниц великолепнго текста?
Администрация форума не знает.Зато знаю я.
А вот такие ,как ты простачки,в продвижении  истины НЕ ЗНАЮТ?
Надеюсь без обид за простаки СЛАВОК,просто бесит твоя примитивность мышления.
Мы тут не х....и  валяем и к стенке приставляем,

а стараемся призвать Человечество перейти не истинный путь познания законов природы.
Поэтому я тебе постоянно говорю -ДУМАЙ,ЕСЛИ ПОКА ЕСТЬ ЧЕМ.
ТЕМУ РЫКОВА НЕ ЗАКРОЮТ.
А ВОТ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ТАМ СВОИ ПОСТЫ НЕ РАЗУМНЫЕ,С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ВЫВОДИТЬ,ТО ТУТ  МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
ДУМАЮ АВ РЫКОВ СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ,ЕСЛИ ЧИТАЕТ.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 07:26:38 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1702 : 08 Январь 2018, 06:07:05 »
ТОЛЬКО МЫ ,А ЭТО ПОКА НЕ БОЛЬШАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ,РЕШИЛИСЬ НА ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЛЖЕ НАУЧНОЙ ПАРАДИГМЫ МИРОВОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ ,ОСНОВАННОЙ НА ФИЗИКЕ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА
НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА.

Внизу предложение,которые говорят физики пустого пространства

Рождение электрон-позитронных пар гамма-квантами (в камере Вильсона, помещённой в магнитное поле для разделения треков электрона и позитрона) впервые наблюдали Ирен и Фредерик Жолио-Кюри в 1933, а также Патрик Блэкетт, получивший в 1948 за это и другие открытия Нобелевскую премию по физике.

Основываясь на это открытие МЫ доказываем,что тонкая среда Вселенной и Мироздания -ЭЛЕКТРОННАЯ,состоящая из  диполей кассет  электронов + и -.Мы назвали это -тонкой структурой среды Вселенной  и Мироздания-ЭПР-Кристаллом.
Из фота треков видно,что электрон +  отличается  от электрона - энергией заряда.
При энергии  столкновения диполей 1,022 МэВ, из диполей  кассет электронов + и -структурного элемента энергетической клетки ЭПР-Кристалла высвобождаются электроны + и -.

1,022 МэВ

Из схемы столкновения двух диполей электронов + и - энергией удара 1,022 МэВ на экран пластин треки электронов + и -.
Это говорит о том ,что среда  состоит из диполей кассет электронов + и -.
Применив энергию столкновения диполей из электронов + и - 14 ТэВ БАК

14 ТэВ

МЫ ПОЛУЧИЛИ "ЦВЕТОК" ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и -.

Все это наука пустого пространства переформулировала и притянула за уши все что можно и нельзя,лишь бы не ТРОГАТЬ пустое пространство,где выполняются теории и законы Ньютона и Эйнштейна.
Мы говорим,что перво-кирпичик тонкой среды Вселенной,есть электронная энергетическая клетка в режиме деформации ,имеющая размер
метра

Только из этой среды ЭПР-Кристалла образуются звезды и их системы.
Только звезды в своем электрическом разряде  производят химические элементы,калибруемые решеткой ЭПР-Кристалла.
Поэтому откоройти первый лист темы,где мы просим финансовю поддержку на то ,чтобы ОСТАНОВИТЬ каток безумной теории пустого пространства нютоновщины со смесью эйнштейновщины.

продолжение

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1703 : 08 Январь 2018, 06:07:45 »
МНОГИЕ УЧЕНЫЕ В ТЕЧЕНИИ ПОЧТИ 300 ЛЕТ НЕ СОГЛАШАЛИСЬ С ТЕОРИЕЙ НЬЮТОНА,НО ИХ СЧИТАЛИ И СЕГОДНЯ СЧИТАЮТ,ЧТО ЭТО ЛЖЕ НАУКА И ВСЯЧЕСКИ ПРИНИЖИЛИ  И ЛИШАЛИ ИХ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕМ.

Отцы водородной бомбы не правильно истолковали сущность водородного заряда и придумали термоядерный синтез,который ПРОИЗВЕЛ "соску"  ,где деньги в течении 70 лет направлялись и по сей день направляются впровальные проекты УТС.
Термоядерный синтез подтянули и для звезд,объяснив их горение на основе "научной теории ",объяснив ТЯ математическими формулами.
Математику можно приклеить к любой модели,которуюпидумает  разум Человека.
Практика показала,что сначала делается опыт.При достижении положителного результата к нему притягивается "за уши" соответствующие формулы и математические расчеты.
В существующей науке ничего не делается по точным расчетам,а делается по методу ТЫКА.Получилось вот Вам и рассчеты,которые Человечество не обдумав "проглатывает"
Сегодня сотни триллионов долларов тратится на изыскания перво-крипичика Вселенной,который якобы "спрятался" в стандартной модели элементарных частиц.
Изготовили соответствующий ускоритель и обнаружили в 2пустом пространстве" некий бозон Хиггса,который был предсказан ,аж в 60-х годах.И нобеля дали "автору" фентези бозона.
А главное все математически подтверждается.
Перво-крипичик давно найден и не Диракомс его фентези теорией,а супругами Кюри,которые наблюдали расспад диполя структурного элемента на перво-кирпичики электронной Вселенной.

Адольфу Алоисовичу Гитлеру придается большое уважение ни за то ,что он уничтожал людей на Земле,а за то что сумел собрать истинных ученых,которые приняли электронную среду супругов Кюри и достигли больших результатов в своих научных разработках.
Амириканцыы вывезли из Германии после капитуляции 30го Рейха 180 000 тонн технической докуметации новейших разработок,с применением эфирных теорий,которыми пользуются и в настоящее время.
ААГитлер выпер из Гкрмании АГ Эйнштена  с его без дарной  без эфирной теориеей,а Человечество до сих пор считает его формулу Е=mc2 триумфом достижения супер ума.
Мы считаем это сверх тупостью,которая поставила Человечество на ГРАНЬ самоуничтожения.
Человечеств,"гонимое" в пропасть наукой пустоты ,даже не понимает,почему его численность сокращается почти на 60 млн человек,даже при очень быстром размножении.
Бех эфирная наука медицина в тупике от эпидемий рака,инсульта,инфаркта,диабета и т.д.
Человечество не понимает,что развивая энергетику,основанную на скручивании тонкой среды ЭПР-Кристалла в которой само и существует-САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ в проявлеии эфирных болезней.
Развитие АЭС в Европе и Америке привело к глобальному изменению погодных вихрей,что каждый житель планеты это уже на яву ощущает.
Эфир,который изгали релятивисты  в начале века из переодического закна ДИ Менделеева Мировая акадимическая наука туда не собирается возвращать,хотя придумала переходной вариант реабилитации свомих провалов в пустоте.Пространство мол не пустое,а в физическом вакууме.
Ну раз в физическом вакууме,а как теории и законы Ньютона и Эйнштейна в нем работают и работают ли вообще?
Закон всемирного тяготения-это выдумка похлеще,чем бозон Хиггса.
Итак из года в год Мировая наука вешает лапшу на уши всему Человечеству Земли,которому что она скажет и принимает бездоказательно на веру.

продолжение

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1704 : 08 Январь 2018, 06:39:08 »
СТАРОСТЬ, РАК,ДИАБЕТ,ИНСУЛЬТ,ИНФАРК,ССЗ-ЭТО ЭФИРНЫЕ БОЛЕЗНИ ,КОТОРЫЕ МАССОВО НАВАЛИЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И  НА ВСЕ ЖИВЫЕ КЛЕТОЧНЫЕ ОРГАНИЗМЫ НА ЗЕМЛЕ.

Это все равно призошло в скором будущем из-за действа электронного маховика (ЧД) Лебедь Х-1(V404 Gugnus) в созвездии Лебедь

Почему мы ПРОСИМ ДЕНЬГИ (первая страница темы) для образования фонда ,где они будут использована на изготовление устройства по излечению людей от эфирных болезней?
Да потаму,что современная наука,пускай в последнее время не пустоты,а придуманного физического вауума,еще долго не поймет истины,образования этих болезней в конструкции Человека.
Мы говорим,что СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от эфирного нашествия болезней,только в полой Земле.
Мы не скрываем,что приостановить болезнь можно в Антарктиде,на МКС при особых условиях соблюдения орбиты .
Но ,как достучаться до ученых-зомби пустого прстранства и открыть  Гсударственное финансирование ,на создание устройств ,способных не только приостановить смертельные болезни,но даже изличиться от них на любой стадии?
Только собственной инициативой. Имея средства можно заказать оборудование и материалы на современных индустриальных заводах и изговить эти устройства.Исследовать структуру передеформации клеток конструкции Человека ,сначала на клеткахрастений,животных,а потом и на людях.
Сегодня бездействие со стороны существующей науки -это скорая гибель всего Человечества.
Те от кого зависит исполнение наших требований,вскоре сами могут заболеть или уже болеют  эфирными болезнями.
Так что сейчас только личная инициатива,вдохновленная теорией ЭПР-Кристалла,может отвести Человечество от грани самоуничтожения.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1705 : 08 Январь 2018, 07:09:05 »
ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО КАЖДОМУ О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ,ПРЕДСТАВЬТЕ ЯДРО ЗЕМЛИ,КОТОРОЕ РАСШИРЯЕТ ПРОСТРАНСТВО И ВРАЩАЕТ КОРУ ЗЕМЛИ.

Обратите внимание на ядро Земли (черный фон сферы)

Пространство ,образованное ЭПР-Кристаллом расширяясь от ядра проходя сквозь атомные структуры коры,создает в своей наибольшей упругой электромагнитной деформации на поверхности Земли МАССУ,ИНЕРЦИЮ и ГРАВИТАЦИЮ,которые зависят от скорости вращения ядра .
Чем больше скорость вращения ядра,тем выше скорость прохождения ЭПР-Кристалла сквозь кору,тем больше гравитация,масса и инерция и МЕНЬШАЯ СКОРОСТЬ СВЕТА У ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ.
Скорость света в космосе 3000 000 000 км/сек,хотя на поверхности Земли в 1000 раз меньше.
Степень упругой электромагнитной деформации энергетической клетки ЭПР-Кристалла образовавшей на Земле по регламенту Зезды,а также излучение от Солнца,способствовало образованию клеточной конструкции Человека и живого мира на поверхности Земли.
Человечество,приобретая РАЗУМ,начало НЕРАЗУМНОЕ получение энергии скруткой ЭПР-Кристалла.
Это электростанции,электрообородование,турбины и всякого рода электрические бытовые приборы.
Главное место по скручиванию ЭПР-Кристалла на поверхности Земли выделено АТОМНЫМ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯМ,УСКОРИТЕЛЯМ,УСТРОЙСТВАМ УТС,МОЩНЫМ ЛАЗЕРНЫМ УСТАНОВКАМ и т.д
Люди должны понять,что  от проведения ядерных и водородных взрывов страдают и погибают люди на всей планете,а не только в зоне проведения взрывов.
Статистам можно подсчитать сколько жизней унесли испытания ядерных и ядерно-водородных зарядов на Земле,особенно царь-бомбы или "КУЗЬКИНА МАТЬ".Пока сказать больше нечего Думайте люди головой,а не задним или передним местом.

https://www.youtube.com/watch?v=koNNR9RKqkk

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1706 : 08 Январь 2018, 10:31:47 »
ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО КАЖДОМУ О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ,ПРЕДСТАВЬТЕ ЯДРО ЗЕМЛИ,КОТОРОЕ РАСШИРЯЕТ ПРОСТРАНСТВО И ВРАЩАЕТ КОРУ ЗЕМЛИ.

Доброе утро Женя. Вспомни: "СПОРИТЬ можно, только с тем человеком, который способен признать, что В ЭТОТ РАЗ, ОН НЕ ПРАВ!!!!"(Екклезиаст). Ты хороший гражданин, переживаешь, стараешься - вон сколько "намолотил", а воз и ныне там. Твоя некомпетентность а мире электронном, сменилась попыткой представить его в неком "ВЕСОВОМ" взаимодействии. Но к великому сожалению ты, за всю свою жизнь, не заинтересовался:ЧТО ЖЕ такое ВЕС? На форуме не осталось, ни левых, ни правых, кто продолжал бы попытку беседовать с тобой, столь долго, как я. Это связано с темой Рыкова, которую ты усердно стараешься "забить" своими выворотками! Оставь тему Рыкова и клянусь!, не побеспокою твое самозабвение в "кристалле". НУ НЕ ГУБИ ТЫ ТЕМУ О СРЕДЕ, ВЫВОРОТКАМИ ПУСТОТЕЛЫХ ЗВЁЗД Хотя для Солнца, что уж совсем дико, придумал "выпрыгивающее ядро"????  ВСЕ рисунки и ролики "притянуты за уши" благодаря устройству - телевизор! А ВЕДЬ ЭТО НЕ ЛЮБИМЫ ТОБОЙ ТЕСЛА! Если бы не его устройство, не смог бы ты выворачивать звезды. Не ХАМИ! Веди себя достойно, как Рыков, на которого ты ссылаешься, так и поняв, о чем же чаяния  Василича. Ты спрашиваешь, куда твои посты из темы делись. А чем они отличались от того что пишешь. Не убрали твои посты, а сократили, как одно и то же многочисленное повторение Но тебя это не смущает. Есть пословица: "Со своим уставом, в чужой монастырь не сунешься!"  Если Витьку один хрен, то мне не один, я многое умею ДЕЛАТЬ РУКАМИ, А НЕ ЯЗЫКОМ! ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО МИРА, ТАКИЕ ТЕРМИНЫ КАК: ВЕС, ГРАВИТАЦИЯ, ИНЕРЦИЯ - не имеют ОБРАЗА И СМЫСЛА! ПЕРЕЧТИ РЫКОВА - не только ИМЯ И ЦИФРУ ИСПОЛЬЗУЙ, НО И МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1707 : 08 Январь 2018, 10:47:56 »

Ладно, эмоции в сторону, то, что ты принимаешь за "черное ядро", воспроизводится с использованием любого сферического тела из прозрачного материала! Ты ничего не хочешь делать руками, кроме как нажимать на кнопки.  НЕ ХАМИ, не делайте из темы БАЗАР. Беседа хороша, когда делишься ОПЫТОМ, но не обсуждением того, что подглядел или вычитал у другого.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1708 : 08 Январь 2018, 11:11:49 »
ТОЛЬКО МЫ ,А ЭТО ПОКА НЕ БОЛЬШАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ,РЕШИЛИСЬ НА ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЛЖЕ НАУЧНОЙ ПАРАДИГМЫ МИРОВОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКИ ,ОСНОВАННОЙ НА ФИЗИКЕ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА
НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА.

Внизу предложение,которые говорят физики пустого пространства

Женечка, кто МЫ? Можно почитать что-то из "МЫ", хоть что-то от автора, одобряющего твои выворотки! С Витей и то в разную дуду дуете!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 11:15:01 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1709 : 08 Январь 2018, 11:16:40 »
Женечка, кто МЫ? Можно почитать хоть что-то из "МЫ"! В Витей и то в разную дуду дуете!
Ты Славик такой  молодой в этом деле.А мне уже 40 лет приходится объяснять долб-м, ,как устроен мир.
У меня очень много друзей,котрые имеют такое же мнение.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1710 : 08 Январь 2018, 14:44:24 »
Ты Славик такой  молодой в этом деле.А мне уже 40 лет приходится объяснять долб-м, ,как устроен мир.
У меня очень много друзей, которые имеют такое же мнение.
Жень у меня тоже очень много друзей. Титулованных, занимающие важные посты и хорошо знающие меня, по учёбе, работе.. . Но они так же знают, что я не говорю и того, в чем неуверен! Не просто читал или слышал, научили.... Сам, я ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ, ЧТО СЛОВА МОИ ИМЕЮТ РЕАЛЬНО ВОСПРОИЗВЕДЕННОЕ ДЕЙСТВО. Понимаешь, ты мне про скрутки "безвидного", я тебе про парашют Леонардо, который по сей день никто не понял, как и мысли автора. (это пример применения твоих скруток, а проще трансформация, потенциальной энергии в кинетическую) ) Повтори, чего кочевряжешься. Возьми жесткий каркас я из шпон использовал. Что бы облегчить задачу, купи расчески пластиковые с мелким шагом 1мм. срежь аккуратно утолщение оставь 1.2 мм. Шпон порежь на полоски шириной 6-8мм и длинной 33-35 мм, склей и свяжи нитками  по углам, квадрат который получится, затем на две противоположные стороны квадрата, приклей  расчески под прямым углом на срезанную сторону (зубчики в верх). Затем также из шпона, сделай грани пирамиды, в сечении равносторонний треугольник. Найди ленту магнитофонную (тип 6 меньше тянется, используй его)и натяни между зубцами, "на ребро", через 1 сохраняя параллельность каркасу, так, как показано на рисунке Леонардо. На ребра пирамиды я использовал тонкий полиэтилен (у каждой хозяйки рулончик) к Вершине пирамиды прикрепи "штангу" с грузом (штанга из того же шпона) От углов квадрата к грузу протянешь нити, можешь ту же  ленту в пару слоев, только лучше. Эти нити нужны только для управления, они не несут нагрузки. Вот пожалуй и все. Немного надо повозиться с натяжкой ленты, мне пришлось поставить распорки но не по центру, а на боковые не задействованные грани. Думаю эффект сохранится и с центральной распоркой, не пробовал. материал просто другой нужен. Вот-такой парашют, в первом варианте, улетел в верх, а не вниз, не нашли. Сделал второй. И ТЫ ДЕЛАЙ! ВОТ СДЕЛАЕШЬ, хоть что-то из того что предлагал и предлагаю и мысли появятся о применении. Чего на меня гадость льешь, я что говорю о том что не понимаю или не вижу применение словам своим? Ладно Витя у нас политик, но  ты-то, о физике беседу ведёшь.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:27:13 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1711 : 08 Январь 2018, 15:50:40 »
Ты Славик такой  молодой в этом деле.А мне уже 40 лет приходится объяснять долб-м, ,как устроен мир.
У меня очень много друзей,котрые имеют такое же мнение.

Я и Женя дуем в одну "дуду"! Только я "дую" дальше - в Изначалье Мироздания, априори БОЛЬШЕГО объёма - спирометрии, образно выражаясь! - Шучу...

В.А.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 16:08:06 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1712 : 08 Январь 2018, 16:00:35 »
А это - нормально, Слава? - А ты говоришь...

https://www.facebook.com/ugjim/videos/2053258304893283/

Слава, направленно-управляемая политика, в состоянии уничтожить не только государственную экономику и науку, но, и Государственность!
И, все твои ремесленнические изыски - тщетны, равно, как и высоконаучные изыскания... Если ты НЕ занимаешься политикой, политика, рано или поздно, займётся тобой...

В.А.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 16:05:40 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1713 : 08 Январь 2018, 17:58:51 »
Жень у меня тоже очень много друзей. Титулованных, занимающие важные посты и хорошо знающие меня, по учёбе, работе.. . Но они так же знают, что я не говорю и того, в чем неуверен! Не просто читал или слышал, научили.... Сам, я ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ, ЧТО СЛОВА МОИ ИМЕЮТ РЕАЛЬНО ВОСПРОИЗВЕДЕННОЕ ДЕЙСТВО. Понимаешь, ты мне про скрутки "безвидного", я тебе про парашют Леонардо, который по сей день никто не понял, как и мысли автора. (это пример применения твоих скруток, а проще трансформация, потенциальной энергии в кинетическую) ) Повтори, чего кочевряжешься. Возьми жесткий каркас я из шпон использовал. Что бы облегчить задачу, купи расчески пластиковые с мелким шагом 1мм. срежь аккуратно утолщение оставь 1.2 мм. Шпон порежь на полоски шириной 6-8мм и длинной 33-35 мм, склей и свяжи нитками  по углам, квадрат который получится, затем на две противоположные стороны квадрата, приклей  расчески под прямым углом на срезанную сторону (зубчики в верх). Затем также из шпона, сделай грани пирамиды, в сечении равносторонний треугольник. Найди ленту магнитофонную (тип 6 меньше тянется, используй его)и натяни между зубцами, "на ребро", через 1 сохраняя параллельность каркасу, так, как показано на рисунке Леонардо. На ребра пирамиды я использовал тонкий полиэтилен (у каждой хозяйки рулончик) к Вершине пирамиды прикрепи "штангу" с грузом (штанга из того же шпона) От углов квадрата к грузу протянешь нити, можешь ту же  ленту в пару слоев, только лучше. Эти нити нужны только для управления, они не несут нагрузки. Вот пожалуй и все. Немного надо повозиться с натяжкой ленты, мне пришлось поставить распорки но не по центру, а на боковые не задействованные грани. Думаю эффект сохранится и с центральной распоркой, не пробовал. материал просто другой нужен. Вот-такой парашют, в первом варианте, улетел в верх, а не вниз, не нашли. Сделал второй. И ТЫ ДЕЛАЙ! ВОТ СДЕЛАЕШЬ, хоть что-то из того что предлагал и предлагаю и мысли появятся о применении. Чего на меня гадость льешь, я что говорю о том что не понимаю или не вижу применение словам своим? Ладно Витя у нас политик, но  ты-то, о физике беседу ведёшь.
Я вещаю о НОВОЙ эфирной физике,которая объясняет все законы природы.

https://www.youtube.com/watch?v=O56C5lg9PNo

https://www.youtube.com/watch?v=RBVk9cqgj1I

https://www.youtube.com/watch?v=Yi6sHTNAnwE

https://www.youtube.com/watch?v=u1F5tmz0qSY

И ТАК ДАЛЕЕ.

« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 18:02:39 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1714 : 08 Январь 2018, 18:10:11 »
Я вещаю о НОВОЙ эфирной физике,которая объясняет все законы природы.
ТАК ЕСЛИ ВЕЩАЕШЬ НОВОЕ, ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ЛЕОНАРДО НАЗВАЛ ПАРАШЮТ - ПАРА-ШЮТОМ! Современные парашюты, только пердячим паром пользуются, за счет парашютиста, тогда как у Леонардо стропы не несли нагрузку. Не хрена ты не поймешь! так ты говорить любишь? Нашу Среду изучай, чего ты Звезды начал выворачивать! Ну право же. Дай на сейчас что-то: одни страшилки! Какие законы? Солнцестояние, двойную Луну, Строение Храмов, ты можешь в кювете "Потоп" показать как произошел, я рассказывал, как вода покрывает фигурки или расступается, обнажая дно. Женя, да есть место твоим "скруткам" и "вывороткам" есть, но это шестереночки и пружиночки в часах., а ВРЕМЯ - ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 18:34:26 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1715 : 08 Январь 2018, 19:02:13 »
ТАК ЕСЛИ ВЕЩАЕШЬ НОВОЕ, ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ЛЕОНАРДО НАЗВАЛ ПАРАШЮТ - ПАРА-ШЮТОМ! Современные парашюты, только пердячим паром пользуются, за счет парашютиста, тогда как у Леонардо стропы не несли нагрузку. Не хрена ты не поймешь! так ты говорить любишь? Нашу Среду изучай, чего ты Звезды начал выворачивать! Ну право же. Дай на сейчас что-то: одни страшилки! Какие законы? Солнцестояние, двойную Луну, Строение Храмов, ты можешь в кювете "Потоп" показать как произошел, я рассказывал, как вода покрывает фигурки или расступается, обнажая дно. Женя, да есть место твоим "скруткам" и "вывороткам" есть, но это шестереночки и пружиночки в часах., а ВРЕМЯ - ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
Так ты объясняй.Ты с этой хренью замарачиваешься. Зачем мне это надо.
Не волнуйся Славик.Просто натура твоя заражеа ХОХЛЯТИНОЙ.
Извини но это так.
Избавляйся от этой придури.(прутни)Держись КАЦАПИИ ,она намного ЧЕСНЕЕ И  ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 19:12:07 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1716 : 08 Январь 2018, 19:49:02 »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1717 : 08 Январь 2018, 20:50:08 »
             СОН ЧЕЛОВЕКА-ЧТО ЭТО?

Во сне повышается уровень анаболических процессов и снижается катаболизм.

Сон у человека в норме происходит циклически, примерно каждые 24 часа. Эти циклы называют циркадными ритмами. Они переопределяются каждые сутки, наиболее важным фактором является уровень освещения. От естественного цикла освещённости зависит уровень концентрации специальных фотозависимых белков. Циркадный цикл настроен обычно на длину светового дня. Помимо ночного сна, в некоторых культурах существует физиологически обусловленный кратковременный дневной сон — сиеста.

Клеточно-электронная конструкция головного  мозга  постоянно накапливает заряд и разряжается ,приводя в действо мышцы Человека.

А какже быть с отходами электричеких разрядов?
Разряд происходит при скрутке и раскрутке ЭПР-Кристалла в клетках мозга.Образуются не нужные химические элементы,которые ВЫМЫВАЮТСЯ глией во время сна Человека.

Т.е. если Человек не будет спать в его мозгу накопится  предельное количество отходов,которые вызовут галюцинации и приступы болезни Альцгеймера.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1718 : 08 Январь 2018, 20:52:21 »
Так ты объясняй.Ты с этой хренью замарачиваешься. Зачем мне это надо.
Не волнуйся Славик.Просто натура твоя заражеа ХОХЛЯТИНОЙ.
Извини но это так.
Избавляйся от этой придури.(прутни)Держись КАЦАПИИ ,она намного ЧЕСНЕЕ И  ЧЕЛОВЕЧНЕЕ.
Кому "хохляндия", а для кого Земли Киммерии, или ты думаешь, что Киев в честь перевозчика Кия назван? Эх Женя, надо было  40 лет думать, не как доказать некую клетку, а почему,  не догадались жить в чуме с чукчей, и про оленей забыть, говорят 50 км/час могут развить. А уж сидя за "компом", не только эпр-болезни заработаешь, но и геморрой наживёшь. Ты дауна Эйнштейна  вспоминаешь, так отказался он от теории своей, нашел в себе силу ум-разум включить. Сам, отказался, но выгодно промышленникам, Альберта просто убили, когда стал не нужен. Женя-Женя, чего мне с тобой лаяться, что делить Я И ТАК - СЛАВА, МНЕ ДОСТАТОЧНО. Знаешь кому поверю, кто знает историю своего народа, не просто - в паспорте русский, а кто ЗНАМЕНИЕ ИМЕЕТ - СОВЕСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1719 : 08 Январь 2018, 21:00:03 »
Кому "хохляндия", а для кого Земли Киммерии, или ты думаешь, что Киев в честь перевозчика Кия назван? Эх Женя, надо было  40 лет думать, не как доказать некую клетку, а почему,  не догадались жить в чуме с чукчей, и про оленей забыть, говорят 50 км/час могут развить. А уж сидя за "компом", не только эпр-болезни заработаешь, но и геморрой наживёшь. Ты дауна Эйнштейна  вспоминаешь, так отказался он от теории своей, нашел в себе силу ум-разум включить. Сам, отказался, но выгодно промышленникам, Альберта просто убили, когда стал не нужен. Женя-Женя, чего мне с тобой лаяться, что делить Я И ТАК - СЛАВА, МНЕ ДОСТАТОЧНО. Знаешь кому поверю, кто знает историю своего народа, не просто - в паспорте русский, а кто ЗНАМЕНИЕ ИМЕЕТ - СОВЕСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ!
Славок!А КАКАЯ У  ТЕБЯ ПЕНСИЯ И ХВАТАЕТ ЛИ НА ЖИТЬЕ БЫТЬЕ В СЕВАСТОПОЛЕ?
ДИМА МОТОВИЛОВ МИЛЛИОНЕРОМ  БЫ  СТАЛ,ПРОДАВАЯ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТУРИСТАМ.

https://www.youtube.com/watch?v=kOuQ5Coirgc

Большой Форум

« Ответ #1719 : 08 Январь 2018, 21:00:03 »
Loading...